QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-30 16:09 发表
这里的傻瓜不是真傻

就像当年美国的阿甘一样

他代表着一种精神,一种大智若愚,不斤斤计较,朴质善良等等等一堆的品质~~

比如帮大明星守住秘密,要一笔昂贵的封口费,已经成为现在这个社会正常得不能再正常 ...

嗯嗯,面包的深入评论深得我心~
东白在天台把钱坚决还给智秀经纪人时说的“为什么不相信我呢”时的心酸与无奈(请注意黄大叔当时的眼神和语气超到位),让人看到了这剧诙谐背后的某种深层探讨
希望BJ好好挖掘好好铺陈,成就一个韩版阿甘也不错;) ,黄大叔演技真的不是盖的,演啥像啥,现在完全等同于大智若愚完全没机心又眼神纯真的具东白了(眼神啊眼神,私以为越简单的角色眼神越难演)

白金长老

WoodyAllen

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-30 16:12 发表

啊呀啊呀,亲说的是呀,看这里的时候,那个眼神一转,我的小心脏。。。
还有,颁奖的那一段,含情脉脉也不怕别人看出来。。。哈哈,第一次看朱公子演戏,很有Feel啦~

电梯那段很雷人,偷来的吃着就是更香更可口~~
教堂那段很煽情
颁奖礼是公开的暧昧~~咔咔

朱帅的扮相,我还是最爱教堂那个FEEL~
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-4-30 16:13 发表

东白在天台把钱坚决还给智秀经纪人时说的“为什么不相信我呢”时的心酸与无奈(请注意黄大叔当时的眼神和语气超到位),让人看到了这剧诙谐背后的某种深层探讨
希望BJ好好挖掘好 ...

面包的讨论让这个剧上升了好多层次。。。
啊呜,每一个电视剧都肯定有他现实的一面,要不就不可能有群众基础啦。。。
这个编剧很会找一些生活中的细节,搞笑中带讽刺,其实写起来不是很容易啦。。。

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-30 16:12 发表

啊呀啊呀,亲说的是呀,看这里的时候,那个眼神一转,我的小心脏。。。
还有,颁奖的那一段,含情脉脉也不怕别人看出来。。。哈哈,第一次看朱公子演戏,很有Feel啦~

握爪握爪,嘿嘿,我这个常年徘徊在外的也是第一次看他演戏
是啊,是啊,我都差点忘了还有颁奖那段,总觉得应该没那么少啊,因为朱公子出现之后几乎只要有他出场的就不知觉眼珠子围着他溜达
俺自认是个对贵公子角色比较淡定的人,足以证明朱生有一定级数的魅力,嗯嗯,托腮~

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-30 16:15 发表

电梯那段很雷人,偷来的吃着就是更香更可口~~
教堂那段很煽情
颁奖礼是公开的暧昧~~咔咔

朱帅的扮相,我还是最爱教堂那个FEEL~

教堂的扮相不错,不过老觉得教堂和旅馆那段太煽情,反而觉得电梯和颁奖礼含蓄又有点大胆的暧昧来得刺激

白金长老

WoodyAllen

原帖由 上官媚卿 于 2009-4-30 16:13 发表

希望BJ好好挖掘好 ...

越是简单的角色,越是看似单纯大智若愚,越是靠演技

黄大叔确实诠释得很好,仔细看看,这本剧真是不快餐,值得细看的,尤其是大叔出现的桥段,即便没有台词,眼神已是最好的诠释。同意亲的观点。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-4-30 16:17 发表

握爪握爪,嘿嘿,我这个常年徘徊在外的也是第一次看他演戏
是啊,是啊,我都差点忘了还有颁奖那段,总觉得应该没那么少啊,因为朱公子出现之后几乎只要有他出场的就不知觉眼珠子围着他溜达
俺自认是个对 ...

哈哈,这样的讨论,证明了看完的第一感觉。。大叔在这集里成了打酱油的,我是指爱情线。。。

支柱会员

大叔很會演戲,把這個角色表現的很好,看了令人很輕鬆,好笑的戲

支柱会员

期待第二集再出現

白金长老

WoodyAllen

回复 1066# 上官媚卿 的帖子

对,偷来的刺激,就是电梯那段最好的写照

光明正大的眉目传情,就是颁奖礼

场场看起来都很有FEEL

朱帅一开始和诗雅的搭配是帅气可爱控
春子里我觉得粉红还是可爱偏多

如假包换的帅哥美女配,今次是第一次,太亮了,华丽~~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

教堂的扮相不错,不过老觉得教堂和旅馆那段太煽情,反而觉得电梯和颁奖礼含蓄又有点大胆的暧昧来得刺激

哈哈,要不说为什么情人变老婆,感觉就完全不一样了呢。。。再一次赞朱帅的眼神,那个暧昧。
反倒是,真正在一起的那几段,就没有这种感觉啦,教堂也是,后来去让大明星找男朋友那段也是。。。

话说,CH还没出?我正等着对比一下呢。。。

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-30 16:25 发表

哈哈,要不说为什么情人变老婆,感觉就完全不一样了呢。。。再一次赞朱帅的眼神,那个暧昧。
反倒是,真正在一起的那几段,就没有这种感觉啦,教堂也是,后来去让大明星找男朋友那段也是。。。

话说,CH还没出 ...

我终于能稍微体味到男银们PT的心境了orz。。。
有事出去,有空再水~

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-30 16:09 发表
这里的傻瓜不是真傻

就像当年美国的阿甘一样

他代表着一种精神,一种大智若愚,不斤斤计较,朴质善良等等等一堆的品质~~

比如帮大明星守住秘密,要一笔昂贵的封口费,已经成为现在这个社会正常得不能再正常 ...

面包点评得太精辟深入啦,简直佩服得五体投地。。。

青铜长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-30 16:22 发表
对,偷来的刺激,就是电梯那段最好的写照

光明正大的眉目传情,就是颁奖礼

场场看起来都很有FEEL

朱帅一开始和诗雅的搭配是帅气可爱控
春子里我觉得粉红还是可爱偏多

如假包换的帅哥美女配,今次是第一 ...

啊哈哈,偷来的刺激
这话说得好
非常赞同
就電梯那段‘朱GG抓金MM的手”De時候
可把我刺激一把
看來膽子賊大的嘛
朱GG的聲音也好聽
非常喜歡

新手上路

支持金雅中,看看这部戏

青铜长老

QQ
对事不对人,男二太自私,为了父亲的利益可以牺牲爱情。只要有一次退让,就会有第二次,并且私下还派人对男一进行调查。显示了他对别人的不信任。在电梯里面的暧昧也只能表明他的占有欲罢了。我坚信男二必对男一进行无情的打击。