QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

白金长老

原帖由 紫色的雨 于 2009-5-1 13:32 发表
具在物质上MS很贫穷!
跟江模简直无法相比!
但他有颗善良而温暖的心,
能够抚慰智秀受伤的心!
这是江模一直想做,却无法做到的!

是啊,亲说到点子上啦,完全赞同!!

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 13:32 发表

要我说实话吗?
可能不会也,也许是开放式结局
智秀因为大叔找到了真正的自己,她明白她不应该是个附属品, 于是退出演艺圈,完成了最初的梦想
而大叔在智秀身上得到了什么呢?那个傻瓜?baozi1 ...

相对于悲剧结局,我更反感所谓的开放式,这完全就是编剧的不负责。。我倒是希望像明恋的结局那样,智秀并没有退出演艺圈,一如既往在演艺圈打拼,因为身边有了大叔的陪伴,让她内心更加坚强,勇往直前。。。两人会得到幸福啊,这点坚信不移

白金长老

原帖由 boeing777回归版 于 2009-5-1 13:37 发表

o(╯□╰)o,开放式?契约都签了啊,那可是有法律效应的啊。千万别是开放式的结局啊。

说到这点,让我想到了FH,两人确定了彼此的感情后,撕毁了这份虚假的一纸婚书,然后N年后,两人又重新走到一起,签订了真实的婚书,而江模也真心祝福两人,哈哈,似乎更俗啊。。

白金长老

今天好不容易放假在家 就下载了一集看看 结果是出乎意料的好看
很喜欢黄正民 真正的演技派
爱情可能真的是难以捉摸的东西
在电梯前 江模在智秀面前对未婚妻笑得那么甜 真觉得智秀太坚强了
同时也觉得这女人对自己太残忍了
不过现在我看剧的心态变了  不再如戏太深
不再把自己的意志强加于戏本身
现在看剧 就是在看编剧如果编排这出戏
所以一点都不再担心结局如何

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 13:39 发表

以前明恋的结局都是happy ending
这次编剧会不会来一招出其不意
仔细看看片名那个傻瓜&只是注视着

越来越担心!!!

这个倒是不担心,昨天还在想这个剧名真是太绝啦,直译是只是注视着,剧中也的确体现了出来,东百注视着智秀,而智秀也一直注视着东百,再复杂点,发现江模不是也一直注视着智秀吗。。而隐含的意思(那个傻瓜),的确也是这样啊,东百本身就是个“傻瓜”,而智秀不能正视和江模的关系,一味依靠,也许会有很长时间不知道身边大叔的爱,这不也是傻瓜的表现吗,而江模就更是如此啦,十足一个大傻瓜,喜欢智秀他是这样坚信着的,可是又不想放弃现有的一切,让智秀一步步远离自己,更要命的是他居然对自己和智秀的关系如此自信,以为牢不可破,熟不知她的芳心已被身边的大叔俘获,以上均是十足的傻瓜之举,哈哈。。

白金长老

我倒是蛮好奇,智秀和大叔谁会先爱上对方,哈哈

社区元老

第二集中字發佈囉
趕快去下載吧
http://www.tskscn.com/article_236155.html

2万

账号被盗用户

原帖由 dargen 于 2009-5-1 14:21 发表
第二集中字發佈囉
趕快去下載吧
http://www.tskscn.com/article_236155.html

这是什么速度?光速
我还在看无字幕呢

原帖由 ChesterChen 于 2009-5-1 14:21 发表

我猜是智秀先爱上大叔,傻人有傻福呗
大叔其实现在对大明星仅仅是好奇还有崇拜,从没谈过恋爱的大叔要在这方面觉悟得花点时间

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 ChesterChen 于 2009-5-1 14:21 发表

我猜大叔會先愛上智秀吧
畢竟從崇拜喜歡轉折到愛比較容易............

白金长老

原帖由 eryangjie 于 2009-5-1 14:15 发表
今天好不容易放假在家 就下载了一集看看 结果是出乎意料的好看
很喜欢黄正民 真正的演技派
爱情可能真的是难以捉摸的东西
在电梯前 江模在智秀面前对未婚妻笑得那么甜 真觉得智秀太坚强了
同时也觉得这女人对自 ...

欢迎亲的加入啊,哈哈,看剧能始终保持理智,真的不容易,呵呵

白金长老

原帖由 dargen 于 2009-5-1 14:21 发表
第二集中字發佈囉
趕快去下載吧

哈哈,我们这些痴迷傻瓜的人还真有福气啊~

青铜长老

QQ
第二集中字發佈囉
趕快去下載吧

谢谢,可这个天使要注册的啊,有谁发我一下种子啊。

个人觉得是智秀先爱上东百大叔,像东百大叔这样的老实人,一般就是想爱也不敢说出来,顶多写在纸片上,然后放在智秀的茶杯上。

白金长老

我在听maria,哈哈,金雅中把这首歌演绎得太棒啦,还有OST,马上听。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 boeing777回归版 于 2009-5-1 14:28 发表

个人觉得是智秀先爱上东百大叔,像东百大叔这样的老实人,一般就是想爱也不敢说出来,顶多写在纸片上,然后放在智秀的茶杯上。

大叔和我想的一样
我也猜智秀先爱上东白

原帖由 ChesterChen 于 2009-5-1 14:29 发表
我在听maria,哈哈,金雅中把这首歌演绎得太棒啦,还有OST,马上听。。。

OST里会不会有两人的合唱?
大叔舞台剧演员出身,嗓子很棒的

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 boeing777回归版 于 2009-5-1 14:28 发表

亲,这里可以下载

http://www.lokyi.name/read.php?tid-10034.html