QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

2万

账号被盗用户

三道汗
==========
原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2009-5-2 12:25 发表
看了第二集,感觉还是不错的,智秀也是个心苦的女人啊,希望她能得到幸福

大叔会给她幸福的
大叔能够给她的东西,江模是永远无法给予的

原帖由 秀祁儿 于 2009-5-2 12:52 发表
这个契约婚姻怎么让人想起了FULL HOUSE不过,雅中好漂亮啊

唉,题材差不多
立意就差很多了

原帖由 西枫白露 于 2009-5-2 12:54 发表
第一集很有趣咧,  男主长得一般倒是很能演那种,喜欢

实力派

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-2 12:59 发表

16集,小白下集就要出场了
得知明星姐姐要结婚的消息立即从国外飞回来了
汗,小白刚开始不待见大叔的,后来被大叔的个人魅力所折服,哈哈哈哈

THANKS.

不知是否走轻喜剧路线?  如果是的话偶稀饭

契约婚姻MS剧情有点弱
[img][/img]

2万

账号被盗用户

原帖由 WULI智勋 于 2009-5-2 13:07 发表

THANKS.

不知是否走轻喜剧路线?  如果是的话偶稀饭

契约婚姻MS剧情有点弱

亲去看了就知道了嘛!
其实韩剧的题材也不外乎这几种,换汤不换药啦
觉得好看就行,没必要深究这个问题啦baozi16
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

还有话说,大叔的扮相和曾是超人的男子中似乎差不多哦,都是傻傻的讨人喜欢,哎,没想到我刚喜欢上大叔,看到他的两部作品都是一个风格的,看来我得去淘宝了,找找不同类型的他

新手上路

原帖由 秀祁儿 于 2009-5-2 13:19 发表
还有话说,大叔的扮相和曾是超人的男子中似乎差不多哦,都是傻傻的讨人喜欢,哎,没想到我刚喜欢上大叔,看到他的两部作品都是一个风格的,看来我得去淘宝了,找找不同类型的他

韩国电影演员与电视剧演员的差别就是演电视剧越多越发现离自己的真实越远,电影的表演手法更接近现实。所以我特别喜欢看大叔用表演电影的手法来演他的处女电视剧,神情表演真的太赞了。基本在韩剧少见的。这剧的演员表演是一大看点,基本主要演员都是演电影较多。 希望BJ手上的笔不要忘记初衷啊,一直记着那个采访说的看点是人性化。。

社区元老

青兒跟小白會拼命的撮合大叔跟智秀的..................

白金长老

哦?那个电影大叔比较本色?我还以为那个是夸张之作,想找个大叔硬朗或者说是不喜剧夸张的作品看呢
不过我倒是同意亲的说法,电视剧演多了,是越来越脱离现实
我看了两集后去找演员表,也是小震撼了下,这完全是超级组合啊,真的期望这么强的阵容配上个好导演好编剧,别糟蹋了啊

新手上路

能问下亲们说的小白是谁啊,是东百大叔妹妹青儿的男朋友吗

2万

账号被盗用户

原帖由 绿茶青 于 2009-5-2 13:55 发表
能问下亲们说的小白是谁啊,是东百大叔妹妹青儿的男朋友吗

是韩大明星的弟弟
在国外读书呢,得知大明星要下嫁给普通的不能再普通的具东白,立马飞回韩国了

社区元老

那個小白看樣子也是不喜歡江模的..............所以了解大叔之後一定會拼命撮合

新手上路

原帖由 tracylee12 于 2009-5-2 13:56 发表

是韩大明星的弟弟
在国外读书呢,得知大明星要下嫁给普通的不能再普通的具东白,立马飞回韩国了

哦,原来是这样,韩大明星还有个弟弟。这个戏很好看,看了第一集,就喜欢上了,黄大叔演的真棒,金姐姐好漂亮。

2万

账号被盗用户

原帖由 dargen 于 2009-5-2 13:58 发表
那個小白看樣子也是不喜歡江模的..............所以了解大叔之後一定會拼命撮合

说对了
小白是江模阵营的
不过后来倒戈了,和青儿一起撮合大叔和明星了

社区元老

智秀跟江模本来就没可能
最后也不会在一起

结婚本来就是两个家庭的事情
两个人再相爱也不可能摆脱家庭因素
对方父亲不同意,很难成功才是真的
现在对方父亲还不是普通角色,老狐狸一个
再加上其他政治因素

想最后一起,不可能
只有大叔那条线的可能性
不过
外说
大明星爱上普通人,在现实中,几乎也是不可能:P

新手上路

原帖由 我爱多拉 于 2009-5-2 14:36 发表
智秀跟江模本来就没可能
最后也不会在一起

结婚本来就是两个家庭的事情
两个人再相爱也不可能摆脱家庭因素
对方父亲不同意,很难成功才是真的
现在对方父亲还不是普通角色,老狐狸一个
再加上其他政治因素
...

是啊,江模的老爸真的是老狐狸一只,智秀怎么会斗得了他呢?

希望傻瓜能有个像FH一样美好的结局

2万

账号被盗用户

原帖由 绿茶青 于 2009-5-2 14:40 发表

是啊,江模的老爸真的是老狐狸一只,智秀怎么会斗得了他呢?

希望傻瓜能有个像FH一样美好的结局

美女,除了江模的父亲外,他们自身也有可能产生问题的我觉得
呵呵