QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009SBS】【不是谁都能爱】【柳好贞 池秀苑 尹多勋 韩高恩】第49-50集已发布

白金长老

韩高恩是不是演过京城绯闻啦,这么面熟,虽然稀饭这个MM,但家庭剧还素算啦。。

支柱会员

第7集中字已经发布了

看看这个牙医怎么收场

白金长老

这位亲搞错了喔~本剧上周末才刚拨7、8两集,周一就发布第七集,算是蛮快的了
第七集下载  感谢下阳光影视
http://www.sunnyys.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

白金长老

挖到宝了~抱着试试冷门剧的心情下了一集... 好看啊! 在此谢过阳光制作!

为了柳好贞看的这剧~没想到角色不是很讨好... 不过对她也是一个突破~

然后再次被高恩JJ折服...为嘛她每次都是演这种有个性的女人啊...喜欢!!!

剧里最喜欢大姐和老三... 只看了一集就感觉到大姐是真心对三个妹妹好...

老小设定不错~可是演的OVER了些... 等TEI出来~应该火花碰撞吧哈哈
意外收获小莘菲... 不过这孩子好像黑了~MS还在换牙...但还是可爱啊
  In Your Smile ...

账号被盗用户

原帖由 ankyhaha 于 2009-3-30 18:18 发表

这位亲搞错了喔~本剧上周末才刚拨7、8两集,周一就发布第七集,算是蛮快的了
第七集下载  感谢下阳光影视
http://www.sunnyys.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

谢谢亲了,刚刚去阳光影视看过了,已经更新第八集了,是够快的了,是我错怪他们呢。

社区元老

小时候特喜欢美国动画片。。。小妇人。。。细腻纯真姐妹情。。。

有类似立题。。。于是看了一集。。。

很精彩。。。大姐气质真好。。。台词也很经典。。。

三姐。。。年轻时。。。洒脱自我随性。。。

四妹。。。下决心整容。。。浴室里镜子前。。。自言自语。。。挺感人。。。
Less is more.

白金长老

不晓得有没有人跟我一样,看到二姐夫(牙医)跟燕缇的部分就想快转的

这部到目前为止都很好看的,但这个二姐夫言行实在猥琐,这几集又都在铺陈这个部分,看得有些痛苦

希望能早日看到大姊、二姐热烈的开始人生中的第二春

白金长老

WoodyAllen

原帖由 ankyhaha 于 2009-4-1 18:04 发表
不晓得有没有人跟我一样,看到二姐夫(牙医)跟燕缇的部分就想快转的

这部到目前为止都很好看的,但这个二姐夫言行实在猥琐,这几集又都在铺陈这个部分,看得有些痛苦

希望能早日看到大姊、二姐热烈的开始人生 ...

绝对快转~~~尤其是最近两集,搞得一个头两个大,这剧情这么搞,都有些质疑自己追下去值不值。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

QQ
我是拉快进了,直接看小妹的部分,因为我本来就是冲TEI看的
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

支柱会员

同感,他怎么那么弱智哦
偶希望他立马客串结束
他和土著女的戏份太重了

我估计收视率下降很多跟这个有关系

青铜长老

好像对二姐夫不是很感冒啊,可是我也希望TEI和老四的镜头多一点啊,看的都快把人急死了啊!

白金长老

看着老大总觉得眼熟!
后来想起来老大和前辈不正是《百万朵玫瑰》中银芝的阿姨和惠兰的叔叔么!

支柱会员

原帖由 紫色的雨 于 2009-4-3 09:11 发表
看着老大总觉得眼熟!
后来想起来老大和前辈不正是《百万朵玫瑰》中银芝的阿姨和惠兰的叔叔么!

是哦

老大我觉得是四姐妹中最漂亮的了
遇到那个小气丈夫,气都要气爆了
所以,不管爱情曾经让你多死去活来
生活才是王道

社区元老

QQ
老大属于那种气质型,O(∩_∩)O~
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

现在私心想
老三和那个咖啡男来电