QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

青铜长老

百度成宥利吧

翻译:红色的米米

2009年7月24 成宥利《吞噬太阳》官网留言

你好,我是宥利!
电视剧吞阳看着还好吗?
虽然播出时间没多长,但对于大家的关注和爱戴,我十分高兴。。谢谢!
高兴的我的脸上都写满了快乐,旁人都会问我最近有啥好事呀?
在第一次播出前我真的好紧张,也很担心。
参演工作人员和演员们都舍身投入到了拍摄当中,其中的辛苦不言而喻。
虽然很辛苦,但也相应的拍出来的作品也很好看。
还有大家这么热烈的回应,除了高兴我不知道该做什么了。

以后还有好多作品呈现给大家,
昨天有一位拉斯维加斯的摄影师跟我们剧组交涉过,大家会看到更有趣,更能吸引眼球的宏伟画面哦!
那就拜托各位以后也多多支持我们,记得观看哦!
对于秀贤来说,自己也有很高的期待。
一句话。。像杂草般的演员?呵呵,她是真正懂得的把生活过的完美无缺的人。
也许她总是扮演可爱又很有女人味的角色,我被那样的女强人秀贤深深的吸引。
为了能成为秀贤般充满魅力,有着各种综合能力的人
不管是内在的还是外在的我都尽我所能去做好
我会通过这次拍戏,让大家看到一个更上一台阶的我的模样,我也会更加努力,所以希望大家一如既往的关注我!
啊~济州岛的清风真的很好
本来以为因为拍戏的原因,暑假要提前结束了,但没想到拍摄地点是在济州岛,真的太好了。
虽然因为大雨,天气也阴沉了一阵子,也受了点苦……
趁拍戏空闲,我转过好多地方,这里的美景真是数不胜数
看着这样的美景,疲惫的身心也好似被净化掉了。
在电视剧当中有着美丽的济州岛原貌
希望大家在观看的时候能够有跟我一样的心境去欣赏它
哎呀,又该变回休闲了~
我们的工作人员和演员们都在齐心协力,充满热情做着电视剧的工作
我们会更加努力,来回应大家对我们作品的期待,也希望大家多多支持我们
我爱你们~大家~~

白金长老

QQ
韩文歌词由楚天风云转载于 http://sarahmusic.net/140080280752
中文歌词由天使楚天风云翻译(尽量与韩文歌词字数相符)
转载请标明出处

命运TRAX+AIR
吞噬太阳 主题曲  

世上任何语言无法描述的人
今日给我生的希望的人
能给我带来无限欢笑的人
非常怀念 那个人
用伤心泪水勾画我的伤痛
那也让我无法抹掉的人
希望连着希望 企盼连着企盼
只能渴望而不可即的人
我要抛弃一切 全部都抛弃
连同记得你的火热的心
把我忘了吧 你会忘记的
越爱 伤痛越却深的人
最终不能紧紧抓住的爱情
即使抓紧了也不能爱的人
不要离开 为了我的一句话
你会真的不离开我
口干舌燥 也要把你吞噬掉
把你深埋在倒塌的心底
隐藏了又隐藏 抹掉了又抹掉
每日只能以泪洗面的人
连同记得你的火热的心
把我忘了吧 你会忘记的
越爱 伤痛却越深的人
伤痛而悲泣的人 我一人足够
就算能够吞噬掉那太阳
不能没有你的 我的爱情
我不会再放弃
连同记得你的火热的心
把我忘了吧 你会忘记的
爱我爱的越深
越爱 伤痛却越深的人

