QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

账号被盗用户

“大世恋”,MS已成为了CM爱好者们的共识~~~我狂喜!
预祝“大世恋”开花结果,小俊熙投胎出生啊

社区元老

我喷,应该是小大山吧
还没开花你就要他们结果啊,哈哈
不过现在都什么时代了,讲求的就是效率哈
BJ,嫩就顺应人心吧,乃害死俊熙的事咱们就一笔勾销了(噗~最近好像到处找人算账,然后一笔勾销

社区元老

真的觉得男一女二配,男二女一配比较好诶。。。。。

俊熙要死了,好可怜
大山知道自己也是索非亚继承人以后会怎么样呢???

社区元老

==

E09 首发字幕版
http://v.youku.com/v_show/id_XOTEyMjc4NDQ=.html   君别离

白金长老

QQ
原帖由 花剑盟 于 2009-5-14 10:37 发表
真的觉得男一女二配,男二女一配比较好诶。。。。。

俊熙要死了,好可怜
大山知道自己也是索非亚继承人以后会怎么样呢???

俊熙要死了  偶还没有时间看呢 忙死了
肯定要死一个的  木有办法
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

青铜长老

只想說一句, 我很滿意 C-Man

青铜长老

回复 1608# hello3woo 的帖子

我還嫌世恩吃不夠大山豆腐,  世恩說的沒錯, 跟大山一起很閞心

第九集發展得不錯, 大山和有珍和好,在大山的店創造自己品牌, 兩人的關系蜜切了, 而大山的身分續漸暴露, 閞始有些高潮 了, 只是故事之前發展得稍慢

白金长老

原帖由 hello3woo 于 2009-5-14 10:07 发表

登录/注册后可看大图

‘신데렐라맨’ 권상우-한은정,  ...

世恩也應該像東大門的嬸嬸一樣給大山來個熊抱.  這裡是全集看的最爽.  可是太短了.

其實我想大山也應該明白世恩的心事, 只是她是有錢小姐,  大山知道自己只是假少爺, 怎麼有膽高攀, 所以想也沒想.  但之後他身份不同也可能開始慢慢接受.  (我在想辦法給他們可以走在一起的台階 !)

韓fans其實也和我們一樣希望撮合大世戀, 那太好了.   只怕那個太有性格的編劇愛跟我們唱反調 !

白金长老

奇怪了,从来没有一部剧我是不愿意看到女一,其他的都可以的剧

世恩这豆腐吃的笑S我了,对世恩完全越来越好感,BJ就顺应民心直接大世恋好了

我觉得俊熙死了后,奶奶可能会更加喜欢大山的,毕竟都是孙子

预告里,俊熙怎么知道他跟大山是双胞胎啊

新手上路

QQ
刚看完第九集,10集预告  俊熙回来了   俊熙晓得他和大山是兄弟了 期待今天晚上第10集~!

账号被盗用户

原帖由 skymary 于 2009-5-14 13:18 发表
奇怪了,从来没有一部剧我是不愿意看到女一,其他的都可以的剧

世恩这豆腐吃的笑S我了,对世恩完全越来越好感,BJ就顺应民心直接大世恋好了

我觉得俊熙死了后,奶奶可能会更加喜欢大山的,毕竟都是孙子

预告 ...

俊熙上飞机的时候看到的体检报告,实际上就是大山的体检,上面写着-O型血,要知道,世界各地,-O型血都是相当稀有的血型。因此,俊熙完全有可能就此调查大山的身份以及DNA匹配的话!

高级会员

QQ
皮皮还没更新呢!!

社区元老

9集看完一大半,我想说BJ一直在大世配还是山药(宥)恋中摇摆不定
现在估计都是看宥珍的方向了,看她是爱上大山还是在民
不对是BJ要宥珍爱上哪一位
其实在民也蛮好的,他担心假俊熙心脏病复发的样子不像是假的
开始大山冲出来,宥珍却只是觉得他和一个朋友长的相似的桥段,真的素牵强,一模一样的人呢,难道就不回怀疑?
对于世恩BJ好像也没有往坏女二的套路上引,这点很欣慰,最讨厌为了承托女猪脚的很傻很天真把女二弄的很坏很暴力的桥段

白金长老

原帖由 画争 于 2009-5-14 13:29 发表
9集看完一大半,我想说BJ一直在大世配还是山药(宥)恋中摇摆不定
现在估计都是看宥珍的方向了,看她是爱上大山还是在民
不对是BJ要宥珍爱上哪一位
其实在民也蛮好的,他担心假俊熙心脏病复发的样子不像是假的
开 ...

就是, 怎可能不會認為是同一個人, 連衣服也一樣.  編成這個也太牽強了.

初级会员

今集女一表現不錯, 打扮比較漂亮,成熟些, 和大山那一 part 無咁沉悶