QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

社区元老

这个重播收视很不错呀。。。嗯,那么首播收视率也太诡异了点。。。
看了CH,和黄大叔一样,车承元表现很不错,有很多精彩的段落,也没有因为市政厅的题材而变得沉闷,因为毕竟韩剧走的就是爱情线。车承元有一种独特的气质,在我看来,这两个剧之间还真是男主角之间的对决。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-5-3 12:22 发表

这个重播收视很不错呀。。。嗯,那么首播收视率也太诡异了点。。。
看了CH,和黄大叔一样,车承元表现很不错,有很多精彩的段落,也没有因为市政厅的题材而变得沉闷,因为毕竟韩剧走的就是爱情线。车承元有一种独 ...

我怀疑观众都跑去看电影了,毕竟这个档期的电影都不错
最近的电影市场也很火爆
==========
下周不知道傻瓜的收视会如何,希望上两位吧

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-3 12:31 发表

我怀疑观众都跑去看电影了,毕竟这个档期的电影都不错
最近的电影市场也很火爆
==========
下周不知道傻瓜的收视会如何,希望上两位吧

看电影???会和这个时段的电视剧冲突么???四月份上的电影确实好多,啊唔,不知道,希望下周能升。。。

白金长老

上来报告个好消息

昨天傻瓜重播收视率蛮高的啊,在白天重播节目中排名第一,超过了SBS的灿烂的遗产,呵呵~

AGB统计,韩国时间12点50播出的第1集和15点10播出的第2集,收视率分别达到了6%和7.3%,和首播的成绩差不多

而TNS统计的数据显示,第2集更是上了昨天电视节目的收视率20强,全国8.5%,排名19,首尔9.3,排名15,超过了首播的成绩

这么好的重播收视率是不是预示着下周收视率的走高呢?拭目以待咯。。

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-5-3 12:22 发表

看了CH,和黄大叔一样,车承元表现很不错,有很多精彩的段落,也没有因为市政厅的题材而变得沉闷,因为毕竟韩剧走的就是爱情线。车承元有一种独 ...

虽然没看CH,但是从题材看来,我更倾向于是黄大叔和金JJ的对决,两位才是各家剧的核心人物,要说车大叔,对他印象还不错,但是感觉功力照比黄大叔还差一截,要说两人的对决,可能也就是初战小荧屏成绩的比较,至于表演,个人觉得不具有比较性~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-5-3 12:46 发表
上来报告个好消息

昨天傻瓜重播收视率蛮高的啊,在白天重播节目中排名第一,超过了SBS的灿烂的遗产,呵呵~

AGB统计,韩国时间12点50播出的第1集和15点10播出的第2集,收视率分别达到了6%和7.3%,和首播的成绩差 ...

首播时的观众跑哪儿去了?这个是很大的疑问
傻瓜的下集会很精彩呀,契约结婚即将开始
原帖由 ChesterChen 于 2009-5-3 12:50 发表

虽然没看CH,但是从题材看来,我更倾向于是黄大叔和金JJ的对决,两位才是各家剧的核心人物,要说车大叔,对他印象还不错,但是感觉功力照比黄大叔还差一截,要说两人的对决,可能也就是初战小荧屏成绩的比较,至于 ...

是的
前期媒体都把车胜元和黄大叔做比较,就是有一点相同,都是电影演员,其他不具可比性

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-5-3 12:45 发表

看电影???会和这个时段的电视剧冲突么???四月份上的电影确实好多,啊唔,不知道,希望下周能升。。。

似乎也是啊,电视剧在韩国10点才播,难道大家都去看夜场啦?哈哈,看电影和电视的主力观众不同,不能这么比较的,在我看来,就是最近经济不景气,大妈们的烦心事太多,没心情看电视剧啦,哈哈,不过要是大妈们发现了傻瓜是多么的好看,应该会有越来越多的电视观众看傻瓜的。。

白金长老

第二集中字还没看,哈哈,我要等到夜深人静的时候,一个人静静地品,这才是种享受不是,呵呵,好的东西总要留在最后,哈哈。。

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-5-3 12:55 发表
第二集中字还没看,哈哈,我要等到夜深人静的时候,一个人静静地品,这才是种享受不是,呵呵,好的东西总要留在最后,哈哈。。

我发现我和亲一样
我也喜欢夜深人静的时候看剧
白天看剧我看不进去的,很奇怪

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-3 10:38 发表

是我的错
我忘了告诉大家
韩社是不允许在线直播的!

哦,难怪,呵呵,我说嘛,那直播的时候,就先把文字敲在文本文档上,然后直播完啦,统一用一个贴转过来就是了,呵呵~

社区元老

原帖由 ChesterChen 于 2009-5-3 12:46 发表
上来报告个好消息

AGB统计,韩国时间12点50播出的第1集和15点10播出的第2集,收视率分别达到了6%和7.3%,和首播的成绩差 ...

这个消息好,我记得《贤内助女王》刚被《花样》压着的时候,就是重播收视非常高,基本和首播收视率持平。。。
不过,话说。TNS的统计咋能还比首播收视率高呢???

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-5-3 13:17 发表

这个消息好,我记得《贤内助女王》刚被《花样》压着的时候,就是重播收视非常高,基本和首播收视率持平。。。
不过,话说。TNS的统计咋能还比首播收视率高呢???

基本上现在韩网对傻瓜的评价都是以好评居多
而我周围的人也都说不错哦
相信傻瓜会后来居上的
fighting~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-3 11:03 发表

CH没看,所以不予置评

收视,现在三家收视率总额不过30,观众可能还在观望也可能是五一的关系
相信.这部剧会后来居上,因为后面的剧情很吸引人!

对啊,我也坚信收视会上升的啊,剧情很吸引人啊
演技就更加不用说啦~~
CH偶也没看,不好说什么了啊~~哈哈~~~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-3 14:24 发表

基本上现在韩网对傻瓜的评价都是以好评居多
而我周围的人也都说不错哦
相信傻瓜会后来居上的
fighting~

那这个消息真的值得庆贺啊,现在貌似越来越多人都开始关注此剧了啊~~~
高兴~~~

白金长老

原帖由 愛清娥 于 2009-5-3 11:07 发表

刚看韩网,傻瓜的重播收视率分别是6%及7.3%。还不错呢。希望傻瓜在下星期能再接再厉,收视升上双位数。

对的,这是我们这群饭的愿望啊~~~
PS:偶要多多发帖,让这楼快点破百页啊~~~