QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 煜猫

2009春NTV土9【THE QUIZ SHOW】櫻井翔 横山裕(最终回14.6%,字幕已出)

白金长老

第三话是成宫宽贵啊,记得第一部第三话MS是那个火星占卜的神棍,阿宽好象是要演个教师吧?
看来的确第二部不一样了~~

初级会员

QQ
期待第三话,有成宫宽贵。

白金长老

希望第二部和第一部会不一样~~~

黄金长老

昨天把第一部的第三集看了,就是为了看看两个mc差在那里。。
说实在,不是我偏心,片桐眼神很漂浮,就像个演戏的门外汉,而且不知道是我电脑的问题,还是怎样
有稍微一点音画不同步。。这样看来,还是我家少爷自然多多了

白金长老

原帖由 kotoko_c 于 2009-5-2 11:24 发表
昨天把第一部的第三集看了,就是为了看看两个mc差在那里。。
说实在,不是我偏心,片桐眼神很漂浮,就像个演戏的门外汉,而且不知道是我电脑的问题,还是怎样
有稍微一点音画不同步。。这样看来,还是我家少爷自然 ...

偶喜欢第一部的制作人和第二部的主持人,嘻嘻~~~

青铜长老

话说大桥望美小朋友很忙啊,居然跑到这剧来打酱油了。。。

该不是我眼花了?

支柱会员

QQ
现在好期待第三集啊!

青铜长老

我觉得我腐了~
每次看到大白最后到小白屋威胁少爷的时候
我腐的感觉就猛的往上涨呀
大白你对少爷是不是又爱又恨呢?

等第三集字幕,前两集我觉得都是一个套路循序,第三集不会还是这个样子吧

PS:少爷你能不能换身西服出来?还有你那翘起的头发越来越像小丸子里面的少爷——花轮同学~
PSS:A团这次的歌很好听,一下子就很喜欢,不会想believe一样慢慢听出感觉来,等待PV中

社区元老

少爺還是繼續被風刮過的髮型...
擔心每集一直大聲吼累不累啊
最後2min最好看...大白欺負失意的少爺
ARASHI 5x20

白金长老

原帖由 煜猫 于 2009-5-3 01:58 发表
我觉得我腐了~
每次看到大白最后到小白屋威胁少爷的时候
我腐的感觉就猛的往上涨呀
大白你对少爷是不是又爱又恨呢?

等第三集字幕,前两集我觉得都是一个套路循序,第三集不会还是这个样子吧

PS:少爷你能不 ...

你不说我还没看出来啊,真有点像花轮~~

听说小丸子最后是和花轮结婚了是不是?

初级会员

QQ
每次都是最最期待最后的两分钟啊,事情慢慢的明朗起来了,少爷的过去究竟是什么样子呢?

黄金长老

下集是第一部的第三集,浅野优子,以前也很喜欢她过。
为什么很多时候台词小动作都是一样样的捏

白金长老

原帖由 完美夏天 于 2009-5-4 20:19 发表

你不说我还没看出来啊,真有点像花轮~~

听说小丸子最后是和花轮结婚了是不是?

的确很花轮,不过很口爱~
还有小丸子最后和花轮结婚鸟?不是吧............
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

账号被盗用户

更看重横山啊,表演更精湛了

青铜长老

看了第三集,真是越来越花轮的样子了~哈哈
不过少爷还不够花轮那么瘦
我喜欢成宫呀,但是为什么这个剧情是我里面最不喜欢的一集?
我觉得这剧完全可以切出来一个大白少爷小白屋剧情,其实挺好

看了TQS的宣番,小白屋和直播的那个场子是一个棚子里面的。
少爷拍这剧还真是够清闲

PS:我觉得花轮同学对于小丸子姑娘还是有点那个意思的,最后婚了是不是有点夸张了的