QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

2万

账号被盗用户

原帖由 boeing777回归版 于 2009-4-30 19:15 发表

第二集预告里,秀智对媒体说东百大叔就是自己的男友,但从契约男友到结婚,应该还有很艰辛的一段路要走吧。

啊,关岛啊,哈哈,想象下东百大叔和秀智手牵手进礼堂的摸样吧

大叔你真没认真翻贴
我已经贴过他俩的婚礼花絮照了
再来贴一次吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在BLOG贴图的是金雅中的造型师吧,这次跟她一起到关岛的
这家公司为很多名演员打造过造型

29日播出日,金MM还在拍广告呢

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 micheyu 于 2009-4-30 17:49 发表
本来对黄没什么印象,这好象是第一次看他的戏,人长的也不帅,真象大叔的样子,不过看完后印象最深的就是黄的演技太好了,很幽默,真的不错,希望这个剧后面收视越来越高,不过有点担心的是之前太多反映明星的戏了, ...

可能这里也有不少亲很少看韩影,其实PC国的电影演员的表演方式普遍比电视演员生活化得多,细腻得多,可能是本身作品和风格不同的关系

黄一向演技了得,以前看过他拿影帝之前的作品那时就让人佩服得不得了,而且电影也不受大叔颜的限制~

他困在电梯里骑在摩托车上玩耍时那段妙绝,脑海里突然闪过他在电影里的表现,就是那种不同表演风格的感觉

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-30 19:15 发表

那亲应该是选对了剧,这里面可有不少会演戏的演员。。。期待白DD的华丽出场,还有朱公子的强劲表现。。。
今天的剧情发展对收视很关键,要看编剧怎么发挥了。。。

哈哈哈,我就是追人多过追片
刚开始就是看中这个卡司(黄金李白,除了素未谋面的朱公子之外)才看的嘛,现在连朱都列入这个行列,只能说这个卡司是我的大爱啊大爱
超期待白DD的回归~

青铜长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2009-4-30 19:19 发表

大叔你真没认真翻贴
我已经贴过他俩的婚礼花絮照了
再来贴一次吧

啊,还真结婚了啊,是在剧中还是大结局中出现啊

青铜长老

回复 1108# 上官媚卿 的帖子

吆呼 這誰ㄚ?出關啦
昨天看了無字幕版的一直笑個不停
黃大叔的臉本身就是戲阿

社区元老

原帖由 happywish 于 2009-4-30 19:22 发表
吆呼 這誰ㄚ?出關啦
昨天看了無字幕版的一直笑個不停
黃大叔的臉本身就是戲阿

嘿嘿,我一直偷摸着行事啦,出关几天了,结果就病了好几天
去大叔家潜水也没看到你啊

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-4-30 19:20 发表

可能这里也有不少亲很少看韩影,其实PC国的电影演员的表演方式普遍比电视演员生活化得多,细腻得多,可能是本身作品和风格不同的关系
黄一向演技了得,以前看过他拿影帝之前的作品那时就让人佩服得不得了,而 ...

哈哈,黄正民是在《公路电影》里把我吓到,然后再《命运》里算是把我雷到,最后在《幸福》让我彻底佩服啦。怎么会有人可以掌握如此多的角色,感叹ing。。。
哈哈哈,我就是追人多过追片
刚开始就是看中这个卡司(除了素未谋面的朱公子之外)才看的嘛,现在连朱都列入这个行列,只能说这个卡司是我的大爱啊大爱
超期待白DD的回归~

哈哈,我也是追人呀,冲着黄大叔奔来的。开始看明恋也是因为对刘智泰印象非常好。。。
看着黄大叔在电影里的表现,我就想,我头像的小朴还有退伍后的小曹,是不是也可以尝试着拍个电视剧玩玩。。。

社区元老

啊唔?这个楼长得太快鸟。。。前几天我还觉得CH的楼好高,现在就要赶上鸟。。。

今天翻新闻时候看到,黄大叔今天去了那个一起合作《影子杀人》的女孩子于承妍的告别仪式。。。
嗯,其实,演喜剧的时候还要承担这样的事情,真是很难为人。。。

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-30 19:28 发表

哈哈,黄正民是在《公路电影》里把我吓到,然后再《命运》里算是把我雷到,最后在《幸福》让我彻底佩服啦。怎么会有人可以掌握如此多的角色,感叹ing。。。

哈哈,我也是追人呀,冲着黄大叔奔来的。开始看明恋也 ...

