QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

原帖由 唯城 于 2009-7-12 09:32 发表
因服务器到期,现正转移至新服务器。大概需要1~2天的时间,请大家稍候访问。感谢大家对成宥利中文网的支持,感谢。
另外成宥利中文网会继续制作、发布小乖的新剧《吞噬太阳》。
QQ中转站第一集下载地址 (提取码 ...

谢谢亲的告知

社区元老

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-7-12 02:38 发表
关于陈久,他应该是主攻电影界的吧,这里有点刚刚别人给我的翻译资料
1. 食客 2 (2009)

2. 吞噬太阳(TV) (2009)… 日焕(特邀出演)

3. 母亲(2008)… 振泰

4. 卡车 (2008)… 金荣浩

5. Spotlight (  聚光 ...

陈久是为很优秀的演员
电影拍得很出色
前途很好
我看好他会有光芒四射的一天的
多多去大银幕把

白金长老

正宇爸的气场很强啊~~刚出来就被他萌到了...

白金长老

原帖由 小茶是我 于 2009-7-11 23:47 发表
进来打个酱油。

偶愚笨,夏日一向不动脑,喜看小品,吞阳这种复杂曲折的剧,实在太耗精力。打酱油看了集与ALL IN同一套班底的吞阳,忍不住进来唠叨几句,若有冒犯之处,姑且嫁祸于太阳公公把偶大脑烧坏了。

1: ...

其实吧...稍微看了一下大纲就会觉得不是什么复杂的故事了...
开始不同时间点的转换真的挺吓唬人- -
我都看得一头雾水莫名其妙...加上再来段男主角父母的故事...那确实...有点乱- -
只能说在开始...导演的目的达到了...= =+

支柱会员

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-7-12 02:38 发表
关于陈久,他应该是主攻电影界的吧,这里有点刚刚别人给我的翻译资料
1. 食客 2 (2009)

2. 吞噬太阳(TV) (2009)… 日焕(特邀出演)

3. 母亲(2008)… 振泰

4. 卡车 (2008)… 金荣浩

5. Spotlight (  聚光 ...

陈久演技很不错,眼神里都是戏
吞阳好强大,连配角都这么出彩,还有高斗心前辈和那个变态军官都很出色

黄金长老

原帖由 DongNi 于 2009-7-12 10:34 发表

其实吧...稍微看了一下大纲就会觉得不是什么复杂的故事了...
开始不同时间点的转换真的挺吓唬人- -
我都看得一头雾水莫名其妙...加上再来段男主角父母的故事...那确实...有点乱- -
只能说在开始...导演的目的达 ...

其实这剧如果不是一开始就了解好背景等等一系列的资料的话,确实看的时候会有一头雾水的感觉
而且大制作的片片一定是想要调足胃口,搞得剧情有点深的感觉,不然枉费大制作了。。。
还好一开头就从吞阳新闻出来开始就追,而且演员都是实力派的,不然这题材看了第一集搞不好就会放弃了。。

青铜长老

烧钱的应该就在前几集。
南非和LA的部分。这里估计要花不少银子了。
所谓的大制作啊,就是讲排场,宏大的画面。
到后面也无非就是爱情戏码了。;)

1万

★VIP會員★

梦醒了~

BT下个第1集下到我伤掉,不知道是不是我电脑网速的问题啊
好不容易今天早上下完也看掉了,情节很紧凑的来,严重期待第2集的.本人还很关心政宇爸爸妈妈后来到底有没有交集,不知后面会不会说到.
演那个打人的军官的演员是演七公主里后来的大女婿的演员,这人演的角色都不怎么讨人喜欢的啊

白金长老

才看完第1集……被第5分钟的剪辑惊艳到了。。。

想知道安内相演的那个官为什么如此不爽振宇爹。。。人家长的比你帅也不用这么殴打吧。。。

第1集结束了完全猜不透接下来的人物发展。。。去官网看了……下面这排人物没有简介

所以高斗心阿姨这几位可能是客串性质???接下来没什么戏份了?……

登录/注册后可看大图

原帖由 junpyo_tt 于 2009-7-11 13:52 发表

俺挺喜歡那個青梅竹馬後來當了巡警的小子
好像以前不知在哪套劇集也見過~

PS:請問修正版有啥分別?~

朴光贤。。。代表作<红豆面包>……最近SBS周末剧里也有他

ps 直接下了修正版……不知道原版是怎样。。。

青铜长老

池GG的新戏,很久以前就开始盼了。。。
第一集完全超出我之前的想像,画面剪辑的很美,片子开头处两种场景的交叉转换很震憾。。。。
连男主爹妈的演员都找的这么nice,看得出主创们准备的很用心,真是没白让人期待这么久。。。。

白金长老

那個BT軍官不就是洪吉童裡被推翻的皇帝,張根錫的哥哥?~

支柱会员

原帖由 junpyo_tt 于 2009-7-12 17:43 发表
那個BT軍官不就是洪吉童裡被推翻的皇帝,張根錫的哥哥?~

不是一个人,演BT军官的叫安内相
洪吉童中的那位叫赵熙峰

天天盼吞阳,还有三天就能看第二集了
不知道政宇的父母还会出现吗?

黄金长老

我还以为乖这次又做高斗心前辈的媳妇
不过这次是孙媳妇,希望以后能再见到他
可惜!喜欢她飙戏,
感人,人也跟着流泪

白金长老

QQ
原帖由 唯城 于 2009-7-12 18:30 发表
我还以为乖这次又做高斗心前辈的媳妇
不过这次是孙媳妇,希望以后能再见到他
可惜!喜欢她飙戏,
感人,人也跟着流泪

U是那位  水 还是ZZ 还是   偶看你的QQ忒熟悉了(*^__^*) 嘻嘻……
陈久在电影界打拼的很有耐力也不容易,演技觉得还是不错的
尤其是昨天那些楚天风云专门给翻译的资料,其实看了还是不错的

尤其是这次的第一集里面的任何的景色的唯美的画面,让人特别的喜欢
尤其是济州岛的那个日落的时候,在南非的那片草原大爱啊
1集开始的太阳马戏团的金碧辉煌,下集也许可以给我们美看到更多的拉斯维加斯的美丽,
偶这个着急啊  哈哈
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

账号被盗用户

QQ
第一集开头看小乖在马戏团表演时起身鼓掌,那面孔,那辫子,那绿上衣……恍惚回到皇太子时期……