QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

是洛城的续集??没看过洛城,看这个剧应该没有障碍吧

账号被盗用户

QQ
我想问一下女主和男主是怎么认识的呢?一出来就没交代,可能后面要仔细交代的吧!有没有亲知道啊?

白金长老

EOE之后,剪辑一直是我心头一大痛。看了《吞阳》第一集,导演和剪辑要赞一个。画面的剪接和切换很流畅,开篇南非和拉斯维加斯的交错,中端政宇父母亲的结缘,结尾处小政宇在海里游泳,一群鱼儿游过的画面后切换成成年政宇预告着主角们正式登场。希望继续保持啊

白金长老

刚看完第一集...弄得我抓心挠肝啊T____T
好 想 看 第 二 集.......

一开始就转了三个时间点的场景看得人眼花缭乱...
南非真枪实弹和马戏团的表演交错...这里很好很强大...
只想说all in的导演大人...果真没让我失望...
至少这个开局能够吸引人看下去...
我对后面完全期待得跃跃欲试了~~~

新手上路

没看过池城的戏,但是好多人都喜欢他呢,偶也相信小乖的眼光,刚刚下了第一集,回去看了再来说

青铜长老

开场拉斯维加斯、非洲的场面不断切换、交替,同时三位主角闪现其中,这HLL滴场面太有视觉冲击了,仿佛在看电影大片,不是一般滴有FU
另一亮点就素OST,粉好听,百里出来吧
期待下周主角们滴闪亮登场,收视就继续BH吧
就算能够吞噬掉那太阳~不能没有你的 我的爱情~我不会再放弃。。

支柱会员

期待下周小乖、池城和李莞的出场,三角恋要展开了,期待

那亲知道无字幕的清晰版特辑哪里能下载吗?

新手上路

炎热的夏天 不要吞噬太阳

众亲们 大家好 我是天使<善德女王>的主翻 兼<吞噬太阳>(部分)的翻译楚天风云 经朋友Wuli 韩儿的介绍来此逛了一下 感觉本论坛很正规 资料也很全 希望大家玩的开心 不要在炎热的夏天只顾吞噬太阳 还是吃点冰淇淋为好 我可吞不了太阳 会烫伤我的嘴儿 衷心希望众亲 继续支持天使的本人参与翻译的<善德与吞噬及做的妙> 以及天使的其它翻译剧 你们的存在 才是我们的荣幸 你们是我的衣食父母 我怎么像广告代言人 呵呵

白金长老

[在线视频}《吞噬太阳》第01集 中字版
成宥利中文网版

http://www.tudou.com/v/1W81NGrJAKA

下载地址:http://www.chengyouli.com/bbs/thread-39272-1-1.html

白金长老

三位主角都很喜欢的
期待好久了

高级会员

我也在犹豫呢,到底是追还是下载全后再看,好喜欢这三只的说,矛盾ing...................
不过在此要代表所有韩剧迷真挚的感谢所有字幕组亲们的努力,谢谢!!!!

白金长老

QQ
原帖由 楚天风云 于 2009-7-10 15:41 发表
众亲们 大家好 我是天使的主翻 兼(部分)的翻译楚天风云 经朋友Wuli 韩儿的介绍来此逛了一下 感觉本论坛很正规 资料也很全 希望大家玩的开心 不要在炎热的夏天只顾吞噬太阳 还是吃点冰淇淋为好 我可吞不了太阳 会烫伤 ...

非得挂偶的名字哈 大哥 U哎呀  ,
低调低调 喜欢吞阳的一定要低调哈,
赶快以后bali  bali去翻译了(*^__^*)...嘻嘻,
偶第一集熬夜了 第三第四恐怕不行了,今天累的我啊,
还有谢谢你的字幕和翻译啦,HLL
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

账号被盗用户

啊啊啊,娘啊,我日子过混了,都开始了,我才想起来,首播收视好BH阿!!! ,yuri !!!加油!!!
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

账号被盗用户

第一集收视很好啊~等着第三J乖乖出场了

初级会员

大制作,超强的演员阵容就是不一样!