韩文歌词
운명 Trax + Air

세상 어떤말도 부족한 사람
오늘 나를 살게 하는 사람
내가 웃는 이유를 주는 사람
그사람이 그리워

아픈 눈물로만 그리는 사람
그래도 지울수 없는 사람
원하고 원해도 바라고 바래도
바라볼수 밖에 없는 사람

모두 바릴꺼야 다 버릴꺼야
널 기억하는 가슴까지도
잊을꺼야 다 잊어줄꺼야
사랑할수록 아픈사람

끝내 붙잡을수 없언던 사람
차마 사랑할수 없는 사람
나의 가지말란 한마디에
가지않을 너지만

목이 메이도록 너를 삼키고
무너진 가슴에 너를 묻고
감추고 감춰도 지우고 지워도
눈물될수밖에 없는 사람

사랑할수록 아픈사람

아파우는건 나 나 하나면 돼
저 태양처럼 삼킨다 해도
너아니면 안되는 내 사랑
다시 놓지 않아

사랑할수록 나
사랑할수록 아픈사람

和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

青铜长老

虽然不希望相信,但还是也产生了张会长是政宇爸的感觉。
原来以为政宇跟泰赫同岁,所以政宇不太可能是张会长的儿子,但看了第五集中泰赫跟张会长谈到过去的时候,说泰赫原来姓金,张会长的名字也是后改的,原来也姓金,就真的产生了那种感觉~~~那就是说张会长是找错了儿子?期待以后的剧情发展........

白金长老

[翻译]成宥利在〈吞噬太阳〉官网上的留言
转成宥利中文网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

[翻译]吞噬太阳 主题曲  
命运TRAX+AIR(中字歌词)

转成宥利中文网

歌词翻译:孤独木偶 校对: Zzayo

最美的词也无法形容你
让我得以生活至今的人
给我理由绽放笑容的人
想着他…

用心痛眼泪绘制的人
却依然无法忘记的人
思念重叠 望穿秋水
却只能远远望着的人

全部抛开 全部丢掉
即便是装载着你的心
也要忘记 全部忘却
爱你越深 伤得越痛

依然无法得到的爱情
最终不得不放弃的人
虽然只要一句不要走
就能挽留…

不用沙哑的喉咙喊你
不用破碎的心去念你
藏到角落 努力忘却
只换来泪水…

全部抛开 全部丢掉
即便是装载着你的心
也要忘记 全部忘却
爱你越深 伤得越痛

伤心的泪 一人足够
即使可以吞噬那太阳
没有你 我的爱又能如何
不想放弃…

全部抛开 全部丢掉
即便是装载着你的心
也要忘记 全部忘却
爱你越深 伤得越痛

剪了OST的片段,大家慢慢欣赏

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ

回复 902# wuli_韩儿 的帖子

这个主题曲满好听的
不过有种似曾相识的感觉
看剧的时候就有注意这个歌词了

吞阳的OST不错的说
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

QQ
]<吞阳>成宥利,在拉斯维加斯依然甜美的可爱糖果

登录/注册后可看大图

<吞阳>成宥利,在拉斯维加斯依然甜美的可爱糖果

2009-07-24  源文:NewsEN

成宥利在拉斯维加斯的戏份渐渐公开。

7月23日SBS水木剧<吞噬太阳>第5集展示了前往美国留学的李秀贤(成宥利饰)为了实现梦想,身兼多份兼职努力工作的形象。

剧中身为音乐大学学生的秀贤是因家世破落,在艰难的环境下坚韧成长的正面形象。秀贤为了达成公演企划的梦想,在韩国时教授过孩子弹大提琴,在酒吧演奏,甚至还当上了东大门宣传海报模特。秀贤为了进一步贴近梦想,在留学途中也继续着他的兼职打工生涯。虽然身处拉斯维加斯,有着华丽的酒店与数不胜数的赌场,但秀贤在下课后便马上奔赴饭店,酒店等地开始工作。在公演场所林立的地方不能观看一场正式表演的事实虽然可悲,但秀贤因抱着终有一天将亲自策划一场公演的信心,所以对眼前的处境一笑而过。

23日的剧中,秀贤为了梦想展开笑容开始拉斯维加斯生活的画面打动了观众的内心。即使在美国,“孤独悲伤也不流泪”的可爱糖果依然马不停蹄地在洗衣店,饭店做着兼职工作,秀贤坚韧乐观的生命力在延续。

饰秀贤一角的成宥利通过以清纯的衣着,骑着自行车往返于拉斯维加斯街道的画面,在酒店、洗衣店努力工作的画面而焕发出甜美可爱的魅力。仿佛回到10年前最高偶像团体Fin.K.L时期,她以两个马尾辫,可爱的着装提升起略显低沉与复杂的剧情氛围。

