QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: beckylee

【2009SBS】【吞阳】【池城 成宥利 李莞】人生就是一场赌局 命运的齿轮加速转动

黄金长老

恩 因该是的。。。先LA     再非洲。。不过 今晚 没那么快吧。。就 去LA 了。。??

白金长老

原帖由 lee2663 于 2009-7-23 20:52 发表

恩 因该是的。。。先LA     再非洲。。不过 今晚 没那么快吧。。就 去LA 了。。??

今晚应该不会演到LA去吧
不可能进展这么快

支柱会员

马上就要开始了
很期待那个BT教官的出场
希望这集小乖的戏份还能多多的

白金长老

原帖由 pineapple09 于 2009-7-23 15:13 发表
偶觉得如果张会长是政宇爸爸的话,那有可能泰赫不是张会长的儿子
不是说政宇和泰赫同岁吗?而且泰赫不是10岁才见到“爸爸”吗?是不是张会长认错儿子了,其实政宇才是他儿子

比起说猜测政宇和泰赫是同父异母,俺觉得认错儿子比较有可能的说。。
话说。。这让俺突然想到了痞子英雄。。。
Some things you never can and want to forget....

黄金长老

原帖由 成宝拉 于 2009-7-23 20:58 发表

今晚应该不会演到LA去吧
不可能进展这么快

就是 这么的快啊。。。 乖  在 LA 了。。。

青铜长老

政宇短发造型比较好看,虽然身穿囚服,但看上去精神。池城比以前瘦了好多呀,脸颊都陷进去了,还是肥点更帅。

青铜长老

吞阳已经播出五集了
剧情发展的节奏一直把握的很好,毫不拖沓,而且一集比一集精彩,让人有追的欲望
唯一美中不足是乖滴戏份太少了,不过瘾呀
ANYWAY,吞阳FIGHTING!小乖FIGHTING!!
今晚看点也蛮多滴,明天看完中字再来。。。
就算能够吞噬掉那太阳~不能没有你的 我的爱情~我不会再放弃。。

支柱会员

原帖由 拐拐能 于 2009-7-23 21:12 发表

比起说猜测政宇和泰赫是同父异母,俺觉得认错儿子比较有可能的说。。
话说。。这让俺突然想到了痞子英雄。。。

我觉得错认儿子的可能性也不大,太赫不是和他妈妈生活了十年吗,张会长应该也见到过他妈妈的

初级会员

:) :) 本人很喜欢这片子

白金长老

[在线视频]《吞噬太阳》第五集 无字幕

白金长老

《吞噬太阳》第5集主要内容速递
转吞阳吧
翻译;poyota

政宇与警察大叔的对话
(美妍)现在在哪?
很早以前就死了,
那么刚去世的那位呢?
是你外婆
把我抛弃了,现在还说什么妈妈外婆,抛弃我的理由是什么?
……
这时一个护士找大叔说话,政宇逃跑了。
美兰爸爸的赌场,李会长说要找打败张会长的方法。
JACKSON打车,但是上的事要杀他的人伪装的车。
警察大叔让手下不用找政宇了,自己要负责。
政宇找朋友们,但是他们都不在,聚集了一群人找JACKSON,JACKSON说你们是不知道我是谁才会做这种事。他单枪匹马跟一群人打斗,最后被偷袭成功。善英哥哥说要把JACKSON扔到海里去。政宇看到,救了他。政宇让他离开,要不自己会很难做。他问为什么救自己,政宇说不希望自己的朋友成为杀人犯,说大致知道他是什么人,曾做过佣兵的事都知道。
政宇出海,跟大叔说有要见的人(秀贤)。秀贤出来散步,政宇深情的看着她。不说一句话就离开了,秀贤看见政宇,追过来,但政宇已经跑回船上,说:怎么就这样走了?你不是来见我的吗?政宇向秀贤挥手再见。
警察大叔一直在等政宇回来,政宇真的回来了。说对不起。大叔说出早饭了吗?走吧,吃早饭去。
善英为了政宇跟白室长睡了。早上醒来立刻就问政宇怎么样了,室长说希望你以后别再说这个。
JACKSON回去跟李会长说没事,是那个老头因为自己的女儿的事对自己心生怨念才做的。
室长汇报张会长说都处理好了,张说一直以来都让泰赫按自己的意愿过的,现在要按我的意愿来了。
大叔带政宇去了一条道路,说造这条路的人当中有一个是你的爸爸……(然后告诉他过去的所有事和抛弃他的原因)不要埋怨你外婆。政宇说我身上有肮脏的血,能埋怨谁?泰赫和室长的车经过他们身旁,室长问要不要见一下?泰赫说不用了。
张问泰赫觉得那块地方怎么样,泰赫说没兴趣。泰赫说出自己心中的埋怨,说:你知不知道你来找我之前我和妈妈过的事什么样的日子?越知道你有多富,我的心就越痛。张说你继续说,那你又知不知道找回你之前是怎么生活的?再让我生气的话,即使你是我的儿子,我也绝对不原谅你。
政宇的朋友们得知善英和白室长在一起,说,你别这样生活,在你喜欢的政宇面前你不觉得羞愧吗?善英很难过。
大叔撒外婆骨灰的时候想起从前,非常心痛。(唉,他活的也挺痛苦的。)
泰赫给秀贤打电话,秀贤不接。朋友问她在济州岛也见面了,为什么又避而不见。她说只是觉得不是好的姻缘。
美兰找泰赫,说听说是政宇杀了泰赫的朋友。泰赫说要整理两人之间的关系,说对美兰没感觉。美兰说我们之间是相互需要的关系,这话就当作没听见。
泰赫去找秀贤,秀贤说自己没有闲暇恋爱,也不想依赖男人过日子,还要去留学,会将泰赫之间的日子当做美好的回忆保存。
政宇背叛1年6个月(后面一句没听出来)。
政宇想到大叔跟他说想找金日焕(政宇爸爸)报仇,但是怎么都找不到他。想到秀贤的时候微笑……
秀贤出国留学了,她那个朋友也一起去了。秀贤因为上课打工(应该是大型干洗店之类的)迟到了,主管说再这样就要解雇她。然后用韩语发牢骚^^……
跟朋友在路上看到JACKSON跟一个女人(敬爱)上救护车了。秀贤说好像是韩国人,从他们家经过的时候闻到泡菜汤的味道所以觉得是韩国人。
政宇说拜托大叔查一个叫李秀哲的人。大叔把这件事告诉了警察大叔,说自己没找到,让他帮忙找。
张,老头,刘一起打高尔夫,又是隐含战火……JACKSON来找他们,老头很吃惊,要杀了他,他说要为敬爱负责,现在想杀我也不行了,只有自己活着,敬爱才会幸福。
张得知JACKSON没死,非常生气,揍了先英哥哥一顿。说我的人生中没有第二次机会,让他滚开。
警察大叔探望政宇,说你找人?政宇问找到了吗?大叔说在教导所呢。李秀哲就是当年狠狠揍政宇爸爸的那个军官……

