QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:awha2000

白金长老

原帖由 冒冒 于 2009-4-30 15:08 发表
天使已经发布第5集了,,大家赶紧去下载加速哇

谢谢亲的通知 马上去下载

白金长老

QQ
这个收视率看起来太伤心啦
才给我们权权的剧这么点 太不够意思了
但是还是要给权权还有允宝挺起了
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

QQ
原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-30 14:55 发表
韩儿有没有看看白色谎言,制作蛮精良的哇~~

这么一说制作和主题都不错  
谢谢面包树亲 (*^__^*) 嘻嘻……
偶一直看白色谎言在更新 因为是08年的剧就没有太在意
因为偶都是边看边翻译的   偶去看了
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

WoodyAllen

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-4-30 15:27 发表

这么一说制作和主题都不错  
谢谢面包树亲 (*^__^*) 嘻嘻……
偶一直看白色谎言在更新 因为是08年的剧就没有太在意
因为偶都是边看边翻译的   偶去看了

嘻嘻,还在ON 档,还没下档,因为收视太好打算延长了~~

PS:QQ其实挑这戏一分两角的选择是对的,好奇怪,最近水木剧的收视好奇怪,同档的CITY HALL加那个傻瓜,昨晚三家的总和据说才30来个点。。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

白金长老

QQ
原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-30 15:31 发表

嘻嘻,还在ON 档,还没下档,因为收视太好打算延长了~~

PS:QQ其实挑这戏一分两角的选择是对的,好奇怪,最近水木剧的收视好奇怪,同档的CITY HALL加那个傻瓜,昨晚三家的总和据说才30来个点。。。。

不过看来也是很长的
现在还ON档的我就看贤内助女王和妻子的诱惑
因为它们快完了
别的那些好多是刚刚开始的而且又长的就等段时间再看了
PS:现在还是来看看QQ的剧吧  偶迷这个OST都迷的不行了  剪切的手机铃声听起来越听越喜欢

青铜长老

那個 AGB   C-Man  的收視有 9.9, 比傻瓜高 2% 啊, C-Man 應能打低 傻瓜, 至於 City Hall 雖有金善雅, 但那個車承元好似很弱喎, C-Man  仍有机會的

昨晚直播的時候打出很多數目字,是不是有甚麼選舉, 所以3個電視台加埋的收視都只得 30

青铜长老

仍沒有第5集在線看的嗎? 我仍搞不到下載

黄金长老

原帖由 ipyeeping 于 2009-4-30 16:10 发表
仍沒有第5集在線看的嗎? 我仍搞不到下載

在线的不知道,但是第5集的中字已经出来,BT区有!

青铜长老

我也沒有 BT

黄金长老

昨天的第五集真是好看,祈祷收视能上两位数。

白金长老

QQ
我在朋友家不想下载 有谁有可以给我们贴个在线的视频啊
或者就是把下载的拿出来给偶棉分享啊 感谢至极的
实在是想看第五集的不行了 呵呵
偶相信收视率会慢慢上去的  毕竟是这么好看的QQ的剧啊  还有允宝的加盟的呢

账号被盗用户

QQ
多好看的剧情啊,连我那个从来不看韩剧的弟弟竟然都天天追着我问啥时候发布,收视率咋能这样呢?

第五集吴大山的台词no no no no no,让我想起了少女时代的gee gee gee gee gee

为了让少女时代友情客串,收视率赶紧上20吧~~~
小姐 美女 特服 小妹 保健

黄金长老