另一方面,被父亲张民浩(全光烈饰)训斥“以后你要按我的意愿生活”的张泰赫(李莞饰)听到秀贤即将出国留学后,也开始计划自己的美国之行;金政宇(池城饰)则从玄启相(李在龙饰)口中听到生父的消息后终于得知“国土建设团”的存在,并在监狱中与父亲的仇人李秀昌(安内相饰)相见而让该剧第5集在结束时紧张感十足。
——转载请注明成宥利中文网——  
      谢谢ZZ翻译
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

青铜长老

原帖由 成宝拉 于 2009-7-24 17:29 发表
[翻译]成宥利在〈吞噬太阳〉官网上的留言

转成宥利中文网

翻译:孤独木偶

大家好~我是宥利 ^^

大家好~我是宥利~
吞噬太阳看得还愉快吧?^^
开播没多长时间,大家就给予这么多的 ...

乖在济州岛的日子过的挺滋润的嘛
最近吞阳口碑不错,而且乖的演技也得到一致好评,难怪心情粉不错
相信乖的努力肯定会得到回报的
我们会一如既往的关注你,支持你

OST滴歌词和旋律一样有FU
“最终不能紧紧抓住的爱情
即使抓紧了也不能爱的人”注定是一场很纠结很虐滴爱情。。。
就算能够吞噬掉那太阳~不能没有你的 我的爱情~我不会再放弃。。

账号被盗用户

QQ
原来张泰赫原来姓金啊,那么会长原来姓金么?他就是金XX?

话说池城爹被抓走的时候知道池城妈妈怀孕了么?偶没有认真看,不晓得有没有也。如果不知道,那就谈不上认错儿子,如果知道的话,那么李莞可能真是被搞错的了……汗……

偶突然对JACKSON LEE非常有兴趣,看上去很有故事么呵呵

黄金长老

原帖由 sunny_zang0829 于 2009-7-24 19:27 发表
原来张泰赫原来姓金啊,那么会长原来姓金么?他就是金XX?

话说池城爹被抓走的时候知道池城妈妈怀孕了么?偶没有认真看,不晓得有没有也。如果不知道,那就谈不上认错儿子,如果知道的话,那么李莞可能真是被搞错 ...

汗~~~~~
不会有这么狗血的剧情吧!!
张会长要上演千里寻儿记吗?
城的爸爸应该另有其人吧!!或者已经挂了
剧情发展下去,等揭晓吧~~~~~

账号被盗用户

收视怎么跌了点~刚想说看出点感情来~5里乖去美国了嘛~赶紧去下来看

账号被盗用户

看了3集了,觉得第一集最好看啊,不知道后面会怎样,第一集里郑宇父母那对演的很好啊,挺喜欢的,父亲那个好像香港的一个演员啊

白金长老

yuri的留言感觉很真诚...
秀贤这个角色...看剧到现在也是越来越喜欢的...
活得理直气壮...一直以来最欣赏的生存方式...
事实上若看政宇的性格设定就知道编剧是有意让两个人性格互补吧...
一边是有些温吞自卑的...一边是率直勇敢的...
第五集两个人海边分开那段实在很喜欢..镜头转接甚至演员的身体语言都很棒...
政宇在船上随着船头的掉转而转身....整个人始终朝着岸边秀贤所在的方向...告别的眼神和秀贤不明所以的表情交错...
好像有什么即将破土而出...而又尚未到时机的感觉...
淡淡余味留在心中...情绪的把握很赞...

青铜长老

他老爸本来就是小流氓才被捉去修路的,可能在小混混时期就有了老婆,不过这样看来,如果同父的话,池城就小于李了,乱猜一下

黄金长老

原帖由 DongNi 于 2009-7-24 19:44 发表
yuri的留言感觉很真诚...
秀贤这个角色...看剧到现在也是越来越喜欢的...
活得理直气壮...一直以来最欣赏的生存方式...
事实上若看政宇的性格设定就知道编剧是有意让两个人性格互补吧...
一边是有些温吞自卑的.. ...

亲道出偶心中的坎,直中红心~~~~
城gg得忧郁眼神,余味无穷
乖怀疑,心中急切的心情
两人从此在天的两边
等待牛郎织女千里一相会 千里共婵娟