青铜长老

吞阳继续加油啊~ 这剧已经渐渐进入正规了
我的三角啊~~
希望明早起来给我一个满意的收视。。。

白金长老

成宥利池诚剧中亲密发展 故事曲折观众称绝
2009-07-23 17:38:52 来源: 网易娱乐专稿 

22日播放的SBS水木剧《吞阳》池诚通过利用朋友而结实李莞的心上人成宥利,二人变得亲密起来,李莞则厄运不断,除了朋友死于自己错手之下外,父亲也怀疑是杀害成宥利一家的主谋。精彩的剧情看得观众刺激不断,拍手叫好。

登录/注册后可看大图

成宥利池诚互生情愫。
网易娱乐7月23日讯 (编译/三三)22日播放的SBS水木剧《吞阳》池诚通过利用朋友而结实李莞的心上人成宥利,二人变得亲密起来,李莞则厄运不断,除了朋友死于自己错手之下外,父亲也怀疑是杀害成宥利一家的主谋。精彩的剧情看得观众刺激不断,拍手叫好。
郑宇(池诚饰)为了看看好兄弟泰赫(李莞饰)所喜欢的女孩是如何的悄悄跟踪秀贤(成宥利饰)后产生了好感,决定通过成宥利的朋友接近她。昨晚播放的第四集中,成宥利在不知的情况下开始与池诚交起朋友,两人性格爱好都十分接近让成宥利感到熟悉感,并把家事也与池诚分享,池诚则对眼前这位性格爽朗又漂亮的女孩开始动心。成宥利还吐露出对比起狂追自己的李莞池诚更让自己感舒服,二人不知不觉中喜欢上了对方。
而另外一方面,曾是富家女但被父母被人所害双亡后沦落到一无所有的成宥利,在收到李莞邀请帖后赫然发现李莞居住的正是自己过去富家女时的家,即愤怒又疑惑的成宥利对李莞更加厌恶,精彩的桥段开始发展让观众大叫过瘾。李莞该集中还因错手杀死朋友而被可怕的父亲鞭打,变得六神无主的李莞厄运不断,十分烦恼。
这天播放的《吞阳》收视依然以16.2%排在同时段播放剧集的冠军,昨晚官方的留言版都是观众称赞的声音:“故事编排得恰到好处”“池诚李莞成宥利三位主角的演技很出色,期待故事发展。”等留言。

黄金长老

中字 应该一会   就会 出了吧。。昨天都  是这么快。。

白金长老

原帖由 lee2663 于 2009-7-24 00:57 发表
中字 应该一会   就会 出了吧。。昨天都  是这么快。。

如果按昨天的速度
还有半个小时就会出了