QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

就是的说。wuli乖当然漂亮啦。。就是要在第三集才有乖出来,好难等啊。

我多想12跟我一起追这部啊。有12在的地方资料就比较齐全点。

还有12挖图的功力让我好膜拜。。

PS:娜娜的七级啥时候有DVD看啊。。

白金长老

[视频]090710 YTN Star《吞噬太阳》报道 中字版
转成宥利中文网

白金长老

昨晚看完第一集
剛開始還有點看不懂
實在穿越得有點厲害
後來才知道那是池城的生母
俺挺喜歡那個青梅竹馬後來當了巡警的小子
好像以前不知在哪套劇集也見過~

PS:請問修正版有啥分別?~

白金长老

原帖由 junpyo_tt 于 2009-7-11 13:52 发表
昨晚看完第一集
剛開始還有點看不懂
實在穿越得有點厲害
後來才知道那是池城的生母
俺挺喜歡那個青梅竹馬後來當了巡警的小子
好像以前不知在哪套劇集也見過~

PS:請問修正版有啥分別?~

就是有几句话 修正了一下 还有后面的楚天添上了最后部分的歌词

比如池城说讨厌赌博,TS却翻成喜欢赌博了

支柱会员

原帖由 嗳旎77 于 2009-7-11 13:35 发表

可能是之前楼里的亲们发的很多类似加油鼓励的贴那段时间楼涨的很快,版大看到水的太多,就HX了吧~~
版大的HX是无处不在的,所以大家要尽量少发水贴~~  以防被HX,好歹也是 劳动成果,不要被HX了~~~

也许是吧,不过感觉我之前发的帖子不是很水,还是挺认真的,唉!
迫不及待的想看第二集,恨不得一口气看完,剧情太吸引人了

黄金长老

首播14.8%得收视,不知下周能飙上20%以上??

青铜长老

我觉得下周能到达18左右就满足了~~

白金长老

有个疑问,为什么看到前几页有人说政宇的妈妈死了?
孩子刚生下来那个镜头确实让人联想到去世了...
不过除了那个镜头应该没有明确交代的地方吧~
而且如果政宇的妈妈一生下他就死掉的话,外婆又干嘛要把他送到孤儿院呢?
我的理解是外婆为了妈妈的将来打算所以不能要这个未婚先孕的孩子啊...

比较好奇的是如果成人之后政宇的爸爸妈妈还有喜欢妈妈那位都要谁演~
其实我私心觉得这三个演员都不错诶~可惜再做池城的长辈恐怕有点牵强了orz
爸爸的眼神让人印象深刻...

黄金长老

不会吧
怎么都是大制作,演员,导演都有收视保证!!

陈久爸爸那个是韩国的啥年代
怎么会有这么惨酷的折磨
亲们又会知道,恶补一下历史!!

黄金长老

原帖由 DongNi 于 2009-7-11 15:07 发表
有个疑问,为什么看到前几页有人说政宇的妈妈死了?
孩子刚生下来那个镜头确实让人联想到去世了...
不过除了那个镜头应该没有明确交代的地方吧~
而且如果政宇的妈妈一生下他就死掉的话,外婆又干嘛要把他送到孤儿院呢 ...

那几位长辈应该不会出来很多时间
最多可能是pj把他们放在正宇回忆往事的时候放出来
或者第2集在出一点,不然的话
只24集哪够播完阿!!

白金长老

文章转自→﹌★韩娱哆来咪★﹌

SBS水木剧《吞噬太阳》调换staff,树立新的思想精神。

《All in》制作团队的崔万圭作家和刘哲勇导演6年后再次携手拍摄改编自Newport(Newport pictures)代表的同名小说《吞噬太阳》。7月8日特别展播,7月9日播出第一集后登上各类收视率排行榜首位。

最近,据知制作组中一部分工作人员被感染甲型H1N1,拍摄被迫暂时中断的《吞噬太阳》拍摄组,按照疾病管理中心的指示,要隔离到11日下午。

但是,担心病情会反复发作的《吞噬太阳》制作组听取疾病管理中心的要求再加上本身的判断,决定拍摄中断至13号。暂时被隔离的拍摄工作人员暂时隔离,制作组在首尔组成新的staff,决定于11日下午重新正式投入拍摄济州岛的部分。

制作组解释说:“为了解除国民们和济州岛当地居民们对现在被隔离在济州岛的拍摄组的误会,让他们暂时隔离。因为这事让很多人操心感到很是愧疚。为了打消观众们的顾虑和顺利的播出,我们必须出此下策。”

另外,《吞掉太阳》讲的是一群热血青年背负着现代的伤痕为实现把济州岛特别自治区西归浦市发展为世界性大都市的计划而展开的挑战和野心以及爱情的故事。

白金长老

《吞阳》更换全部工作人员 11日重新开始开拍

发布时间:2009年07月11日12:42

登录/注册后可看大图
《吞阳》剧组更换全部工作人员重新开始拍摄

搜狐新韩线讯 北京时间7月11日上午消息,据韩国媒体报道,此前有4名剧组工作人员患上N1H1流感的SBS电视剧《吞噬太阳》剧组日前更换了全部剧组工作人员,将在11日正式重新开始拍摄。林一朗/文

黄金长老

偶觉得那个正宇爸爸和香港演员谭耀文像极了
爸爸的眼神,偶是看到心痛
妈妈美丽善良,两个对爱情忠贞不二
恨死那个守卫官,流氓

爸爸妈妈可怜的爱情
像歌词中
我要抛弃一切 抛弃一切
只要你还记得的那一瞬间
忘了我吧  你会忘记的
不能相爱的爱情
最终不能紧紧捉住的爱情
捉住了也不能相爱的爱情

账号被盗用户

韩网上找到的一些图:

出自:http://kr.blog.yahoo.com/maggie_gong1201

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
第一集的时候的政宇在袭击敌人的巢穴的时候,看着一帮奔跑的无辜的孩子心痛难忍啊。
而政宇他为了再次见到不想放开的秀贤。

那个孩子,那个孩子政宇一直把秀贤当作生命中的花,
那朵给了他勇敢的花,
那朵给了他奋斗的力量的花,
那朵给了他生命的渴望的花,
那朵激励着他在斗争中希望的花,
那朵他穷尽所有去守护和爱慕的花,
那朵他愿意付出自己的一切所有的危险的花,
那朵就算为她什么都失去了也会爱着的,依然是花的花。

政宇看着可怜的惊慌奔跑的无辜的孩子,却迷茫和惊慌,无处可搁浅自己的视线。
在非洲这偏僻的土地上游荡,我终于明白,我的人生就是一场赌博。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !