QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

高级会员

QQ
不怎么喜欢宥珍,更喜欢世恩的坦率!!!可大山怎么喜欢宥珍呢?

白金长老

真是越來越喜歡世恩, 在公司遇到要離開的宥珍還上前道歉, 又鼓勵她不要放棄, 雖然說是自己希望真的勝利一次,  但是也表現善良廣闊的胸襟 !  相反宥珍對她的說話就很有挑釁了

白金长老

QQ

追韩剧的话要等皮皮的话
那要等到猴年马月啊  最简单的去百度里面搜索就有啊
偶也看了9的中字了
不过呢  怎么说呢  为什么这部剧提不起偶的特别大的胃口啊
愁死我了
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

账号被盗用户

原帖由 画争 于 2009-5-14 13:29 发表
9集看完一大半,我想说BJ一直在大世配还是山药(宥)恋中摇摆不定
现在估计都是看宥珍的方向了,看她是爱上大山还是在民
不对是BJ要宥珍爱上哪一位
其实在民也蛮好的,他担心假俊熙心脏病复发的样子不像是假的
开 ...

我其实也很庆幸,这里面没有把世恩弄的很坏很暴力。感觉《辛德瑞拉》里头没有真正的什么坏人。大家都还是向善的,最后的结果应该也是向善的。我觉得现在bj越来越倾向“大世恋”一定不会让这条线草草了事的!

白金长老

不过MS现在宥珍开始喜欢大山了,只是自己可能还不知道吧.
宥珍妈说她句句带着大山,旁观者清!!!!
正民抱着宥珍时,宥珍似乎没有什么感觉了!!!!!!!!!!
第九集的收视是多少???

社区元老

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-5-14 13:39 发表

追韩剧的话要等皮皮的话
那要等到猴年马月啊  最简单的去百度里面搜索就有啊
偶也看了9的中字了
不过呢  怎么说呢  为什么这部剧提不起偶的特别大的胃口啊
愁死我了

只能说这个本子太平淡了么,没有权的地方好多我都是拉着看的ORZ。。。
因为对女主的角色不太喜欢,我还是第一次这么迫切的希望女猪脚和男猪脚不要有发展的空间,作孽哦

社区元老

原帖由 乐幽欣 于 2009-5-14 13:41 发表

素啊,怕的就是这个
一会又说“我都从新设计都是因为他”
收视俺早就54了

白金长老

原帖由 乐幽欣 于 2009-5-14 13:41 发表

雖然不想承認但我也有這感覺.  不過還是堅持挺大世戀的

高级会员

世恩替大山量尺寸的时候,就是第九集最出彩的地方,太搞笑了,喜欢~~~~

白金长老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-14 13:41 发表

我其实也很庆幸,这里面没有把世恩弄的很坏很暴力。感觉《辛德瑞拉》里头没有真正的什么坏人。大家都还是向善的,最后的结果应该也是向善的。我觉得现在bj越来越倾向“大世恋”一定不会让这条线草草了事的!

不象其他韩剧
CM没有彻头彻尾的坏人

在民看到从夜店中落荒而逃的宥珍
发自肺腑的“劝导”让人为之动容

听在民说“是我想依靠你”
感觉这孩子也好可怜---

不知道生父是谁,又作为拖油瓶跟着妈妈嫁到李家
一下子有了爸爸、奶奶和弟弟
担心爸爸是不是喜欢学习好的孩子
担心奶奶是不是喜欢听话的孩子……

白金长老

原帖由 hello3woo 于 2009-5-14 13:51 发表

不象其他韩剧
CM没有彻头彻尾的坏人

在民看到从夜店中落荒而逃的宥珍
发自肺腑的“劝导”让人为之动容

听在民说“是我想依靠你”
感觉这孩子也好可怜---

不知道生父是谁,又作为拖油瓶跟着妈妈嫁到 ...

真的啊,  在民也很可憐, 而且他見大山扮的俊熙心臟病發也十分緊張擔心,  這都是真心的.  那麼配女一給她也一點沒錯 .

初级会员

大山身份快穿崩了

白金长老

原帖由 IloveQQ 于 2009-5-14 13:35 发表
今集女一表現不錯, 打扮比較漂亮,成熟些, 和大山那一 part 無咁沉悶

第9集中,宥珍的脸上有了笑容,整个人阳光了很多,可爱了很多……

小妮子很坚定地对在民说,“现在看来,好象我不能喜欢你。徐[宥珍之所以成为设计师,是因为李在民。如果有这种传闻,我会很不甘心的”。

而在民也坚定地认为,自己惟一想依靠的是徐宥珍。

两人交集点,或许要等到徐宥珍凭自己的实力成为成功的设计师的时候……

初级会员

回复 1638# hello3woo 的帖子

是啊, M 班分昕的好, 當有珍成功了, 今次可是大山的功勞

白金长老

原帖由 IloveQQ 于 2009-5-14 13:57 发表
大山身份快穿崩了

俊熙在生命的最后时刻
告诉大山
俊熙和大山是双生子兄弟
接下来,也就无所谓大山和俊熙了
两兄弟合二为一
大山在假扮俊熙这件事情也不会再只有形式没有内容了
对生母的寻访、对SOPIA的守护
大山必须担当起俊熙和他自己的责任
在俊熙倒下去的时候
被俊熙附体的崭新的大山会站起来

有些遗憾的是,这一幕来得有些晚