QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【松药店的儿子们】09最高收视 台湾东森电视台每晚9时播出

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 13:21 发表
嘿嘿

我倒是挺怀疑的

老二是不是有悄悄给编剧塞红包啊

赏他这么多台词来抢镜

好在孙叔叔的演技功底不是盖的,否则老二真有隐形男一号的嫌疑~~

李必模和赵编合作了上一部剧《儿媳妇的全盛时代》,这次也给李留了个角色,戏份还这么重,可见李和赵编的关系不错,呵呵~家庭剧,男一的概念本来就相对模糊,更何况是四个儿子的戏,不过孙大叔这条线绝对是主线~

白金长老

原帖由 紫色的雨 于 2009-4-28 13:09 发表
看到现在,偶觉得就属老二最忙!话最多!
不是忙着怎么甩掉喜欢自己的女人,
就是忙着搭讪新邻居秀珍,
再不然就是整天大呼小叫地使唤、数落福实!
PS: 老二跟妈妈撒娇的那段戏,看的偶鸡皮疙瘩掉了一地!
     ...

哈哈,对老二的角色概括太精辟啦,话说四个兄弟里现在就对老二非好感,作为男人,话太多了,也太矫情了,有这样的花花公子吗??

支柱会员

话说编剧很爱给老二安排叫福实的媳妇,性格也是类似的
孙大叔怎么就演的这么可爱,哈哈哈哈,看他表情我就想笑,还有讲台词的语气

白金长老

WoodyAllen

又一位亲总结老2的了,嘿嘿,确实啊,福气的果实总是赐给他

编剧可真是厚爱他呀

孙大叔和朴JJ对戏,每每总能叫人笑翻~~

WEI YO? DO WEI YO?想起那语气就好笑~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

支柱会员

________
本來是抱著消磨時光的心態來看的,因為剛追完54集的家門,實在對家庭劇又愛又恨,沒想到看了松藥店一集接著又一集,簡直是欲罷不能,編劇搞笑功力顯然比「媳婦的全勝時代」更勝一籌,難得是選角選的不錯,老大孫賢周簡直是開心果,差點笑破肚子了。老二雖然戲多,但是不見得都討好,結果是四個兒子,各有千秋,就連老爺爺也有戲,那場在兒媳婦因為四個兒子不結婚,大鬧罷工的戲,老爺爺在門外委屈地說:「我58年前就已經結婚了,幹嘛連我也懲罰呀!」天啊!這編劇真是神來之筆,簡直是太好笑了。這麼有趣的一齣戲了,為什麼大家反應這麼平淡呢?看來大家還得多多去宣傳,趕緊把這冷灶給燒旺了起來。Fighting!

支柱会员

老大那张一本正经的脸
不用台词就全都是戏
真是太爱孙贤周了
演啥都出彩
宋妈妈把四个儿子养这么大
太不容易了
真是操碎了心
事实证明
还是计划生育只生一个好呀

社区元老

QQ

回复 275# 烏雲追風 的帖子

欢迎家门亲转战过来呀,我也是家门结束之后转战松药店而不是遗产滴。。。

我挺喜欢老二的,虽然也觉得呱噪得不行,但觉得这样挺热闹的,四个儿子风格迥异,喜欢这个编剧这样的多彩角色设置~

P.S:孙大叔不要说了,记得看那部狐狸时候,到最后印象最深刻的居然不是高姐姐那对,是这对老少配,大龄配角抢镜成这样,功力啊!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

我也开始来报道了,先来跟大家打个招呼,特别是楼上的纯子。

支柱会员

看过6集总感觉有点吵,不知道这是BJ的风格吗?
不过还满搞笑的。
孙贤周一本正经的讲台词的样子,他不笑偶却笑翻了。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 独玩 于 2009-4-29 17:47 发表
看过6集总感觉有点吵,不知道这是BJ的风格吗?
不过还满搞笑的。
孙贤周一本正经的讲台词的样子,他不笑偶却笑翻了。

同觉得吵
前面我就有提到,感觉编剧有刻意搞笑的嫌疑

老2的台词很多,演绎方式也很吵,而且应该是应PD的要求,感觉表演者都需要放得很开,动作很大,老2就是典型。

老孙的表演很细腻,台词不多,肢体动作也没有太张汤,却总是冷不防的把人笑翻~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

孙贤周简直就是个活宝,怎么看怎么好笑。(*^__^*) 实在是太喜欢他了!
还喜欢福实,纯纯的笨笨的样子也十分招人喜欢。。。

另外,确实感到有点太吵了。。。

♨ 제7회 2009年 5月 2日 土요일 저녁 7시 55분  
수진에게 대풍이 유부남이 아니라는 사실을 들은 유라는 솔 소아과를 찾아 가고, 대풍은 그런 유라 앞에 복실이에게 하나를 엎여 마누라라고 소개 한다. 그 일로 복실이는 깊은 마음의 상처를 받게 된다.
한편, 하나를 죽어도 못 맡겠다며 옥희는 용철의 아버지와 엄마를 찾아 나서고, 진풍이는 혜림의 남편 부르터스로부터 저녁 식사 초대를 받고 그녀의 집을 방문하게 되는데......
自动翻译机的结果;

♨ 第7集 2009年 5月 2日 星期六

有拉从秀珍那里听说大风没有结过婚的事实后找到了大风的小儿科,在难缠的有拉面前大风突然把福实和孩子介绍为自己的妻儿。这使福实的内心受到深深地伤害。

玉姬说她死也不肯收留这个孩子,于是她跑出去寻找龙哲的父母。

慧琳的丈夫布鲁特斯邀请真风到家里吃晚饭,于是真风拜访了她的家。。。

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2009-4-29 00:48 发表
我也开始来报道了,先来跟大家打个招呼,特别是楼上的纯子。

欢迎呀,一起追咯家人们~

看来只有我不嫌吵,越闹心情越好,唉,允许我最近连看带码字的两部暗色调电视剧,急需这种没心没肺型的闹腾。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

WoodyAllen

回复 281# kaori 的帖子

对,福实很可爱,同喜欢~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

支柱会员

好可爱的一家人,太搞笑了,剧中处处可见笑料。
两家妈妈出门在巷子口遇到,各自的心理战;还有开区域会议时,松爸爸和两个女主的对话,还有后来乱点的鸳鸯谱。大笑……
个人最喜欢老三这对
最喜欢的人物是松爸爸

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-4-29 22:03 发表

欢迎呀,一起追咯家人们~

看来只有我不嫌吵,越闹心情越好,唉,允许我最近连看带码字的两部暗色调电视剧,急需这种没心没肺型的闹腾。

NO~NO~NO~~
偶也很耐这么闹腾开心的剧啊~~
这年头现实已经粉沉重, 假想世界再添堵, 让人咋活啊~~
纯子~~也码码愉快的字来跟偶棉分享吧~~
孙大叔这里偶很满意~~跟MS拽得臭P的火毒&窝囊被弃糟糠夫&玫瑰人生里让人恨得牙痒的角色都不同喔~~有点憨有点呆又有点闷骚又有点蔫坏~~出乎意料地跟朴JJ灰常搭喔(要让老豆跌破老花镜喔, 真素乱扯红线的说)~~实在很让人期待下面的发展泥~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~