QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

社区元老

原帖由 ChesterChen 于 2009-5-1 14:10 发表

相对于悲剧结局,我更反感所谓的开放式,这完全就是编剧的不负责。。我倒是希望像明恋的结局那样,智秀并没有退出演艺圈,一如既往在演艺圈打拼,因为身边有了大叔的陪伴,让她内心更加坚强,勇往直前。。。两人会 ...

弱弱地表态,如果是合理的开放式结局,俺接受......

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 14:22 发表

我猜是智秀先爱上大叔,傻人有傻福呗
大叔其实现在对大明星仅仅是好奇还有崇拜,从没谈过恋爱的大叔要在这方面觉悟得花点时间

同意12亲,别看大叔傻傻的,其实这类人反而更有自知之明不会有非分之想
除了东百没有爱情慧根之外,他也在心里一直否定智秀会爱上自己的可能性,只是单纯地作为影迷帮助偶像完成任务

原帖由 ChesterChen 于 2009-5-1 14:29 发表
我在听maria,哈哈,金雅中把这首歌演绎得太棒啦,还有OST,马上听。。。

哇,这首歌记得当年看完美女,放在MP3里听到烂
说实话很久没听到这么有感染力的歌声了,汉娜绝对是为雅中量身定做的角色

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 16:32 发表

先爱上不等于先暴露心迹嘛
韩大明星在我看来也是不善于表达内心的人,可能心里藏了太多东西,久而久之的就被封存了,要让她主动去吐露些什么貌似很难
我希望大叔先表白,用他 ...

说到直接又土得掉渣的表白方式,不知道大家有没有看过日剧《求婚大作战》,里面的多田老师堪称帅版具东百

社区元老

原帖由 boeing777回归版 于 2009-5-1 17:08 发表
看了第二集,觉得东百大叔蛮可怜的,公司的人都不知道他的手机号码,从某种方面来讲,大叔做人有点失败。

我倒觉得这个细节刻画很赞,又是黑色幽默出场的地方,赞在说明曾经微不足道微到这么多年全部门都当他透明的一个小人物,因为成为大明星的男朋友而立刻出现反应反差,有点讽刺意味啊讽刺意味

原帖由 boeing777回归版 于 2009-5-1 20:16 发表
江模的老爸真不是个东西,难道自己儿媳是演员,会影响到自己的仕途吗?BS!!!强烈的BS!!!360°全方位BS江模的老爸!!!

omo,777童鞋别鸡冻,历来银幕上出现的政客人物基本没有好角色的分配,他们的出场基本就是搅和,放宽心啦,戏剧冲突是需要坏人滴......

白金长老

希望大叔最終能抱得美人歸
撒花
幸好江模夠現實和盤算
所以沒本事守護愛情和女人
而且江模之父實在太恐怖了
智秀最終也鬥不過
她那是那老狐狸的對手

黄金长老

还没看啊,不知道好看不?看你们的发言应该还可以,去看看

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-5-1 20:56 发表
亲爱滴~~~~~干活儿吧~~~~~~~^^

OMG,请放马过来电晕我吧,惩罚小女现在才发现你,宽面条泪...
诚心地说,那个第2集打酱油还是打得很有存在感很娴熟的

原帖由 江湖之华丽 于 2009-5-2 00:08 发表
江模这个角色还是很有看点的哦。
其实我觉得一个不能守护自己女人的的男人,就不是个好男人。让女人流泪的男人,更不是个好男人。
他目前看来做的一件件事都是在伤害智秀的心,或许有无奈,或许爱着智秀,事后还会 ...

排,江模童鞋不是扁平的贵公子模板N,虽然这样的懦弱和唯命是从是让人喜欢不起来,但正因为如此才显得人物真实,才有发挥的余地(那些传统PC剧万能男2请出门右转不送)
唉,现实就是如此,具东百的性格特点本身是我们从小受到教育的经典范本,但是社会这个大染缸和人性的脆弱会将人不知不觉间扭曲了是非判断,于是出现理所当然地集体排斥具东百,否定单纯的潜意识行为

橄榄树 该用户已被删除
黄大叔的演技果然超赞,从眼神到动作戏味十足!
不愧是影帝级的

黄金长老

回复 1324# tracylee12 的帖子

廣告多人气高反映他們認知度好,並不意味著人气高=演技好,
电影演員不会單純為人气廣告演电視,遇到適合角色好本子制作班底精良才重要,挑戰演技突破自我必然選电影
具東百与你是我的命運裡農民角色相似,傻气快活老實小人物对老黃是手到擒來,,
金雅中予人距離感,当然她小家碧玉的清純气質不錯,如果演戏放些靈气更好

黄金长老

原帖由 jxab001079 于 2009-5-1 21:12 发表
我觉得这剧还挺吸引人的,毕竟青蛙与公主的题材太少了,竟看王子与灰姑娘了,视觉疲劳了!

