QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

白金长老

QQ
统一楼上亲棉的观点啊  直爽的世恩更加让人喜欢
宥珍再里面的摇摆不定的角色 看着她甩了偶家QQ 那个心疼啊
无语 真是的 当时是真给了马义山一平底锅  然后再抓着那过时的发型的时候
超级搞笑  给剧情还是增添了点可看的色彩  
还是期待俊熙赶快回来吧
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

初级会员

大山和女二一起更有 feel ;)

账号被盗用户

账号被盗用户

看到第八集,真的有这样的感觉。整场全是由权相佑先生在撑场子,真是个台柱子啊!!可是,女一越更让我好不爽啊!
一巴掌捆得真圆啊!可不是一般的圆,大山半张脸红得,我都不好意思看第二遍了。大山此时的表情真到位,完全一副愧疚+无辜的复杂心情。权先生也最不喜欢被冤枉了吧,所以演这类表情简直是亲身诉说,到家。
我在这里要特别地批评一下,女一同学和特感谢一下女二同学。韩姐姐不错啊,突出重点,任务诠释也非常到位哟!反而女一同学,恩.......恩........恩......除了气场不够强之外(气场不够是因为其他哥哥、姐姐太强,就不怪你了哈),表演真是,可以攀比我们这里的《冷暖人生》栏目了【注:《冷暖人生》为某国内电视台地方日播剧,特点恶俗。】好歹也是个人气明星了....可见韩国人的眼光。表情不到位,语言不够好,应该不是不够好,是很差了。我可以很负责的说,要是女主角换成有经验的正牌演员,应该不至于让我们误会,这个女主角一点都不值得同情的说。
由这里想到,还不如最后大山配女二呢!这种情况也不是不可能,曾经《情定大饭店》,金承佑饰演的韩泰俊MS男一吧,最后女主角还不是发配给了MS男二的裴勇俊。或许这部电视剧也没女一、女二之说,纯属对打。这样我心里就好过多了去啦。希望bj姐姐能看到以上我的肺腑之言,参考参考,这样下去,宥珍妹妹真的要面临人道主义危机了!

白金长老

原帖由 画争 于 2009-5-9 13:31 发表
一些CM的签名

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://img19.imageshack.us ...

WOW~~~ Fantastic!美到爆!!
MM一出手,就知有没有^^
谢谢,都收了~~~~~~

白金长老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-9 16:29 发表
看到第八集,真的有这样的感觉。整场全是由权相佑先生在撑场子,真是个台柱子啊!!可是,女一越更让我好不爽啊!
一巴掌捆得真圆啊!可不是一般的圆,大山半张脸红得,我都不好意思看第二遍了。大山此时的表情真到 ...

宥珍够狠,打得大山白皙的脸上,手掌印清晰可见……
大山被宥珍抡圆了掴了一掌,一脸的无辜与委屈的样子,真得不忍心再看第二眼!

账号被盗用户

其实我真的好想跟人打赌:最后大山和宥珍一定不会在一起,虽然我是不确定他会不会和世恩在一起啦!
有没有人愿意跟我打赌?呵

青铜长老

QQ
原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-9 18:18 发表
其实我真的好想跟人打赌:最后大山和宥珍一定不会在一起,虽然我是不确定他会不会和世恩在一起啦!
有没有人愿意跟我打赌?呵

是的,感觉权和女二在一起的互动更可爱、有趣!虽然韩剧里男一和女二配成功的剧,不多见,但我和你观点一样,坚持到最后吧

白金长老

看到现在也是比较喜欢世恩
很奇妙在很多部剧里都曾看过韩恩贞的表演,但这次真的是唯一让我这麽喜欢的角色
一开始看拍之前还很担心和允儿的年龄差,会让她显的很老相,但事实证明还是演技胜过一切
韩恩贞这次真的接了个很好的角色,希望BJ能呼应追剧亲们希望女二扶正的渴望!!

白金长老

原帖由 PHLJJ 于 2009-5-8 19:32 发表
刚看完第八中字  这收视下降是太正常了。。。。
第七集结束时甩下那么大的包袱  但到第八集播出太让人郁闷了
而且第八的内容和笑料都太过牵强了,没有前面的精彩
现在三家打得这么厉害 没有场场精彩肯定要败下阵 ...

是的我也有這種感覺,第八集看總覺得少了點什麼~
切點也沒有很爆炸性就只是順著接下周新的一集
而且這三位主人公的感情戲真的也來的太突然
怎麼男二馬上就轉向允兒告白了....因為恩貞那個突然來的吻嗎?
才知道自已原來緊張的是誰,跟誰在一起的舒服感覺有何不同?
是我漏掉了什麼表情還是什麼,總覺得男二跟允兒這段讓我覺得莫明奇妙的就開始......
不得不說女主角真的演技明顯弱了太多
女二的風頭及氣勢也都有略顯小贏女一的感覺

账号被盗用户

允儿很漂亮  但因为之前听说过她那个团体诋毁神话的事   所以潜意识里有点抵制她  她之前那个剧追到后来没再追了  这本也还没看

白金长老

大山自幼沒有親人, 對媽媽也就特別的渴求, 所以見到就算是別人的后媽, 他也想假設成自己的后媽, 總算有媽媽的感覺. 他不是在管家簡介俊熙的家人時,也說過后媽也是媽媽嗎 ? 希望大山之後可以最少在奶奶身上找回點點親情(雖然奶奶對俊熙也沒多情可言)甚至母愛.如果他能感動后媽改變對他的態度就最好了.  (想起勇基也最後得到媽媽的愛 !好溫暖啊)

也很喜歡大山對公仔表白那幕, 而且感覺一點悲傷, 可憐的大山要把感情寄予一個公仔上.

但我到現在也不清楚為何大山會喜歡女一, 男二就是因為女一時常獻殷勤所以慢慢喜歡上她. 大山我倒不明白啊, 女一又不是特別美麗可愛, 除非大山有被虐的喜好吧.不過愛就是沒法解釋呢.

初级会员

这是韩银真所演过的角色中,最可爱的一个。希望世恩后来不要变坏,一直都是这样的傻大姐。
不怎么喜欢宥珍这个角色,也说不出为什么。

白金长老

其實大山也太不解溫柔了, (所以我說他可能有被虐的喜好!) 世恩對他如此好還時常向他撒嬌, 難道他也是這麼笨沒半點感覺吧.  世恩見他不開心還努力逗他, 大山竟然如此冷待世恩.  其實他們兩人也一樣可憐, 同病相憐啊 !

初级会员

希望女一配男二,他们很登对呀!