QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

白金长老

原帖由 boeing777回归版 于 2009-5-1 14:28 发表

谢谢,可这个天使要注册的啊,有谁发我一下种子啊。

个人觉得是智秀先爱上东百大叔,像东百大叔这样的老实人,一般就是想爱也不敢说出来,顶多写在纸片上,然后放在智秀的茶杯上。

哈哈,是啊,把纸片放在智秀的茶杯上。。。大叔习惯用卡片表达感情。。

社区元老

看大家猜的,好像只我猜大叔先爱上智秀……

青铜长老

QQ
原帖由 dargen 于 2009-5-1 14:40 发表

嘻嘻,其实我很期待大叔主动点,去爱智秀,就看大叔有没有这个魄力了

白金长老

原帖由 dargen 于 2009-5-1 14:40 发表

我支持亲啦,哈哈,我也认为大叔会先爱上智秀的,智秀有江模这个因素,很难先迈出第一步的。。。

OST三首都很好听,那个主题歌不错(第一集的片尾曲),不过更喜欢《天使一样的你》-Bross这首,就是男声的这首,节奏明快,听了心情很愉快,有种催人奋进的感觉,哈哈

白金长老

原帖由 boeing777回归版 于 2009-5-1 14:44 发表

嘻嘻,其实我很期待大叔主动点,去爱智秀,就看大叔有没有这个魄力了

很期待大叔犯HC的样子,哈哈,当然这个HC指的是那种发自内心的喜欢,然后犯的HC,哈哈,想想就觉得好笑

青铜长老

QQ
那个傻瓜会不会因为怕伤害女一而不敢爱呢?

白金长老

原帖由 ChesterChen 于 2009-5-1 00:32 发表
刚刚看到智秀和大叔在车中对望那段,虽然看了很多次,但是还是忍不住上来感慨下,这段刻画得真是太赞了,大叔的笑容是那么的灿烂,那么的真实,智秀注视大叔的眼神也是那么的温暖,看见这样的大叔,那一刻的智秀在想 ...

那段处理真的是很好啊,偶真的很爱啊,
看了好几次了啊

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 09:26 发表

是的,当初韩大明星加入娱乐圈就是为了替妈妈治病的
总觉得韩大明星的脸上总挂着淡淡的哀伤

同意啊,觉得智秀心中总有个不可以触碰的角落,
很伤感的啊~~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 08:52 发表

呵呵,涨了一点
不过三家的整体收视依然低
====
去看无字幕了
中字可能会慢点吧,五一放假制作人都回家了吧?

我本来想着会晚很多才有,没想到下午就有了啊
兴奋啊,马上去下载

白金长老

原帖由 ChesterChen 于 2009-5-1 12:20 发表

哈哈,昨晚睡得晚,刚起,一起床就去看收视,虽然收视还在个位数徘徊,不过还不错,最起码涨了一点点,说明首播的收视人群稳定住了,没有流失,再接再厉吧~现在的水木剧场收视还真是不堪入目啊,各档中最差啦,上一 ...

对啊,强排,起码没降低啊,这样我已经很高兴了啊~~~
再接再厉,加油~~~

白金长老

原帖由 sooyoungonly 于 2009-5-1 13:20 发表
说不定。智秀发现江模并不适合自己。两人并不是那么相爱

很有可能,很多东西都是惯性,习惯了,就以为是对的
当智秀发现身边的大叔是,或许觉得自己和江模并不是想象中那样~~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 13:24 发表

我觉得是因为江模不能放弃现在所拥有的,所以她对他失望,更对自己很失望
自己苦心等待了这么多年原来是个泡影
他俩相爱是一定的了,智秀爱江模这么深肯定和她母亲有关系,可能江模在她最困难的时候帮了他一把, ...

同意,母亲有着很重要的关系,而且母亲那段刻画得很伤感啊,很多无奈包含在里面的感觉

白金长老

原帖由 dargen 于 2009-5-1 13:34 发表

我也很担心看到后来会变成开放式结局……最不喜欢这种结局了!!

偶也不喜欢啊,开放式,最讨厌了啊

白金长老

原帖由 ChesterChen 于 2009-5-1 14:02 发表

嗯,很赞成12的观点,智秀只要发掘无论自己怎么努力仍无法让江模在身边这点,她会死心的吧,而此时大叔在身边也让她感受到了温暖,进而发展成爱情,也有可能一些英雄救美的桥段,虽说也很俗套,但是也是蛮好看的啊 ...

对啊,虽然俗,但是我们还是接受啊,哈哈~~~
我也挺喜欢这样的桥段~~

白金长老

原帖由 ChesterChen 于 2009-5-1 14:20 发表

这个倒是不担心,昨天还在想这个剧名真是太绝啦,直译是只是注视着,剧中也的确体现了出来,东百注视着智秀,而智秀也一直注视着东百,再复杂点,发现江模不是也一直注视着智秀吗。。而隐含的意思(那个傻瓜),的 ...

强排啊,有道理,偶也觉得亲说得很对,就是这样的啊