QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美怡

【资料】2008《7级公务员》(金荷娜 姜至奂)

初级会员

原帖由 雨幕 于 2009-7-21 14:31 发表

其实姜大帅在影片的性格特点也不是很突出
虽然笑料很多,但是不得不说整个片子都是在为荷娜服务

还有,结局有点仓促
那个KISS好像化解了一切,我都想知道国情院海外组和产业联合组是怎样消除误会的。

说 ...

話說回來黃大叔看起來應該有45~50歲了吧
車大叔有40歲了吧...看起來確實臭老
你確定要娜跟老男人配??
那7級不就是老人的世界...很沒活力耶
你在好好想想看

初级会员

原帖由 GLCP党 于 2009-7-21 13:33 发表
总体来说还蛮好看的,要是能再搞笑点就好了,片中的爱情桥段很鸡肋,看着不爽

HN气场越来越女王,相对的姜G咋越来越娘了(应该是角色的问题吧= =+)

这片的角色没有洪吉童有爱,姜G的表演也不如洪剧里来得自然 ...

我覺得姜至奐的演技很自然啊,你覺得不自然那是你個人觀點

初级会员

这片好看,姜大帅在里面太可爱了,很喜欢这个角色,韩国长得帅又有演技滴男演员少捏,看过姜的电影就是电影,那里面也是又帅又酷滴。。。。。。

话说对女主没啥印象,几个打打杀杀滴动作就可以叫女王,现在女王这词可是满天飞哦,唉。。。。。不过客观点滴说,一部剧男女主角都有功劳,偶觉得女主从鬼屋那里出来蛮搞笑滴。。。。。。。。。。。。

白金长老

《七级公务员》的主要笑点不就是在男主角设定为工作能力有限,有点懦弱的个性 从而制造出男弱女强有别于现实大众认知引发笑点?这是大多数搞笑片走的大众路线 如果要求男主强悍 勇猛 精干 那应该是拍的动作片 或者007这些片子 这可不是导演编剧现在设定的电影定位哦  所以有人评价男主娘 没气场 这不就是非常符合现在的角色定位么 区别于《电影是电影》的强悍角色 男主角的演技那是相当的优秀 成功塑造两个极端的性格角色 这不就是一个演员演技精湛的表现 难道在什么角色都是大气场压倒一切得瑟显摆自己的才是好演员?那叫演技单一,没有表现力 那样导演应该会马上火大换人吧 一部戏里每个角色都有自己的位置和作用,演员应该努力靠近挖掘角色魅力这才是演技最高的表现

请某些无知的人或者心怀鬼胎的人不要再出来让人笑话,看众并不是像某些人这样没脑子

青铜长老

什么气场,女王的,现在很流行吗?好像人家孙艺珍这样的影后的粉都说不出这种话吧,所以建议和黄大叔配,看有什么票房,和宋大姐的老公也配得住所谓的气场.

青铜长老

弱弱的问一句,看电影译文版的第二段,有大段的台词没有中文字幕
那里可以补看到啊?

高级会员

我也看了這部電影,很好看呀,而且笑點也不俗,

荷娜太捧了~那身手.........那氣場.............

說實話,我比較著重看荷娜,沒有那麼糾結劇情= .=

其實全部演唱很好啦,我都喜歡!!!!!

社区元老

QQ
原帖由 再见可乐 于 2009-7-22 06:39 发表
这片好看,姜大帅在里面太可爱了,很喜欢这个角色,韩国长得帅又有演技滴男演员少捏,看过姜的电影就是电影,那里面也是又帅又酷滴。。。。。。

话说对女主没啥印象,几个打打杀杀滴动作就可以叫女王,现在女王这词可是满天飞哦,唉。。。。。

好像前面的亲没有说荷娜因为打打杀杀成为了女王吧?所谓“女王”是指荷娜这11年在影坛所积累下来的成就和口碑而得到的。

这个称号也不是前面几位亲自己加给荷娜的,日韩媒体在04年的时候就称荷娜为“浪漫喜剧女王”,今年韩国媒体也把“票房女王”的头衔给了荷娜,
亲可以去查查各大韩网的相关新闻。

还有,请尊重一个演员的付出,“几个打打杀杀滴动作”的背后是3个月魔鬼般的训练和3个月的石膏生涯,这不是一般女演员能坚持住的。

白金长老

原帖由 不愿醒来 于 2009-7-22 09:51 发表
弱弱的问一句,看电影译文版的第二段,有大段的台词没有中文字幕
那里可以补看到啊?

天使已经有修正版本

高级会员

原帖由 flora777 于 2009-7-22 06:03 发表

話說回來黃大叔看起來應該有45~50歲了吧
車大叔有40歲了吧...看起來確實臭老
你確定要娜跟老男人配??
那7級不就是老人的世界...很沒活力耶
你在好好想想看

其实我很希望金姐姐能和叔叔和哥哥级演对手戏
怎么说这些叔叔级别的历练和阅历也多,更重要的是影帝级的,气场和演技不是盖的
如果和影后级别的金姐姐演戏,那真精彩了

账号被盗用户

原帖由 zy080910 于 2009-7-22 08:53 发表
什么气场,女王的,现在很流行吗?好像人家孙艺珍这样的影后的粉都说不出这种话吧,所以建议和黄大叔配,看有什么票房,和宋大姐的老公也配得住所谓的气场.

是啊。女王确实很多。也很流行。。什么贤内助女王。。善德女王。。王女自鸣鼓。。那个不是女王???。一个代称而已。。

荷娜在我心目中就是女王。。她04年就是百想影后。。到目前为止是韩国本土电影票房人数最高的女演员。。

我说句实话。。荷娜粉一直觉得姜G不错。。希望他们继90天有个美好的结局。。

麻烦请有些人最好别用马甲。。

免的丢脸。。。

都说偶遇三次就是命运 我不信命运 我只选择

社区元老

QQ
恭喜7级登上迅雷榜首

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 GLCP党 于 2009-7-21 13:33 发表
总体来说还蛮好看的,要是能再搞笑点就好了,片中的爱情桥段很鸡肋,看着不爽

HN气场越来越女王,相对的姜G咋越来越娘了(应该是角色的问题吧= =+)

这片的角色没有洪吉童有爱,姜G的表演也不如洪剧里来得自然 ...

只能说你要么理解的问题,要么是没有看明白,姜至奂的角色要求就是个菜鸟,说明他演非常成功!

高级会员

看这部电影,看的差点没笑抽我~~~

白金长老

这电影挺好看的,笑死偶了!
到最后想不到那个承俊也是特工!
:o :o :o
呵呵!之前秀芝和才俊是大水冲了龙王庙-----一家人不识一家人!