QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-5-1 14:45 发表

我支持亲啦,哈哈,我也认为大叔会先爱上智秀的,智秀有江模这个因素,很难先迈出第一步的。。。

OST三首都很好听,那个主题歌不错(第一集的片尾曲),不过更喜欢《天使一样的你》-Bross这首,就是男声的这首, ...

先爱上不等于先暴露心迹嘛
韩大明星在我看来也是不善于表达内心的人,可能心里藏了太多东西,久而久之的就被封存了,要让她主动去吐露些什么貌似很难
我希望大叔先表白,用他土的掉渣的但又超诚恳的方式
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

天使发布第二集了 大家快去下载吧
http://www.tskscn.com/article_236155.html
《oh!my lady》 始源&蔡琳,又一对喜欢的CP。就这样结束真的舍不得,能不能来个续集!^-^  

青铜长老

QQ
看了第二集,觉得东百大叔蛮可怜的,公司的人都不知道他的手机号码,从某种方面来讲,大叔做人有点失败。

原帖由 loveyouyou 于 2009-5-1 16:40 发表
天使发布第二集了 大家快去下载吧
http://www.tskscn.com/article_236155.html

谢谢,已经下载好了。(*^__^*)

2万

账号被盗用户

原帖由 boeing777回归版 于 2009-5-1 17:08 发表
看了第二集,觉得东百大叔蛮可怜的,公司的人都不知道他的手机号码,从某种方面来讲,大叔做人有点失败。

33的大男人连一次恋爱都米谈过,一下班就直奔家里头,他和社会确实接触了少了点
老实人在很多方面容易吃亏,尤其在这个社会
现在的人呀,都把自己包裹的牢牢的,深怕受伤害,很少有大叔这样为人的人了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

原帖由 boeing777回归版 于 2009-5-1 17:08 发表

其实黄大叔这点呢,就是为了突出他的渺小,不足挂齿。因为善良,因为是万年烂好人,所以好欺负,一个无足挂齿的人,知不知道手机,自然无所谓了

青铜长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 17:13 发表

33的大男人连一次恋爱都米谈过,一下班就直奔家里头,他和社会确实接触了少了点
老实人在很多方面容易吃亏,尤其在这个社会
现在的人呀,都把自己包裹的牢牢的,深怕受伤害,很少有大叔这样为人的人了

所以啊,韩大明星找我们东百大叔就对了,有颗孩子般纯净的心灵。~\(≧▽≦)/~

2万

账号被盗用户

原帖由 江湖之华丽 于 2009-5-1 17:13 发表

其实黄大叔这点呢,就是为了突出他的渺小,不足挂齿。因为善良,因为是万年烂好人,所以好欺负,一个无足挂齿的人,知不知道手机,自然无所谓了

是的,真的是一个平凡的不能在平凡的男人
世间少有的男人

大叔这么快就看完了?

初级会员

原帖由 ChesterChen 于 2009-5-1 14:45 发表

我支持亲啦,哈哈,我也认为大叔会先爱上智秀的,智秀有江模这个因素,很难先迈出第一步的。。。

OST三首都很好听,那个主题歌不错(第一集的片尾曲),不过更喜欢《天使一样的你》-Bross这首,就是男声的这首, ...

大叔可能更多的是一种敬仰之情吧,毕竟是高高在上的明星。这种喜欢可能夹杂着堆明星的追崇,毕竟,黄大叔自己知道2人之间差距太大;反倒是智秀,一直生活在上流社会圈,娱乐圈,对大叔这么朴质和善良的人,会产生更多的好感。或者说是好奇,第一集大叔在公车上回家的幸福表情不是让智秀很是开心么。我支持智秀先对大叔有感觉,可能因为江模的缘故,会迷茫吧,:)

初级会员

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 17:16 发表

是的,真的是一个平凡的不能在平凡的男人
世间少有的男人

大叔这么快就看完了?

偶不是大叔o(╯□╰)o

2万

账号被盗用户

原帖由 江湖之华丽 于 2009-5-1 17:20 发表

大叔可能更多的是一种敬仰之情吧,毕竟是高高在上的明星。这种喜欢可能夹杂着堆明星的追崇,毕竟,黄大叔自己知道2人之间差距太大;反倒是智秀,一直生活在上流社会圈,娱乐圈,对大叔这么朴质和善良的人,会产生更 ...

嗯,亲说的对,大叔反倒会是踌躇不前!
原帖由 江湖之华丽 于 2009-5-1 17:22 发表

偶不是大叔o(╯□╰)o

不好意思,引用错了

黄金长老

回复 1307# loveyouyou 的帖子

偶没有在天使注册,不能下载呀。。。。。。。。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 thornbird_1983 于 2009-5-1 19:11 发表
偶没有在天使注册,不能下载呀。。。。。。。。。。

http://www.lokyi.name/read.php?tid-10034.html
这里允许游客下载

在过一会儿韩社这里也会发布第二集种子的

高级会员

新手来报到,本来为青儿来看"那个傻瓜",怎知第一集就黄大叔的演技征服。看了第一集,虽然笑点比CH少一点,但剧情颇细腻,而各演员的表现也是不弱的。虽然收视率仍是单位数字,但我仍觉得此剧的收视率能到双位数字。加油啊,傻瓜。

2万

账号被盗用户

原帖由 愛清娥 于 2009-5-1 19:19 发表
新手来报到,本来为青儿来看"那个傻瓜",怎知第一集就黄大叔的演技征服。看了第一集,虽然笑点比CH少一点,但剧情颇细腻,而各演员的表现也是不弱的。虽然收视率仍是单位数字,但我仍觉得此剧的收视率能到双位数字。 ...

大叔的魅力
太开心了,有越来越多人喜欢大叔了

电影演员转到电视演员要很大勇气的
大叔我支持你!

黄金长老

回复 1318# 愛清娥 的帖子

因为这部剧,见识到了黄大叔的演技,真的不愧是影帝啊!