QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

2万

账号被盗用户

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

服装赞助照

登录/注册后可看大图

fr naver

登录/注册后可看大图

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

没出中字呢???啊唔,我在别的楼看见鸟。。。
+++++++++++++++++++++
TNS:
CH :14.6    傻瓜:9.1   灰男:8.5
AGB:
CH:14.5     傻瓜:8      灰男:10.5
TNS涨了一点点。。。CH也是。。。
AGB这个,就不用看啦。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-5-1 08:41 发表
没出中字呢???啊唔,我在别的楼看见鸟。。。
TNS:
CH :14.6    傻瓜:9.1   灰男:8.5
涨了一点点。。。CH也是。。。

呵呵,涨了一点
不过三家的整体收视依然低
====
去看无字幕了
中字可能会慢点吧,五一放假制作人都回家了吧?

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 08:52 发表

呵呵,涨了一点
不过三家的整体收视依然低
====
去看无字幕了
中字可能会慢点吧,五一放假制作人都回家了吧?

嗯,是的,整体收视率太低啦。。。两档剧都没过十,还和第一名差距不大。。。很无语。。得,去看无字幕鸟。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-5-1 08:58 发表

嗯,是的,整体收视率太低啦。。。两档剧都没过十,还和第一名差距不大。。。很无语。。得,去看无字幕鸟。。。

可能观众还在观望中
真是今非昔比,以前天下必争的水木整体走势这么低迷,唉
==

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 09:00 发表
可能观众还在观望中
真是今非昔比,以前天下必争的水木整体走势这么低迷,唉
==

哎呀,这种结局,和宣传时候的热烈劲完全不成正比。宣传期觉得水木档都要沸腾啦,强手如云。结果即使是胜者,都如此冷淡。。。怎么说呢,还真是今非昔比啦。。。

青铜长老

QQ
第二集有出现智秀的妈妈,是个盲人。明星的身世看来也不简单

2万

账号被盗用户

原帖由 boeing777回归版 于 2009-5-1 09:17 发表
第二集有出现智秀的妈妈,是个盲人。明星的身世看来也不简单

是的,当初韩大明星加入娱乐圈就是为了替妈妈治病的
总觉得韩大明星的脸上总挂着淡淡的哀伤

社区元老

刚看完无字的,这一集节奏比较平缓啦,笑点不如上一集那么密集,但是感情线很流畅的铺开,很自然的过度ing。嗯,不管收视啦,只要剧情能够有说服力,自圆其说,我就满足啦。。。

OMO,我们大明星哭起来怎么那么好看,怨念呀,那个楚楚可怜的样子,真的不是一般人能做出来。。。看预告里白DD的造型,很让人期待呀。。。

2万

账号被盗用户

OST

登录/注册后可看大图

KBS2 水木剧 그바보(그저 바라 보다가/那个傻瓜
初放送:2009年4月29日'
放送時間:每周三、四晚8:55(北京时间)各播出一集
主演:黄正民.金雅中.朱相昱.李青儿.白成铉.李秀英
発売日:2009.04.30
http://www.dosirak.com/Genre/Alb ... album_id=77573976ww
01.그바보-박정현   那个傻瓜-朴正贤)
                      02.사랑하기 좋은 날 -마골피   爱的好日子-Magolpy
              03.천사 같은 너 -브로스   天使一样的你-Bross

下载地址:
01.mms://kt68kmssst.dosirak.com/MP/5/77573995/77573995_192K.wma
02.mms://kt68kmssst.dosirak.com/MP/5/77574016/77574016_192K.wma

目前只出了三首

社区元老

故事感觉没有什么新意。。不过看了一集后。。黄正民的演技真的太棒了。。
每次有点走神的时候就被他的演技拉回来。。。。
强呀。。这位男明星。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 ZYL 于 2009-5-1 10:54 发表
故事感觉没有什么新意。。不过看了一集后。。黄正民的演技真的太棒了。。
每次有点走神的时候就被他的演技拉回来。。。。
强呀。。这位男明星。。。

题材没什么新意,但故事很有趣,还有一些小细节值得推敲
最重要的是黄大叔炉火纯青的演技为这部剧真的增色了不少
当然还有其他演员,主演和配角都演绎的很不错
接下来看编剧的笔头咯!

初级会员

黄大叔的演技不是盖的哦~很久没这么明快的韩剧看了。
又要享受一轮受虐的。但心里很开心

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 10:17 发表

登录/注册后可看大图

KBS2 水木剧 그바보(그저 바라 보다가/那个傻瓜
初放送:2009年4月29日'
放送時間:每 ...

谢谢分享啊,速度好快啊~~
ost很不错啊,喜欢啊~~~
很多人说故事题材没新意,但是不管如何的题材,只要不同的人演绎,
就是不同的感觉,所以不要单看题材,还是要演员的发挥啊~~
这戏,黄大叔的演技不是盖的,很到位~~~