QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-5-2 18:46 发表

还可以看看群像戏《我生命中最美的一周》,黄大叔在里面演一个暴跳如雷的警察,很赞,跟严正花更是戏精对戏精
电影演员跟电视剧演员表演风格真的不太一样的,少了夸张多了细腻

是的,黄大叔演啥像啥
最搞的一个情节就是去便利商店买那个啥,还编出个冠冕堂皇的理由,店员立马就揭穿他了

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-2 19:32 发表

是的,黄大叔演啥像啥
最搞的一个情节就是去便利商店买那个啥,还编出个冠冕堂皇的理由,店员立马就揭穿他了

呵呵,剧情已经忘记了,只记得这部电影很不错,算是言之有物,而且演员演技都很棒
记得还有任昌丁、雪女里演宝拉爸爸的大叔等等

社区元老

QQ
才看完第1集,话说感觉大叔有点傻傻憨憨的,不需要报酬,只是想要几张签名,当时以后都是给自己的,谁知道后面开始分配了,这张给XX,那张给XX,而现在人心的复杂,在大叔面前似乎都不可能,记得大叔和经纪人说到信任的话题,思考,在我们生活中,也许真的就想他们想的那样,没有相对信任,
青儿还是饰演很爽朗的角色~满喜欢这样的角色设定~不知道小白啥米时候出现,两只啥米时候互动呢
说实话江模(这名字不好听)的角色设定就是典型的负心人,不知道后面会不会成为大反派。事业永远比爱情重要,只有女主傻傻的自欺欺人,为了偶尔的关怀而喜悦,只是这种终究能持续多久,再多的对不起最后只会在伤心的伴随下分崩离析,也许渐渐对江模的期待会变成被大叔的吸引
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

高级会员

原帖由 淘气baby 于 2009-5-2 16:27 发表

同意
江模的老爸 真夠毒的
江模在老爸下麵自己權力都沒有
哎、、、真希望大叔和智秀能假戲真做
有個幸福的未來
^_^

PS:好喜歡大叔的妹妹。。。大愛,非常口愛啊

想不到这回李青儿演的具敏智受到这楼的韩社亲的喜爱,身为青儿的饭感到十分开心及安慰。

2万

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2009-5-2 19:39 发表

呵呵,剧情已经忘记了,只记得这部电影很不错,算是言之有物,而且演员演技都很棒
记得还有任昌丁、雪女里演宝拉爸爸的大叔等等

挺真实的东西,也有一些玩味的地方
最喜欢的当然是大叔和严JJ这对了,这两人的对手戏有戏
====
原帖由 愛清娥 于 2009-5-2 20:16 发表

想不到这回李青儿演的具敏智受到这楼的韩社亲的喜爱,身为青儿的饭感到十分开心及安慰。

哈哈,青儿这次演的角色我喜欢
处处替傻傻的哥哥着想,生怕他吃亏,呵呵
还有呀,我发现她的戏都是室内的.晕,啥时候到外面来透透气

白金长老

远东电影大奖?  用得是百想大赏的大远景吧

剧组不容易,台上领奖画面是新拍的吧,背景不同
[img][/img]

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2009-5-2 16:28 发表
呵呵,看来WULI朱先生在韩国也蛮招人喜欢滴~~~~~~

FR DAUM。。。

보) 보)   보)
      http://tvzonedoc20.media.daum.ne ... RoMEB0dnpvbmVkb2MyM ...

帅依旧是帅啊,就是觉得这剧照有些憔悴,不知道是不是角色使然。。。华丽丽的头发~跑车~~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

2万

账号被盗用户

原帖由 WULI智勋 于 2009-5-2 20:45 发表
远东电影大奖?  用得是百想大赏的大远景吧

剧组不容易,台上领奖画面是新拍的吧,背景不同

不是青龙奖吗?应该就是在首汝岛拍摄的
K家就是大气

社区元老

原帖由 秀祁儿 于 2009-5-2 15:57 发表
好吧,决定去补习下这两个电影看看,不过不知道黄大叔在这个电视剧收拾大战中会不会也长胜啊,不过不重要了,反正看到了我们就很开心了

《甜蜜人生》,这个是我最喜欢的电影,里面所有的演员我都待见,但是黄大叔给我留下的是不可抹去的印象。。。
亲还可以去看看《幸福》吧,在这个里面,黄大叔形象突然特别好了一次,反正就是,你能想象到他演城市里的花花公子么?
《公路电影》是必备篇。。。黄大叔的演技让人震惊。。。

最近等着《鸟瞰图》和《影子杀人》,同时追这个电视剧,就觉得大叔在各种角色里变来变去,让人崩溃。。。

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-5-2 21:31 发表

《甜蜜人生》,这个是我最喜欢的电影,里面所有的演员我都待见,但是黄大叔给我留下的是不可抹去的印象。。。
亲还可以去看看《幸福》吧,在这个里面,黄大叔形象突然特别好了一次,反正就是,你能想象到他演城市 ...

基本上真正的演员都让我严重怀疑是不是人格分裂,看他们演戏是真的让人崩溃...
例如黄大叔,例如金明民......

白金长老

原帖由 meko1012 于 2009-5-2 18:39 发表
看了第一集,觉得东百A ZE SI傻乎乎的,挺可爱。金雅中在戏里的扮相好PP,就等着剧情以后会怎么发展。
不知觉和明恋的剧情相比较,请54我吧!

虽然都是明星和普通人恋爱,不过跟明恋是完全不一样的风格啊~~
很好看哦~~

白金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-5-2 18:55 发表

从智秀理所当然不动声色地对待所有事情的反应可以知道,其实可能从她成为明星那一刻起不公平的事就多如牛毛
或许理智一直藏在她的心底,他们两个是没可能的,因为这个世界从来不是世外桃源,江模他爸更不会因为 ...

强排,亲说到我心坎里去了
完全赞同啊,太多的理所当然,最后才发现事实不是那样~~~
很多事,不可能就是不可能,智秀想去赌一下,要真正看到结果,才能真正死心~~

白金长老

原帖由 愛清娥 于 2009-5-2 20:16 发表

偶也很喜欢啊,青儿这次的角色很不错啊,演得很好
尤其是说话的语调,很好笑啊~~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-2 17:52 发表

登录/注册后可看大图

对,就是此地
来看看大叔穿西装的样儿吧!
金MM这身真美绝了

这婚纱美呆了,不过大叔就是够呆啊
其实我觉得大叔不大适合穿西装啊,总觉的好呆啊,像个业务员似的

白金长老

原帖由 我爱多拉 于 2009-5-2 14:36 发表
智秀跟江模本来就没可能
最后也不会在一起

结婚本来就是两个家庭的事情
两个人再相爱也不可能摆脱家庭因素
对方父亲不同意,很难成功才是真的
现在对方父亲还不是普通角色,老狐狸一个
再加上其他政治因素
...

所以说这才是拍戏,让大明星爱上普通人啊,
哈哈~~~