QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

黄金长老

原帖由 yuzhuo520184 于 2009-4-30 18:31 发表
多好看的剧情啊,连我那个从来不看韩剧的弟弟竟然都天天追着我问啥时候发布,收视率咋能这样呢?

第五集吴大山的台词no no no no no,让我想起了少女时代的gee gee gee gee gee

为了让少女时代友情客串,收视率 ...

-----------------------------------------------
只能说韩国大妈的口味不可理解,确实是一部好看的剧,特别是相佑的演技太棒了。

白金长老

第5集中字

============

不晓得该如何正确地将在线视频贴在韩社~~~

请知道的亲明示,谢谢^^

白金长老

QQ
正好 广告出来 偶看完了手机就来看灰姑娘男人来 呵呵
韩剧大妈们为看是因为QQ结婚就和原来的就不一样了
原来没有结婚的时候还是收视率很好 但是现在呢结婚了
应该勉强可以这么解释把  呵呵
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

现在为止对女一一点感觉都没有,还是觉得韩恩正演的好,现在希望俊熙不要死,最后跟允儿,大山跟世恩,这样不错

社区元老

第5集中字什麼時候出來啊~~
剛剛在優酷還是沒瞧見
救命啊~~

青铜长老

我也希望大山跟世恩,允儿跟俊熙
大山上去演讲的时候太好笑了,还有世恩在下面偷笑的样子好可爱哦,觉得他们好配
允儿实在不讨喜,演技有待提高,现在有点烦她那张苦瓜脸

青铜长老

觉得权权演开朗活泼的样子比较讨人喜欢,当然这里面的俊熙偶也很爱
其实不喜欢权权演苦情戏,像在《天国》里面我就看不下去,还有觉得崔智友太老
那种虐来虐取得戏码,看的难受
最喜欢,印象深刻的就是权权在《野蛮老师》李的表演
从那时候就喜欢上权权和荷娜

白金长老

原帖由 ~!@#$ 于 2009-4-30 21:27 发表
大山上去演讲的时候太好笑了,还有世恩在下面偷笑的样子好可爱哦,觉得他们好配

同感,允儿年纪小,演技也不够,作为女一真的是撑不起来的,特别是在QQ演双面人的演技面前,非常单薄
BJ会不会最后配成俊熙不要死,跟允儿,大山跟世恩(不过要看收视率的)

黄金长老

原帖由 hello3woo 于 2009-4-30 19:05 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XODgxNTM5Njg=/v.swf

============

不晓得该如何正确地将在线视频贴在韩社~~~

请知道的亲明示,谢谢^^

帮你贴一下,其实只要把视频地址贴到编辑栏youtube那个按钮就行了
第五集中字

青铜长老

原帖由 pawtying 于 2009-4-30 21:23 发表
第5集中字什麼時候出來啊~~
剛剛在優酷還是沒瞧見
救命啊~~

现在优酷上可以看了

黄金长老

话说看了第五集,俊熙是不是对宥珍也有感觉啊
如果这样,感情纠葛还真多耶

青铜长老

原帖由 ~!@#$ 于 2009-4-30 21:27 发表

韓恩貞飾演的世恩在Cinderalla Man 感覺很好
爽朗的大小姐 讓人很愉快

白金长老

刚看了第5集,吴大山实在太太太可爱了,尤其是纪念日发言,笑得肚子疼,一人分饰两角,还性格有如此大区别,不得不说权权演技真棒。
此剧是好剧,希望收视能上来,反映它的真实水平。

黄金长老

原帖由 skymary 于 2009-4-30 21:34 发表

同感,允儿年纪小,演技也不够,作为女一真的是撑不起来的,特别是在QQ演双面人的演技面前,非常单薄
BJ会不会最后配成俊熙不要死,跟允儿,大山跟世恩(不过要看收视率的)

不会, 怎么忽悠男2, 作為新人女主算不过不失了, 慢慢磨鍊吧 !

黄金长老

原帖由 giulia 于 2009-4-30 21:45 发表

韓恩貞飾演的世恩在Cinderalla Man 感覺很好
爽朗的大小姐 讓人很愉快

--------------------------------
确实不错,他俩在一起感觉很搭调。