QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 煜猫

2009春NTV土9【THE QUIZ SHOW】櫻井翔 横山裕(最终回14.6%,字幕已出)

社区元老

這戲第一次看...導演這樣亂搞...弄的制作人心臟病要發作...
第一集可以讓他這樣通過...但下集還由他來導就很不可思議了...

白金长老

还不错,挺好看的,就是不知道那个导演对翔是什么目的,为什么翔会被他监禁起来

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

少爷表现地还不错,比预想中的要好,果然,他应该走精英FH路线,哈哈

最后几分钟实在是太腐了,非常想搞清楚二人之间的恩怨情仇~~~

PS.今天一天听两个A团的人不停地说DREAM,每次听到德利姆的发音,我就超想笑

支柱会员

QQ
看了第一集,翔少很帅!大白的变化简直是惊人!

★版主★

神话,亚麻,维尼

这个收得很强大哇。。。
少爷的MC不错,很帅。。。虽然大白有帅到,可为么看到他俺就想笑。。。

最后的抱抱真的腐到家了,现在追片的最大兴趣是这两人到底啥关系

社区元老

放弃韩剧,回归日剧= =

看完第一话
完全在意料之外被深深抓住然后决定追之
少爷的演技棒啊
恒山也很痞的感觉
貌似最近我都喜欢笑起来邪邪的孩子
猴子口爱!大爱!
新人AD很是期待后面的和恒山的火花
我不要乃单恋!

PS:拒绝YY,远离男男
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

黄金长老

看来都能10以上了,我就这要求了

黄金长老

制作人完全是吃素的吧,由着导演这么搞法,就因为工作人员说有意思就继续用他么?电视台就这么没制度?当然也可能是为了电视台话题性继续这么做,但是第一个人栽了,后面还有人继续来上这个节目的就是傻子了,自己心里有鬼的难道不会跑远一点么?等着来挨整?为了梦想就可以把杀人的事都说出来吗?梦想这两个字第一次被我觉得像是咒语,有梦想的内心起码还有一块单纯的地方吧,利用别人的梦想的人更可恨吧

青铜长老

现在09版开播了,08版应该还是满好找得
有没有考虑先去看看08版,

至於演员方面,看完08版再说这些话也不迟

青铜长老

看过第一集的同学们到时候REPO下跟08年的那部剧情是不是差不多哈.
差不多的话就不用看了,那个版本的剧情创意和演员演技已经非常出色了,要不然也不会这么短时间内就翻拍.

社区元老

膜拜大白...
你真的有出頭日啦!
最後幾分不能不腐...
請一定拯救少爺...onegai! (笑)
ARASHI 5x20

青铜长老

第二集谁客串?
是D-BOYS的那个吗?

青铜长老

决定追看这部了哦,感觉应该蛮精彩的.

白金长老

原帖由 supra 于 2009-4-21 11:26 发表
第二集谁客串?
是D-BOYS的那个吗?

GUEST

安藤康介:哀川翔(第1話)
ミカ:美波(第2話)
成宮寛貴(第3話)
ACG、日剧日影、J-POP、足球世界的旅人~

初级会员

大白变化惊人啊,和平时唱歌和主持完全两个风格的,属于亦正亦邪的角色
Sho的MC部分很出色,他穿西装支持的时候,直接让人联想到Zero。
但真的很好奇,本间到底有什么恩怨要让野山去弄清楚呢?