QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

白金长老

其实我看的时候,就听懂智秀和大叔说的几句话,别的还听不懂,
唉,韩文有待提高啊~~~
预告啊,要结婚了啊~~~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-30 22:46 发表

有隔阂是很正常的

他们的结合打乱了原有的生活,也没有时间去思考过多

看了亲的直播,觉得明星确实是有故事的人,她和母亲之间,她为什么对金江模爱的那么矜持,都是疑问
期待编剧给我们的解答

傻瓜刻画细节的东西很多,又蕴含着很多深层次的东西,让你不舍得放过任何一个细节,生怕遗漏了什么,呵呵~
每个人物都很有故事的样子,值得期待~

青铜长老

QQ
希望傻瓜结婚能幸福,不要带绿帽子。。。。

青铜长老

QQ
我想问下,大家说的青儿是东百的妹妹吗?

白金长老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-30 22:57 发表

傻瓜刻画细节的东西很多,又蕴含着很多深层次的东西,让你不舍得放过任何一个细节,生怕遗漏了什么,呵呵~
每个人物都很有故事的样子,值得期待~

同意啊,的确很多细节值得我们去发掘啊~~~
故事,有故事的人往往就是最吸引人的啊~~~

白金长老

原帖由 boeing777回归版 于 2009-4-30 23:07 发表
我想问下,大家说的青儿是东百的妹妹吗?

是的,李青儿,就是饰演东百的妹妹~~

社区元老

刚刚听品冠跟梁静茹合唱的「明明很爱你」的时候,感觉这歌词还真的跟这出戏满搭的……

(女) 有多少人在旁边 我们都视而不见
    彼此却忍不住多看几眼 感觉强烈
(女) 已经微笑的放电 已经暗示到极限
    没勇气的人犹豫的瞬间 幸福就飘过面前
(男) 我平凡无奇而妳 像灿烂星星 让我担心
(合) 明明很爱你 明明想靠近
(男) 但是你的身边有人捧花总是拥挤
    我凭什么一一打败情敌 敢大声说要做妳的唯一
(女)                 我的唯一
(合) 明明很爱妳 明明想靠近 (明明很爱我 明明想靠近)
        为什么还要再浪费时间不把你抱紧(为什么还要再浪费时间不把我抱紧)
        够真心 才是最厉害的武器(够真心 就是最厉害的武器)
        我会拼命让你更满意(你要拼命让我更满意)
(女) 讲配不配太俗气 说爱不爱要问心
    爱由我们自己决定不必理 跌破谁的眼镜

2万

账号被盗用户

http://www.filenavi.com/direct/af252450635866ee16469fc060309138

第二集无字幕下载地址
输入验证码即可下载
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2009-4-30 23:21 发表
http://www.filenavi.com/direct/af252450635866ee16469fc060309138

第二集无字幕下载地址
输入验证码即可下载

谢谢12,但现在下载速度很慢啊。怨念啊,大叔生气了。

白金长老

第2集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 dargen 于 2009-4-30 23:21 发表
刚刚听品冠跟梁静茹合唱的「明明很爱你」的时候,感觉这歌词还真的跟这出戏满搭的……

(女) 有多少人在旁边 我们都视而不见
    彼此却忍不住多看几眼 感觉强烈
(女) 已经微笑的放电 已经暗示到极限
    没 ...

的确挺搭的啊,大叔啊,这个角色真的太棒了啊,诠释得太好了啊

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr 韩朝风

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-30 23:24 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
...

大叔这是穿着韩大明星送的那套西装么?好隆重也

====
下集婚了吗》好想看他们结婚的场景,太浪漫了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr 韩朝风
=====================
看截图上显示的这集的长度66分多,这回长度应该不吃亏了吧,呵呵~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-30 23:26 发表

大叔这是穿着韩大明星送的那套西装么?好隆重也

====
下集婚了吗》好想看他们结婚的场景,太浪漫了

我只想说大叔穿那套西装也太傻了吧,好像无论怎么样都是傻气十足
哈哈~~~