QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

青铜长老

我下载不到第二和三首啊...麻烦亲们谁传个纳米盘 或 rayfile 吗?
万分感谢啊!

2万

账号被盗用户

可以下载的呀亲,亲把地址复制到迅雷去下,很快的
纳米盘和RAYFILE貌似瘫痪了。。。。。。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

我覺得這劇蠻不錯
喜歡第二男主角

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 09:00 发表

可能观众还在观望中
真是今非昔比,以前天下必争的水木整体走势这么低迷,唉
==

哈哈,昨晚睡得晚,刚起,一起床就去看收视,虽然收视还在个位数徘徊,不过还不错,最起码涨了一点点,说明首播的收视人群稳定住了,没有流失,再接再厉吧~现在的水木剧场收视还真是不堪入目啊,各档中最差啦,上一档的三部戏加一起还有40%以上的收视,这档也就30%多,也许就像先前说的,要么观众还在观望,要么就是因为这类剧有贤内助这块珠玉在前,观众觉得看一部足矣,其他类似风格的剧可看可不看,所以导致水木剧三部风格类似的剧收视普遍不高~不管怎么说,剧集才刚刚开播,还有上涨空间,静观其变吧,傻瓜,A ZA A ZA, FIGHTING~

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 12:00 发表

可以下载的呀亲,亲把地址复制到迅雷去下,很快的
纳米盘和RAYFILE貌似瘫痪了。。。。。。

我前面是用flashget. =.=
後來用了迅雷, 就可以了~
謝謝亲!

白金长老

原帖由 lilcrash 于 2009-5-1 11:52 发表
我下载不到第二和三首啊...麻烦亲们谁传个纳米盘 或 rayfile 吗?
万分感谢啊!

亲,用迅雷是可以下的,呵呵,我就是用迅雷下的,完全没问题~

青铜长老

QQ
问一下,这位接待小姐是不是暗恋东百大叔啊(虽然这时是在和大叔开玩笑 囧)

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 09:26 发表

是的,当初韩大明星加入娱乐圈就是为了替妈妈治病的
总觉得韩大明星的脸上总挂着淡淡的哀伤

是啊,我也有相同的感受,智秀内心是透着一丝伤感与无助,从她对江模强烈的依赖这点就能看出。。。
所以,智秀身边需要的正是大叔这种对生活积极乐观,而生活又极其简单,本身单纯得不能再单纯的人,呵呵~

白金长老

原帖由 boeing777回归版 于 2009-5-1 12:35 发表
问一下,这位接待小姐是不是暗恋东百大叔啊(虽然这时是在和大叔开玩笑 囧)

登录/注册后可看大图

不是吧,我的理解是这位接待小姐是在和大叔对台词,可能这位小姐很喜欢演戏,渴望做明星吧,你看那位小姐不是说为什么一到这就总是卡住呢,显然是在练习什么对白吧,对大叔暗恋,应该不会,大叔这类人在邮局可是被极度无视掉的,呵呵~

社区元老

我觉得现在大叔对韩大明星只是单纯的崇拜喜欢的心理,还没有发展到爱的阶段,至于大叔心理由崇拜到爱的转折点应该是在契约结婚之后吧,至于韩大行星对大叔要什么时候才会由利用的心理转折到爱,这个就很难猜了,不过,编剧安排一个邮局的爱慕者应该也会有作用在的,所以,我猜到后来这个邮局爱慕者对韩大明星来说应该也会起到点小作用吧,起码让韩大明星也对大叔吃点小醋吧……

2万

账号被盗用户

原帖由 dargen 于 2009-5-1 12:54 发表
我觉得现在大叔对韩大明星只是单纯的崇拜喜欢的心理,还没有发展到爱的阶段,至于大叔心理由崇拜到爱的转折点应该是在契约结婚之后吧,至于韩大行星对大叔要什么时候才会由利用的心理转折到爱,这个就很难猜了,不过 ...

那个女同事貌似不会对韩大明星产生威胁吧
我也在想到底是什么让韩大明星彻底转变,总有一个诱因吧,难啊
弄不好就会很突兀
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-5-1 12:46 发表

是啊,我也有相同的感受,智秀内心是透着一丝伤感与无助,从她对江模强烈的依赖这点就能看出。。。
所以,智秀身边需要的正是大叔这种对生活积极乐观,而生活又极其简单,本身单纯得不能再单纯的人,呵呵~

是,她是需要一个值得她信赖的人.

她对人的不信任,就像我之前所说的她看尽了娱乐圈的百态,大叔身上的单纯是难能可贵的,和江模一对比,差距就出来了

原帖由 ChesterChen 于 2009-5-1 12:20 发表

哈哈,昨晚睡得晚,刚起,一起床就去看收视,虽然收视还在个位数徘徊,不过还不错,最起码涨了一点点,说明首播的收视人群稳定住了,没有流失,再接再厉吧~现在的水木剧场收视还真是不堪入目啊,各档中最差啦,上一 ...

也有可能是五一长假的原因,再看下周吧

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 12:57 发表

弄不好就会很突兀

呵呵……威胁当然不至于啦,但是当明星的心理转折之后,只要是女人哪眼中即使是小小的一粒砂也是不能存在的……

青铜长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2009-5-1 12:57 发表

弄不好就会很突兀

我是俗人, 照我自己的想法,可能是这个江模公子做了对不起智秀的事情,使智秀对江模公子彻底心死

2万

账号被盗用户

原帖由 boeing777回归版 于 2009-5-1 13:11 发表

我是俗人, 照我自己的想法,可能是这个江模公子做了对不起智秀的事情,使智秀对江模公子彻底心死

做了什么对不起的事儿
难道是江模醋劲大发,于是要对付单纯的大叔?不会吧?
baozi13