QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

支柱会员

第一集第一个出场的就是小乖,不出意外第二集小乖、池城、李莞他们就要正式登场了

账号被盗用户

原帖由 pineapple09 于 2009-7-10 19:51 发表

第一集第一个出场的就是小乖,不出意外第二集小乖、池城、李莞他们就要正式登场了

为什么我收到的消息是乖第三集出场
亲爱的~你在哪里~给我个回答

白金长老

原帖由 楚天风云 于 2009-7-10 15:41 发表
众亲们 大家好 我是天使的主翻 兼(部分)的翻译楚天风云 经朋友Wuli 韩儿的介绍来此逛了一下 感觉本论坛很正规 资料也很全 希望大家玩的开心 不要在炎热的夏天只顾吞噬太阳 还是吃点冰淇淋为好 我可吞不了太阳 会烫伤 ...

天哪!来了这么久第一次见到翻译人员,我不是在做梦吧!
你们这些幕后工作着真是太伟大了,太感谢你给我们带来这么多精彩的影片翻译了!
期待吞阳!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

原帖由 ddhuang 于 2009-7-10 19:54 发表

乖第一集就出场了哦
难道亲还没看完第一集
看了就知道了

白金长老

QQ
好兴奋,有的看了,看小乖继续进步

账号被盗用户

QQ
话说今晚下班回来才突然想起吞阳第一集有的下载了。。
收视率很好哈。。。
值得庆贺。。
就这么UP UP上去就对了。。

还有还有。。翻译大大都来我们楼里了,,
BTW,特辑不打算翻咩????

黄金长老

米吵拉!反正乖什么时候出场都好

支柱会员

原帖由 ddhuang 于 2009-7-10 19:54 发表

亲看了第一集就知道了
小乖第一个登场,只是故事还没展开就开始上一代的戏了,非常精彩

高级会员

090708 SBS hanbamTV《吞噬太阳》拍摄现场报道 ★中字版★

转自:bbs.icfinkl.com

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 Eve 于 2009-7-10 20:19 发表
090708 SBS hanbamTV《吞噬太阳》拍摄现场报道 ★中字版★

转自:bbs.icfinkl.com

登录/注册后可看大图

http://player.youku.com/player. ...

哈哈,我就知道IC一定會翻譯很多花絮啥滴。。
不過看完這個花絮報導,我覺得小莞子好像很可憐捏。。。。

青铜长老

超級期待的好戲~~終於上場囉~~~

支柱会员

第一集看完鸟。。。

赶紧兴奋滴上来报告

拍得很好 场面很壮观 尤其是剪辑部分的处理 超赞 撒花ING

OST第一次听就超感动俺滴

高级会员

恩,看过了~
想起了 ALL  IN  ...
第一集小乖虽然只出现了几分钟,
但是美丽是遮不住的~
希望收视一直NO.1,
哈~破它个30 ...

支柱会员

海报跟伊甸好像啊
故事结构也像,嗯,也像多年前的那个ALLIN
先是一段晕乎乎的开头,看的人莫名其妙
然后镜头一拉就回多年前,也年代也懒的交代
然后就开始慢悠悠的介绍主角的由来
汗,我都是第几回看这样的结构了啊

男主爸爸也许没死,
不过那个暗恋男主妈的应该是定时炸弹,不知道什么时候爆炸就是了
也许那就是男2他爸

唉,总之第一集看下来,一个字,晕

白金长老

第一集观赏完毕
好喜欢开场那一段
非洲枪战和马戏团的穿插
再加上蛮大气的ost
整个画面感十足
这戏果然很烧钱

第一集嘛,主要还是交代男主爸妈上一代人
这桥段确实俗了点,但也算一集完毕不会冗长地演个几集吧
下一集主角们该登场了,这收视完全有绝大的上升空间呐

ps:又看到安内相大叔了,安大叔好劳模哦,
今年内已经N次看他客串在许多剧里了
Some things you never can and want to forget....