QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-30 13:13 发表
亲好有爱

这段很雷人

我看到的时候心扑扑跳

然后脑海里首先反应过来就是电梯里有摄像头滴

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,我还没看。。光在这儿起哄了。。。^^

一会儿企看掉。。。

朱先生的造型。。MS他比较适合这样齐头齐脸滴。。也整不出啥花样来。。整出来也不会好看。。。^^

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-30 13:18 发表

朱相旭在电梯里这段表现的很好,尤其是牵大明星手的那个瞬间,表情变化的,好细腻。。。
啊,金mm真的好漂亮,忍不住不断花痴。。。

其实我觉得电梯那段,我不怎么喜欢,虽然很复杂,但是感觉怪怪的,
不知道为什么啊,
这次金MM的造型真的是下重本了啊,巨漂亮,无论是典礼上的还是平时,还是工作的时候
那造型,完美~~~

社区元老

朱先生的综艺。。别问我是啥节目哈。。。。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-4-30 13:07 发表

呵呵,我们这么一大家人因为他而结缘不是没有道理滴哈~~~~~~~^^

http://cfile51.uf.daum.net/image/110FD31149F9298390A202

http://cfile153.uf.daum.net/image/120FD31149F92983910A4B

&# ...

谢谢娜娜转来的截图。。。这一段很刺激捏。。。
朱先生在这剧又是演富家子弟哈,不过似乎没以前的角色那么专注爱情咯
会有看头滴.....这次应该会有更好的演技发挥!!!
期待Ing...........

社区元老

原帖由 jolla106 于 2009-4-30 13:34 发表

谢谢娜娜转来的截图。。。这一段很刺激捏。。。
朱先生在这剧又是演富家子弟哈,不过似乎没以前的角色那么专注爱情咯
会有看头滴.....这次应该会有更好的演技发挥!!!
期待Ing...........

呵呵,JOLLA~~~~~抱下BOBO~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

啊,我好喜欢公车那一段,透过窗户看见黄大叔单纯的样子,好温暖。。
平白预见这么一个简单的人,大明星一定在心里很感慨。。。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-30 13:10 发表
已经看了前半段了

好兴奋

忍不住爬上来说几句

节奏相当明快,一开篇的剪辑很像电影儿

OST很舒服很舒服

最抢镜的还是男主角,有他撑场子,这剧还是相当可观

女主今次真的好PP,PD真的把她拍的好漂亮 ...

哈哈,面包树君真是太可爱啦,我也经常这样,剧还没看完就想上来说两句啦,哈哈

亲这么一说,上班都没心情啦,真盼着公司能早点放假,然后飞奔回去把中字down下来,看完中字后继续关注今晚的直播

白金长老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-30 11:55 发表
♡2부 :: 2009년 4월 30일 목요일 ♡

동백과 지수는 가짜 열애설을 내&# ...

동백과 지수는 가짜 열애설을 내기로 하고, 호텔 수영장에서 일부러 기자들에게 도촬 당하는 상황을 만들어 낸다.

동백과 지수의 스캔들이 연예면의 헤드라인을 장식하게 되자, 민지와 승은, 우체국 직원들은 놀라 흥분한다.

다음날, 우체국에 출근한 동백은 그동안 우체국에서 있으나마나 한 존재로 지냈던 자신이 하루아침에 인기스타가 되면서 대우가 달라지는 것을 실감하는데...

第2集大意:
东百和智秀编制了一个恋爱假象,酒店游泳池里他们故意在记者们面前表现亲密的样子。
东百和智秀的绯闻成了娱乐版头条新闻,敏智,承恩以及邮局的职员们看到消息后非常惊讶。
第二天,到邮局上班的东百之前都是个人平凡人物,忽然之间在这个早晨开始成为了人气明星,虽然感到这一切不太真实...

=========================================

To NANA.....
真的好久不见哈。。。BOBO^^

白金长老

原帖由 候鸟伊人 于 2009-4-30 13:17 发表

我也觉得啊,他们之间的感觉整个就是苦情,感觉这渲染的感觉不对啊,搞到好像他们才是真正的主角一样,
黄大叔反而更像插在他们之间的配角~~~
其实收视率,偶看了真是纠结啊,唉,但是又不能怎么样,很是无奈~~~ ...

而最喜欢的就是那段车里的对望啊,大叔看着签名傻笑,而智秀看着大叔,那段处理真的很有感觉~~~
我觉得这剧绝不会是单纯搞笑,一定有一些更为深刻的东西包含在里面的
==================
这两点完全同意,那段也是我的最爱,画面处理的很棒,音乐配得也刚刚好,大叔的傻笑和大明星看着大叔的眼神太赞啦~

白金长老

WoodyAllen

有没有觉得李青儿这演法和李秀景很像啦?

嘴巴的抽动浮动很大,尤其是面部表情超像

念台词的那感觉。。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

回复 1021# qhwjw 的帖子

當家滴!!!

妳...HC開始發威了呀!!! 哈哈...............

to:vani ...........問聲好^^

話說電梯中還穿插這一小段!!!

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-30 14:00 发表
有没有觉得李青儿这演法和李秀景很像啦?

嘴巴的抽动浮动很大,尤其是面部表情超像

念台词的那感觉。。。。

还没看中字,不知道台词的部分,很难有深刻感触,看完了再上来侃哈

白金长老

回复 1027# viva1124 的帖子

haha~~Viva你也飘来噜^^ 难得难得~~~~
wow~~~那段教堂的情景也很有feel哈!!!大爱................

白金长老

要看看今晚能否上升至2位數字, 否則會原地踏步

白金长老

原帖由 soyeon2003hk 于 2009-4-30 14:10 发表
要看看今晚能否上升至2位數字, 否則會原地踏步

也未必,现在收视很难说,就随它去吧,不想再过多纠结,要是两位数固然更好,个位数也无所谓,不会影响对剧集的感觉