描寫距離的愛还是很多的,看細節怎么處理,愛情裡面的傻瓜不只一人吧,青蛙可變王子,公主可變癩蛤蟆,    

新手上路

围观完第二集,突然对女主有了存在感是在见失明老母那段,眼神戏拿捏得很到位,这是电视剧圈演员少见的~~~
黄大叔一向稳重有看点,这集印象深刻是他在厕所还有被女主狠狠伤害的买车场那段,真的很赞,那种有点失望尴尬万分自卑自嘲的神情,真的很绝~~~~~
还有就是男2,个性虽然不是我喜欢的,但是也如上面那位亲说的,很真实,演得还行,可是看着总觉得很郁闷= =
青儿这次演得真好,我喜欢这个MM角色,这两兄妹太可爱了,喜欢。。还有白DD,期待他从讨厌大叔到接受鼓励他的转变~~~
关于剧情,很老梗,但立意是从人情味出发这就使得这剧跟以往类似的明星与普通人不一样了。一般这种题材注重是刻画明星与普通人如何最后心意相通,但是这剧加上了政治与现实的社会环境做背景显得有点讽刺意味,每每看着那些路人的转变不由得感叹反思这个社会,笔束力度不深但是刚好。希望最后不管明星与普通人是什么结局,能让我看到的事大叔身边周围的人会变得有人情味,因为每次看到大叔憨厚的笑容,嘴角就不自觉扬起了~~~看到大叔被人为难我就觉得难受了,更希望作家的笔不要歪了。。。。

青铜长老

QQ
第二集的感觉女一对男二的感情真是太坚定了。愿意为男二牺牲所有一切,一致第三集的结婚。看了俩集老觉得男一真是太受欺负,不但工作上被欺负。现在恋爱,结婚都要被欺负,甚至是女一的出气筒。真是觉得这个戏是不是来一个惊天逆转?最后一集女一和男二结婚了。那个傻瓜男一在旁边注视着?

黄金长老

原帖由 ChesterChen 于 2009-5-1 12:20 发表

哈哈,昨晚睡得晚,刚起,一起床就去看收视,虽然收视还在个位数徘徊,不过还不错,最起码涨了一点点,说明首播的收视人群稳定住了,没有流失,再接再厉吧~现在的水木剧场收视还真是不堪入目啊,各档中最差啦,上一 ...

如果拍明星与明星間戀愛緋聞,收視立馬上二位數...三部水木剧是都市小品式,觀眾慣性看恩怨情仇狗血雷雨剧,
好歹傻瓜看的比明戀輕快,明戀越看越虐心,說明虐剧沒市場效應,脫離現實狀況天馬行空的戏才可吸睛,嘿嘿 ! 

小妹認為还是不奢求迷你剧收視,順其自然好了,追求收視拍長剧吧,或者亮相綜藝節目,說不定收視率比拍迷你好,

2万

账号被盗用户

原帖由 江湖之华丽 于 2009-5-2 00:08 发表
江模这个角色还是很有看点的哦。
其实我觉得一个不能守护自己女人的的男人,就不是个好男人。让女人流泪的男人,更不是个好男人。
他目前看来做的一件件事都是在伤害智秀的心,或许有无奈,或许爱着智秀,事后还会 ...

嗯,所以智秀会一次次的失望,失望过后心也死了
大明星爱上大叔也不需要什么触发点,应该是一个过程
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

原帖由 king1533 于 2009-5-2 01:53 发表
第二集的感觉女一对男二的感情真是太坚定了。愿意为男二牺牲所有一切,一致第三集的结婚。看了俩集老觉得男一真是太受欺负,不但工作上被欺负。现在恋爱,结婚都要被欺负,甚至是女一的出气筒。真是觉得这个戏是不是 ...

这是最差的结局,与此相比,我还宁愿开放式呢
智秀和江模之间阻力多多,困难多多,最大阻碍就是他老爸,他俩要过他老爸那一关还真难
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

原帖由 j01343 于 2009-5-2 01:34 发表
围观完第二集,突然对女主有了存在感是在见失明老母那段,眼神戏拿捏得很到位,这是电视剧圈演员少见的~~~
黄大叔一向稳重有看点,这集印象深刻是他在厕所还有被女主狠狠伤害的买车场那段,真的很赞,那种有点失望尴 ...

排,透过大叔这个平凡到不能再平凡的小人物,透视这个社会
哇,编剧还真有两把刷子
大叔虽然憨憨的,但心热心地好,傻人有傻福,老天会待见他的

青铜长老

契约结婚,然后相爱,“假戏真做”... ...2集之后编剧给我的观感就是如此,是否有些似曾相识和老套呢