QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

QQ

为什么会不懂呢 你去偶刚刚开滴吞阳文集台词大楼 看全部都明白了
呵呵   http://www.krdrama.com/bbs/thread-320529-1-1.html
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

原帖由 小茶是我 于 2009-7-11 23:47 发表
进来打个酱油。

偶愚笨,夏日一向不动脑,喜看小品,吞阳这种复杂曲折的剧,实在太耗精力。打酱油看了集与ALL IN同一套班底的吞阳,忍不住进来唠叨几句,若有冒犯之处,姑且嫁祸于太阳公公把偶大脑烧坏了。

1: ...

打酱油的小茶姨,你让我对摄影GG越来越有兴趣呢,我得去瞅瞅啊!

高级会员

其实我觉得他爸和他妈进展不是一般的快啊,真是神速啊。。。
这条支线的爱情很奇怪。。。
没人觉得吗?

社区元老

陳久演憲GG少年時是幾歲啊?
我還有印象很年輕像高中生
怎麼演池城老爸看起來好老
ALL IN到現在也不過4年吧?
在聚光燈裡也看不出是年輕人
可能跟他的長像有關~~屬於較老成的臉

白金长老

进来打个酱油。

偶愚笨,夏日一向不动脑,喜看小品,吞阳这种复杂曲折的剧,实在太耗精力。打酱油看了集与ALL IN同一套班底的吞阳,忍不住进来唠叨几句,若有冒犯之处,姑且嫁祸于太阳公公把偶大脑烧坏了。

俺的心是CH的~
俺的人是小茶的~
俺家小茶來駐樓~
俺進來端杯茶+搥背~
防水~ 貼圖~

登录/注册后可看大图
孤獨又燦爛。

支柱会员

QQ
原帖由 pawtying 于 2009-7-12 00:01 发表

《ALL IN》是03年的戏吧,7个年头了
这样一看,时间过得真是快。

白金长老

刚看第一集就觉得很不错,人物.画面都很吸引人,歌曲也很好听!

支柱会员

QQ
好久没追看韩剧了,现在让我有喜欢的追了,很喜欢

白金长老

QQ
关于陈久,他应该是主攻电影界的吧,这里有点刚刚别人给我的翻译资料
1. 食客 2 (2009)

2. 吞噬太阳(TV) (2009)… 日焕(特邀出演)

3. 母亲(2008)… 振泰

4. 卡车 (2008)… 金荣浩

5. Spotlight (  聚光灯 ) (TV) (Spotlight , 2008)

6. 29年 (2008)… 周安

7. 超感觉情侣(2008)… 秀民

8. 奇谈(2007)… 朴正男

9. 卑劣的大街(2006)… 钟寿

10. 不需要爱情(2006)… Miki

11. 冰棍 (2006)… 仁白

12. 甜蜜的人生 (2005)… 敏基

13. 浪漫刺客(2003)… 姜

14. All-in(TV) … 童年仁夏

受奖

1. 2007年第43届白象艺术大奖 - 电影 男子新人奖 候补 <卑劣的大街>  
2. 2006年第5届大韩民国 电影大奖 - 最佳男配角奖 候补 <卑劣的大街>  
3. 2006年第27届 青龙电影大奖 - 男新人奖 候补 <卑劣的大街>

《楚天风云译》
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

黄金长老

哦,是卑劣的大街的~~~~~~~
谢谢亲,知道了陈久爸爸的历史
我想知道第1集的这个是韩国哪个时代?
是赤色时代吗?

2万

账号被盗用户

原帖由 pawtying 于 2009-7-12 00:01 发表

他和大秉哥是同一个经纪公司的
七年间曾经去服兵役
我觉得陈久的演技其实挺好的,ALL IN里的演绎很精彩
希望他能有好前途
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

进来打个酱油。

亲用了个 四两拨千斤 形容城gg的眼神
真是恰到好处!!!我还专门去查了下这词是啥意思

黄金长老

原帖由 xtfcgxcls 于 2009-7-11 22:15 发表
才一天就很多页下去了,第二集怎么还没有啊?期待啊
喜欢政宇的妈妈林恩贞,特别喜欢和池贤宇演的《因为爱你,所以没关系》太还看了。
恐怖片《宫女》中演的也很出色。

終于記起池城媽媽是誰了,我一直看著很眼熟。原來是那部電影的。OH~~
大家好像都對池城爸爸好評哦~~我第一眼看就覺得很有好感,太man了,那眼神。對喜歡女生眼神又如此溫柔。原來是叫陳久啊?!我看過《卑劣街頭》,真的沒有印象有他在演哦,可能當時只記得看趙仁成,哈哈~~~
Will it snow for Chirstmas?

白金长老

亲呀。有谁知道成宥利的中文网址变了吗。
为什么我在登陆不对了,知道告知一下。谢谢了

黄金长老

因服务器到期,现正转移至新服务器。大概需要1~2天的时间,请大家稍候访问。感谢大家对成宥利中文网的支持,感谢。
另外成宥利中文网会继续制作、发布小乖的新剧《吞噬太阳》。

QQ中转站第一集下载地址 (提取码 7124f211)

rayfile第一集下载地址

QQ:850215 有急事请联系我QQ,验证:成宥利中文网

量子恒道