QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【做得好,做的好】P5更新《吻上你的心》 by 晴天

新手上路

呵呵很久没有拜读晴天的剧评了,这次风格很俏皮啊,字里行间都透露着承贤的那股赖皮劲。
原本是希望浩南和江珠的,现在都有点想倒戈了呵呵

PS:还意外的发现晴天居然是席大的粉丝啊,握爪^_^

白金长老

OMO...OMO...
娜娜又开新贴, 应者众啊~~~
看得偶直乐~~~
整个罗卜家门可以加个小标题: 不断穿越前行的一家人~~~

严少~~严少~~就看你的啦~~~S活都要粘下去啦~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

原帖由 飞一样轻 于 2009-3-31 09:33 发表
哎呀呀呀~~什么时候这里开的新帖~都没有看到
晴天滴这个风格偶喜欢~看的都快笑死了~~~

话说承贤第六集之后又有了一招新的~“装”脆弱~酒醉正好靠在江珠肩膀上,还握着手不放~~~
按照M版滴剧透~很快就收 ...

呵呵,抱下飞~~~~~~~^^

俺家晴天老有才了哈~~~~~~~~^^

原帖由 kelly-zj 于 2009-3-31 09:44 发表
娜,席娟不错看喔,特别是最早那十来本~伴我度过我的初高中时期

晴天终于又开新文了,辛苦辛苦~

阿一古~~~~~俺现在已经很老了呀~~~~~~现在再看会不会忒不合适了。。。。^^

原帖由 小妖的天使之城 于 2009-3-31 10:16 发表
OMO...OMO...
娜娜又开新贴, 应者众啊~~~
看得偶直乐~~~
整个罗卜家门可以加个小标题: 不断穿越前行的一家人~~~

呵呵,这个标题好~~~~~~^^

青铜长老

QQ
喜欢蔡JJ,喜欢这剧的造型,也喜欢这剧轻松的氛围。有一段时间没看韩剧啦。

青铜长老

你要坚持随便你,你要无视我,那可不行,崔承贤安内先攘外。
丈母娘的烦恼我听着,丈母娘的遗憾我记着,丈母娘郁闷我陪着
——————————————————————————————————————————
这招真的很高啊

账号被盗用户

原帖由 qhwjw 于 2009-3-31 11:34 发表
呵呵,抱下飞~~~~~~~^^
俺家晴天老有才了哈~~~~~~~~^^

抱下 这么有才滴偶怎么现在才知道呢~~
话说每次追琳的新剧都能认识好多能人^^也是一大收获收获~~
期待后续文章~写滴正是我爱的轻松风格~~
还有U滴图啊~ 偶们要图文并茂~~~~~

ps.小小歪下楼~
一直对晴天童鞋签名上滴那个泰国男银感兴趣啊~~~
最近正阴差阳错的在看他的剧~
哦呵呵呵~~突然发现泰国帅哥哥不少
Oh! My Chaelim~*^-^*~

青铜长老

李江珠的家人就是我的家人,李江珠的责任就是我的责任,
死皮赖脸爱着李江珠,痴心一片为着李江珠的崔承贤先把自己嫁进李家门
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
承贤知道星儿是江珠的女儿后,明白了江珠不接受其爱情的苦衷后,肯定会更是痴心一片...不顾母亲的反对
彻底的兑现承诺《李江珠的家人就是我的家人,李江珠的责任就是我的责任》吧!

白金长老

回复 36# 飞一样轻 的帖子

看的肯定是jlr
晴天该乐晕了,嘻嘻,查啊,果然魅力非凡~~~~

白金长老

原帖由 浅紫色 于 2009-3-31 10:15 发表
呵呵很久没有拜读晴天的剧评了,这次风格很俏皮啊,字里行间都透露着承贤的那股赖皮劲。
原本是希望浩南和江珠的,现在都有点想倒戈了呵呵
PS:还意外的发现晴天居然是席大的粉丝啊,握爪^_^

呵呵。浅紫色。。。好久不见。。。握爪。。。
偶家这楼是大众楼。。。倒戈好。。支持倒戈。。
原帖由 飞一样轻 于 2009-3-31 17:40 发表
抱下 这么有才滴偶怎么现在才知道呢~~
话说每次追琳的新剧都能认识好多能人^^也是一大收获收获~~
期待后续文章~写滴正是我爱的轻松风格~~
还有U滴图啊~ 偶们要图文并茂~~~~~
ps.小小歪下楼~
一直对晴天童鞋签名上滴那个泰国男银感兴趣啊~~~
最近正阴差阳错的在看他的剧~
哦呵呵呵~~突然发现泰国帅哥哥不少

呃。。偶是响应号召来歪楼滴。。。
那个,偶滴签名是偶家孩子。。
THAI国的平民大明星。泰亲民。。泰贴心。。SO。。偶现在泰爱他。。。
偶家孩子演技不错哈。。要多看。。要多看。。走过路过8要错过。。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

账号被盗用户

回复 39# 晴天 的帖子

最后再歪下楼~
原来是国民大明星~失敬失敬了
长滴不错看 继续去看^^
我们现在都是走国际路线啊~~
Oh! My Chaelim~*^-^*~

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-3-31 22:04 发表

偶家这楼是大众楼。。。

...

亲爱滴~~~~~俺是小众好不好~~~~~~~~^^

我说咱家VIVA咋到现在没来报到泥。。。

罚你企弄篇金GG滴来~~~~~~~~~~~^^

黄金长老

原来你们一家三口都跑到这个剧来了?
家门也扔下了?

我和 GN 一样,一次只能看一个剧,so 一定会坚持看完家门的!

其实偶对这部剧挺感兴趣的,一个是一直喜欢的蔡琳,一个是世界里的严俊基!

你们~~你们~~不会再半路~~~~~~

账号被盗用户

呵呵,借花献佛,大爱啊

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-4-1 08:35 发表

亲爱滴~~~~~俺是小众好不好~~~~~~~~^^

我说咱家VIVA咋到现在没来报到泥。。。

罚你企弄篇金GG滴来~~~~~~~~~~~^^

OMO..OMO..被宁和晴天来回穿越给忽悠滴...一直以为宁素大众派泥...
刚刚经VI指点, 才弄明白宁素铁杆小众路线...一贯剑走偏峰哈...

回复 43# wyjzyl 的帖子

这素哪一出啊~~~粉温馨粉窝心泥~~~偶咋没看到过啊~~~
还有悄悄地说~~~严少绣花图偶也米有看到~~~素哪集哪分钟哒~~~
偶自动面壁先~~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

看了第一集已愛剎崔承賢了.......支持他,fighting fighting