QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

白金长老

李莞为新剧挨打 满身伤痕导演赞叹不已
2009-07-22 11:56:39 来源: 网易娱乐专稿

李莞在新剧《吞阳》中从和延伊恩的吻戏到拍打斗戏份变得满身伤痕,无一不成为新闻的焦点,为该剧尽心尽力的李莞受到观众和剧组赞赏。

登录/注册后可看大图

李莞为新剧挨打。

网易娱乐7月22日讯 (编译/三三)李莞在新剧《吞阳》中从和延伊恩的吻戏到拍打斗戏份变得满身伤痕,无一不成为新闻的焦点,为该剧尽心尽力的李莞受到观众和剧组赞赏。
SBS水木剧《吞阳》自开播来收视一直不错,除了成宥利和池诚受到关注外,更多关于该剧的焦点都落在李莞身上,在剧中饰演财阀二世的他在开播初期与延伊恩的酒吧吻戏场面就让观众感意外和惊喜,突破了乖乖邻家男孩形象的李莞在该剧显得更成熟,而剧中所需的不少打架戏份李莞也亲身上阵。
这次引起话题的则是与剧中饰演李莞父亲的全光烈教训李莞的一幕,全光烈饰演的父亲是个没血没泪的男子汉,李莞从小就被训练得目中无人,但在某一天朋友死在李莞无心的拳头之下,这一件事让李莞的人生180度反转了。在得知自己错手造成朋友死亡后,李莞非常害怕和迷失,父亲全光烈知道后觉得自己儿子害怕面对结果是个软弱的行为,因此暴打了李莞一顿。
拍摄的这一场面并没有用替身,而且是真正的打,尽管李莞和全光烈在拍摄前已沟通好先打什么部位让李莞避重就轻,但实际拍摄起来的时候并没有起到保护作用,反而李莞一直是真正的挨打状态,导致本来穿白色衬衫的李莞在拍摄后衣服各处都看到伤痕,但这一场面没有NG一次便通过。挨打后的李莞还笑着说:“我真不知道全光烈前辈用尽了多少力,我现在浑身都痛了。”李莞公司的人员称:“拍摄完后全光烈前辈说他更疼,从头开始打李莞到脚跟打到他力都用尽了。这次剧集大家将看到另外一面的李莞。”
在早前拍摄李莞用拳头挥向朋友和这次挨打的两个场面,导演都赞口不绝,说到:“李莞一投入角色就变了个人似的,非常有打戏的天分。”《吞阳》正在SBS逢星期三、四晚热播中。

支柱会员

早上看了日全食了,HOHO,就是吞阳的片头

等了一周了,期待今天乖的出场,不知道去美国了没

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-7-22 11:29 发表

这个尹继尚和池城的对比是要说水木剧对比么
吞阳毕竟是大制作嘛
不可以这么比的

李莞做了什么事情受伤啦

可能是吧 同期的战友 退役之后的发展难免会比较的
而且又刚好遇到同一个档期- -

吞阳有噱头大制作是没错啦 不过觉得这班演员也没少辛苦就对了...
特辑里那个和金钱豹对戏的光头演员给我印象太深刻了...
被咬之后还要坚持拍完镜头..这需要怎样的意志力啊...自己吓自己都吓死了- -
所以说这群演员我还是很有好感的=v=

不是有文字预告说泰赫为了秀贤能出国付出了什么么...
不知道受伤是不是和这个有关呢...
------------------
哎呀...新闻翻译来了...看来政宇要替泰赫蹲监狱了...

高级会员

原帖由 DongNi 于 2009-7-22 12:35 发表

可能是吧 同期的战友 退役之后的发展难免会比较的
而且又刚好遇到同一个档期- -

吞阳有噱头大制作是没错啦 不过觉得这班演员也没少辛苦就对了...
特辑里那个和金钱豹对戏的光头演员给我印象太深刻了...
被咬 ...

恩,我也很佩服那个演员,被抓被咬后,还要若无其事继续拍下去
好有勇气和毅力的

新手上路

说实话,我是不喜欢兄弟互掐的戏码啦,希望李莞和池城不是同父异母或者同母异父的兄弟,这样的话戏就会落俗套了

支柱会员

回复 793# 成宝拉 的帖子

白衣李莞好帅气,拍挨打戏真辛苦,张会长也不手下留情,呵呵
期待今晚的吞阳
很多好奇了一周的问题今晚和明晚应该会有答案了吧

社区元老

原帖由 猫猫113 于 2009-7-22 12:59 发表
说实话,我是不喜欢兄弟互掐的戏码啦,希望李莞和池城不是同父异母或者同母异父的兄弟,这样的话戏就会落俗套了

即使不是亲兄弟
按照发展来看也是亲如手足
俗套不拍
关键能做到俗而不腻就行了
现在要想标新立异太难了

新手上路

QQ
期待今晚的第四集..

黄金长老

原帖由 成宝拉 于 2009-7-22 12:31 发表
李莞为新剧挨打 满身伤痕导演赞叹不已
2009-07-22 11:56:39 来源: 网易娱乐专稿

李莞在新剧《吞阳》中从和延伊恩的吻戏到拍打斗戏份变得满身伤痕,无一不成为新闻的焦点,为该剧尽心尽力的李莞受到观众和剧组 ...

小莞杀了他的朋友,不想背窝
就找了正宇帮他顶罪
正宇应该就是这样所以坐牢了!!!
期待正宇的偷心计划~~~~~~~

高级会员

正宇这是这样坐牢,真窝心。

社区元老

原帖由 唯城 于 2009-7-22 15:57 发表

小莞杀了他的朋友,不想背窝
就找了正宇帮他顶罪
正宇应该就是这样所以坐牢了!!!
期待正宇的偷心计划~~~~~~~

是偷心在前坐牢在后吧
这牢坐好几年
下面演谁的戏份呢
看样子是一下子跳跃好几年了

黄金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-7-22 16:35 发表

是偷心在前坐牢在后吧
这牢坐好几年
下面演谁的戏份呢
看样子是一下子跳跃好几年了

应该会讲一下正宇在狱里面所见所闻
也会讲一下小莞的情况 也许是怎样内疚法
应该是这样 可能加上乖思念正宇的桥断  哈哈
就像all in一样
八九不离十!!!

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 茉茉有闻 于 2009-7-22 15:16 发表

即使不是亲兄弟
按照发展来看也是亲如手足
俗套不拍
关键能做到俗而不腻就行了
现在要想标新立异太难了

同意亲的观点
现在俗套的剧满多的哈

不过现在开头
讨论俗不俗言之尚早了
---------------------------------
刚看了新闻
白衣李莞帅气哈
呵呵
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

黄金长老

今晚的剧情  希望 能 稍快一些。。要不 一直 猜测的    让人 心痛。。。要在紧凑些 就好了。。。

社区元老

QQ
明天期待中字版