我对刘智泰都非常好感,总之对用演技说话的演员完全没有免疫力地倾倒,即使路人颜依然宽容到难以置信~
还在估摸你家小朴和小曹是nugu~(童鞋请把头像都弄大点,我老花看不清
不负责任胡乱猜测:朴、曹承佑?(后面这位微笑帅锅俺喜欢,第二年轻的影帝吧?)

青铜长老

回复 1111# 上官媚卿 的帖子

生病啦?要好好照顧身體耶 最近人心惶惶
我也是最近忙了點 有點空閒又剛好追了糟糠之妻  迷上了小點心
意外讓我發現三順的美周也有演耶 她大了好多好多但是還是個小美女 一樣標致
不知不覺把它追完  讓我把家門最後幾集擱置了好久~

2万

账号被盗用户

金MM在剧中拍摄广告的平面照

转自韩剧热线

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-4-30 19:31 发表

我对刘智泰都非常好感,总之对用演技说话的演员完全没有免疫力地倾倒,即使路人颜依然宽容到难以置信~
还在估摸你家小朴和小曹是nugu~(童鞋请把头像都弄大点,我老花看不清

不是头像啦,是签名。。。我说错鸟。。。小朴同学,啊唔,朴海日,这个,你熟不???小曹,哈哈,曹承佑。。。
他们俩都是忠武路硕果仅存的没演过电视剧的演员啦。。。

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-30 19:33 发表

不是头像啦,是签名。。。我说错鸟。。。小朴同学,啊唔,朴海日,这个,你熟不???小曹,哈哈,曹承佑。。。
他们俩都是忠武路硕果仅存的没演过电视剧的演员啦。。。

咱们真心有灵犀,刚在上面不负责任乱猜了一通,都猜对了其实,嘿嘿,不过老把你家小朴跟最近红火的朴海镇的名字搞混了,搔头

原帖由 happywish 于 2009-4-30 19:31 发表
生病啦?要好好照顧身體耶 最近人心惶惶
我也是最近忙了點 有點空閒又剛好追了糟糠之妻  迷上了小點心
意外讓我發現三順的美周也有演耶 她大了好多好多但是還是個小美女 一樣標致
不知不覺把它追完  讓 ...

美周出现在第几集啊?纯粹观摩小美女而去,口水~
默,天天新闻都在H1N1,我还天天抱着纸巾,估计我妈都怕了我,还好现在基本没事了
我这段时间潜伏到日剧去了...

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-4-30 19:34 发表
咱们真心有灵犀,刚在上面不负责任乱猜了一通,都猜对了其实,嘿嘿,不过老把你家小朴跟最近红火的朴海镇的名字搞混了,搔头

这个,我早就见怪不怪啦,你看网上的那些有关小朴的组图,放着放着就都变成帅哥朴海镇啦。。。哈哈,谁让小朴形象不济呀。。
其实,我之前还和一个亲讨论过,黄大叔这个角色挺适合小朴,因为他的喜剧感越发出落,年龄上也更搭配。。。哈哈,这个只是YY,不要介意啦。。。小曹和黄大叔是超好的朋友,不知道老大哥试水了之后,小曹会不会也试试。。。

不过,这个首先,得看黄大叔这个战绩如何,最近电影演员转战电视剧收视都不大成功,这种境况下可能大家接戏会更谨慎。。。

青铜长老

回复 1118# 上官媚卿 的帖子

她戲份不算少 78集那集有 他是姐妹花的妹妹 想想她以前得到彬好多好多BOBO
水木大戰打的很火 基本上我這兩齣應該都會追  不過都是追人~~
先前還追了一部賢內助 認識了金南珠女王

社区元老

原帖由 happywish 于 2009-4-30 19:45 发表
她戲份不算少 78集那集有 他是姐妹花的妹妹 想想她以前得到彬好多好多BOBO
水木大戰打的很火 基本上我這兩齣應該都會追  不過都是追人~~
先前還追了一部賢內助 認識了金南珠女王

这个说的是谁??哈哈,南珠女王最近好红呀,关键呢,是剧本过硬。。。剧情不好,演员怎么演都没办法。。