QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

白金长老

相佑与允儿在拍摄中……

登录/注册后可看大图

Credit to CSWS

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 p19751963 于 2009-5-9 20:05 发表
大山自幼沒有親人, 對媽媽也就特別的渴求, 所以見到就算是別人的后媽, 他也想假設成自己的后媽, 總算有媽媽的感覺. 他不是在管家簡介俊熙的家人時,也說過后媽也是媽媽嗎 ? 希望大山之後可以最少在奶奶 ...

MS女一的角色设定应该是个纯洁、善良、自强不息又粉粉嫩嫩的女孩子,是大山喜欢的类型。

剧情是剧情,至于出来的角色是不是达到了预期,就是另外一码子事情了……

社区元老

看照片允儿也是个粉粉嫩嫩清秀的姑娘
只是作为女一来说气场太弱了点
做3番还差不多
不过艺人也都是这么成长起来的

白金长老

原帖由 p19751963 于 2009-5-9 20:23 发表
其實大山也太不解溫柔了, (所以我說他可能有被虐的喜好!) 世恩對他如此好還時常向他撒嬌, 難道他也是這麼笨沒半點感覺吧.  世恩見他不開心還努力逗他, 大山竟然如此冷待世恩.  其實他們兩人也一樣可憐, 同病相憐啊 !

或许大山压根儿就没有想过和世恩如何如何,信用金库老板家的千金小姐,大山不会有“非份之想”的。相反,大山一点儿不含糊地把豪爽、泼辣的世恩当作了QIN GU。

账号被盗用户

原帖由 hello3woo 于 2009-5-9 23:40 发表

或许大山压根儿就没有想过和世恩如何如何,信用金库老板家的千金小姐,大山不会有“非份之想”的。相反,大山一点儿不含糊地把豪爽、泼辣的世恩当作了QIN GU。

目前确是有qin gu的感觉,只不过后来就说不定了。今天我看了一天的《辛德瑞拉》,好多细节注意到了,有没看到新品发布会上最后世恩向大山眨眼的那一瞬间,呵呵,当时大山的回应,呵呵,感觉那表情不是一般的情况啊。权也算是经验丰富的男演员了,应该不会扔下一个没有?号的表情,我相信后头肯定有让我们期待的故事发生啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

青铜长老

每次看女一和女二的對手戲時都覺得女一身上有刺
防衛心很強,就好像女二隨時要對她不利似的........
我真的沒法子喜歡這樣的女一.....
唉.....覺得大山喜歡上這樣的女孩子很可憐.......

账号被盗用户

原帖由 Jessica1030 于 2009-5-10 00:01 发表
每次看女一和女二的對手戲時都覺得女一身上有刺
防衛心很強,就好像女二隨時要對她不利似的........
我真的沒法子喜歡這樣的女一.....
唉.....覺得大山喜歡上這樣的女孩子很可憐.......

哈哈哈哈,你真的是注意到细节了,你不说还真没觉得,一说,我的感觉就都冒出来了。是耶,开始我也是这样被女一误导了哈,
还以为女二是个啥啥十恶不赦的角儿呢(⊙o⊙)?

账号被盗用户

韩剧素来以女主角的善良为基准........这部电视剧里我还真没瞧见女一有何善良?请大家帮我发现以下她的善良好吗,要不然此剧看下去不仅虐大山,还虐着我呢,还好山哥哥每一集都有笑料出现........

社区元老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-10 00:04 发表

哈哈哈哈,你真的是注意到细节了,你不说还真没觉得,一说,我的感觉就都冒出来了。是耶,开始我也是这样被女一误导了哈,
还以为女二是个啥啥十恶不赦的角儿呢(⊙o⊙)?

同感,我还是还在想是不是在巴黎的时候女二偷了女一得设计谎称是自己
后来看又不是,囧的很
PS:这么晚来还不睡啊,你HC了哦,哈哈,我也不想睡

社区元老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-10 00:07 发表
韩剧素来以女主角的善良为基准........这部电视剧里我还真没瞧见女一有何善良?请大家帮我发现以下她的善良好吗,要不然此剧看下去不仅虐大山,还虐着我呢,还好山哥哥每一集都有笑料出现........

坚强算不算
没搞清楚BJ给宥珍设定的年龄是多少,本该是个学习的美好年华却过早的担起的生活得重担
但素,我们坚强的女儿并米有在残酷的生活下退缩,更没有向要债的恶势力低头
我解释的还不错吧
除此之外我在想想

账号被盗用户

原帖由 画争 于 2009-5-10 00:11 发表

坚强算不算
没搞清楚BJ给宥珍设定的年龄是多少,本该是个学习的美好年华却过早的担起的生活得重担
但素,我们坚强的女儿并米有在残酷的生活下退缩,更没有向要债的恶势力低头
我解释的还不错吧
除此之 ...

嘿,还不睡,一直在等有人发言呀??呵呵,坚强我觉得不能算,十恶不赦也可以坚强啊,虽然你后面的定义“我们坚强的女儿并米有在残酷的生活下退缩,更没有向要债的恶势力低头”这个给的倒是不错啦,只不过她这么良好的记忆力应该是高智商儿童哈,可是表现的种种却不像这么高智商。怎么说呢?这就叫关于角色的各个方面不能统一吧?所谓人物都是鲜活的,鲜活.....就是要性格的统一性,在这里,世恩的个性是最为统一的,大山的性格也非常统一。相配的女一和男二真是个配啊,他们就不怎么统一,性格充满着矛盾.....相比之下,特别要提一提俊熙,这也是性格非常统一的,来HC一下,吼   吼!

账号被盗用户

误会,误会,韩剧就是这么喜欢充斥着误会!!真让人无奈,前段时间看《珠光宝气》,也开始学着韩剧这一套了,误会,又是误会,没完没了的误会。只不过那里面的误会要复杂得多。《辛德瑞拉》,这里面着实都是一些说得清楚,道得明白的事情,没必要绕这么大圈子。钱是不好赚,bj姐姐也用不着这样呀!难道这就是传说中的洒狗血?

社区元老

尤其看到最后在民要亲宥珍的时候多想上去一掌拍晕大山
嫩就让他们两个苦瓜脸走到一起吧,比人也不容易
囧rz啊。。。。

账号被盗用户

原帖由 画争 于 2009-5-10 00:27 发表
尤其看到最后在民要亲宥珍的时候多想上去一掌拍晕大山
嫩就让他们两个苦瓜脸走到一起吧,比人也不容易
囧rz啊。。。。

哈哈,怎么能拍晕心爱的山哥哥呢?你应该去拍晕那一对,真是一对!有没有觉得大山和世恩的性格比较相似,女一和男二的性格雷同?

社区元老

素啊素啊
大山其实从小在孤儿院长大,要说苦他比这里另外的四个人都苦
但是大山有很好的心态,有他追求的目标,很看得开,所有他过的比较轻松自在
世恩有好的家世和背景,没有过多的顾虑,形成了她有点大大咧咧的个性(只是在宥珍那里有点挫败感)
另外两个苦瓜,女主是过了好日子再过苦日子难免要忧郁点,在民是因为尴尬的身世从来都没有轻松过