QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

账号被盗用户

韩剧的优点就是“识时务者为俊杰”嘛,会根据观众的意思来加大或削减其中好和不好的地方。虽然有损于剧情的整体连贯性和完整性,可也未尝不是取悦大众的一种的好方法。希望韩国的CSWS们和我们中国的JJMM们想法一致,把这种呼声传达到编者的耳边。以饱万众之期许。

白金长老

世恩:我的眼里只有你^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Credit as labelled

账号被盗用户

楼上3woo。我发觉小韩比《浪漫满屋》的days漂亮多了去啦

白金长老

原帖由 hello3woo 于 2009-5-11 13:51 发表
[img]http://img380.imageshack.us/img380/6343/cinman7226c.jpghttp://img380.imageshack.us/img3 ... 7250/cinman7228.jpg[/img]http://img380.imageshack.us/img380/80 ...

世恩看着大山的陶醉樣使我都陶醉了.

白金长老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-11 13:42 发表

韩剧的优点就是“识时务者为俊杰”嘛,会根据观众的意思来加大或削减其中好和不好的地方。虽然有损于剧情的整体连贯性和完整性,可也未尝不是取悦大众的一种的好方法。希望韩国的CSWS们和我们中国的JJMM们想法一致 ...

似乎就算不是權迷也有這個共同的想法呢.  就是怕韓國的fans/觀眾跟我們不是一致.  有人過去看過她們那邊的情況嗎 ?

黄金长老

这组图的世恩很可爱。

白金长老

原帖由 kkes 于 2009-5-11 07:40 发表
七八集穿插著一種情感因誤會而冰凍著
而大山對於愛的付出 和彼此間珍惜的認真
內心不捨的真情流露著心痛的感覺和對於未來的
幸福一點一滴堆砌著滿滿幸福城堡的溫馨滿盈感

但是允珍的愛似乎是含苞未綻放在山中 ...

我也相信宥珍早晚也是會明白大山的, 只是大山要是真的不是她喜歡的類型, 她看來應該喜歡如在民, 俊熙這種斯文有學識的男孩.  這不是她只看外表而是人總是會對自己期望喜歡的類型容易著迷

账号被盗用户

原帖由 p19751963 于 2009-5-11 14:26 发表

我也相信宥珍早晚也是會明白大山的, 只是大山要是真的不是她喜歡的類型, 她看來應該喜歡如在民, 俊熙這種斯文有學識的男孩.  這不是她只看外表而是人總是會對自己期望喜歡的類型容易著迷

恩!甚是有理。我就是觉得她根本就不喜欢大山这种型儿。还记得他对大山说的吗?“你还是带着眼镜吧...看上去像有识之士。”对吧,这种就是宥珍妹妹喜欢的型儿,不是我要泼大山哥哥的冷水,还是野蛮姐姐适合你啦,早点回归队伍吧,另外,我希望野蛮姐姐做出一些让大山感动的事情来,让大山早点投入野蛮的怀抱......

白金长老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-11 14:37 发表

恩!甚是有理。我就是觉得她根本就不喜欢大山这种型儿。还记得他对大山说的吗?“你还是带着眼镜吧...看上去像有识之士。”对吧,这种就是宥珍妹妹喜欢的型儿,不是我要泼大山哥哥的冷水,还是野蛮姐姐适合你啦,早 ...

严重同意!大山不是宥珍喜欢的类型。斯文的的精英是宥珍的最爱。
在民是这种类型,只是这小子野心大了些,为了获得继承权,会不惜缔结“政治婚姻”而辜负宥珍的一片痴心。阻止在民和宥珍在一起的最大障碍就在于此了,BJ下点猛药的话,在民和宥珍只能来世再续前缘了……

韩剧中总有一个令人恨之入骨的反角,CM中,MS在民这个角色最具潜力~~~

社区元老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-11 14:37 发表

恩!甚是有理。我就是觉得她根本就不喜欢大山这种型儿。还记得他对大山说的吗?“你还是带着眼镜吧...看上去像有识之士。”对吧,这种就是宥珍妹妹喜欢的型儿,不是我要泼大山哥哥的冷水,还是野蛮姐姐适合你啦,早 ...

可惜这素男猪脚和女猪脚的宿命
男猪脚终究是属于女猪脚的

账号被盗用户

原帖由 画争 于 2009-5-11 14:59 发表

可惜这素男猪脚和女猪脚的宿命
男猪脚终究是属于女猪脚的

我就不信这个邪哈!说不定最后,男二终于明白真爱的重要,而回归真情。和宥珍妹妹过上神仙眷侣的生活,这未尝也不是一个好的结局。看到现在,我感觉到男二并不明白什么叫爱,也不是很留意风情的那种人。所以,是宥珍唤回了他的真心,所以这一条线,应该也会给男二一个真诚的结束。

白金长老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-11 13:55 发表
楼上3woo。我发觉小韩比的days漂亮多了去啦

哈哈~~看《浪漫满屋》时,关注韩恩贞和金成洙多于男一和女一

金成洙与QQ在《BAD LOVE》中合作

这次,小韩同学在《CM》中与QQ结缘

实际生活中,金同学做了QQ的月老

CM中,期待着小韩同学和QQ的大山如JM们所愿,喜结连理^^

账号被盗用户

原帖由 hello3woo 于 2009-5-11 15:08 发表

哈哈~~看《浪漫满屋》时,关注韩恩贞和金成洙多于男一和女一

金成洙与QQ在《BAD LOVE》中合作

这次,小韩同学在《CM》中与QQ结缘

实际生活中,金同学做了QQ的月老

CM中,期待着小韩同学和QQ的大山 ...

耶,你不说还不觉得呀。我从前天开始就在怀疑,韩MM接这部戏,是不是金成洙牵的线啊!好像他们和权相佑先生的老婆关系也甚好。

白金长老

原帖由 ZHAOLISW 于 2009-5-11 15:11 发表

耶,你不说还不觉得呀。我从前天开始就在怀疑,韩MM接这部戏,是不是金成洙牵的线啊!好像他们和权相佑先生的老婆关系也甚好。

QQ和韩恩贞演对手戏很放松,还有不少即兴发挥,为CM增色颇多
这样看来,两人虽是第一次合作,如此的默契,MS有其他甜蜜的理由吧~~~

黄金长老

宥珍是高傲自負設計師, 女主感情搖擺不定是常見, 不到最后不知花落誰家,
角色吃力不討好与導演有密切關係,, 編剧喜塑造女主完美, 宥珍对在民的真誠和对大山調侃, 允兒沒演出層次,
導演是最后監察人,,, 難道礙于經理人公司關係不便奚落新人????????????这位導演和毒愛導演有一拼呀 !!!!!!
宥珍爸有恩于大山, 大山照顧宥珍時候对她日久生情吧, 而世恩喜歡大山性格, 在民和宥珍早相識于巴黎, 來电合情合理,,

ps, bj 敍述故事時請也描寫鮮明些, 不需狗血只需挖掘...........