QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

高级会员

这是哪做的翻译??
速度好快的说。
剧好,收视会上去的,我相信这一点!!

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

貌似是OST的演唱者,是新人吗?
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

QQ
可怜的东白,帮人做好事,却被关在了电梯了,修电梯的效率也忒慢了,尽然要那么长时间,不怕把东白大叔闷出事来么???

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

貌似是OST的演唱者,是新人吗?
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 zaixixiange12 于 2009-4-30 08:13 发表
CH的题材还是比较新颖的,这个和明恋多少有些雷同,韩国大妈可能更关注一些政客民生问题,新鲜啊。不过黄的实力也是不可小瞧的,相信会上升的,观剧观剧,其他的就忽视吧。

嗯,我觉得傻瓜开局就是输在题材上了,会给人一种错觉,觉得和明恋有些雷同,缺少新鲜感,造成观众的关注度不高,而同档的CH题材新颖,多少会聚集一些好奇的观众,不过,相信很多观众还在观望和摇摆中,只要剧情精彩,会聚敛人气的,收视率上升就不是大问题啦~

社区元老

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
原帖由 ChesterChen 于 2009-4-30 09:39 发表

嗯,我觉得傻瓜开局就是输在题材上了,会给人一种错觉,觉得和明恋有些雷同,缺少新鲜感,造成观众的关注度不高,而同档的CH题材新颖,多少会聚集一些好奇的观众,不过,相信很多观众还在观望和摇摆中,只要剧情精 ...

不知道怎么会这样,说题材不好,缺少新鲜感,可能是前期KBS宣传不够吧。演员是无辜的啊

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-30 08:50 发表

今早看了下中字,确实挺好看
搞不懂怎么会有这种收视,挺打击人的,弄的我今天一天的心情都不好
连同事从韩国带给我的礼物都没心情看了

嗯,中字还没看,不过昨晚又看了一遍无字版,是蛮好看的,收视率还能接受,就是比预期的差了些,没能站上两位数有点遗憾

12亲也不要太伤心,首播而已,后面还有15集呢,乐观点,只要剧情好,收视率一定会提升的,希望剧组也能平常心对待吧,尤其是两位主演,不要有太大负担,专心演戏,相信剧组的付出会得到回报的~

白金长老

刚完第一集!
呵呵!天上掉下个大美女砸中了老实又平凡的具东百!
目前很难想象着两个MS有很大差异的人会擦出爱的火花!
金身上背负的东西太多了!
无法抛弃一切去爱智秀!
到头来只会让智秀受伤!
PS; 契约恋爱的题材不少!
    结局都假戏成真!
看下来,感觉演员的表现还不错!
尤其是金雅中!
很稀饭!

白金长老

原帖由 helen1999 于 2009-4-30 09:14 发表
这是哪做的翻译??
速度好快的说。
剧好,收视会上去的,我相信这一点!!

凤凰天使做的翻译,制作组很优秀,质量和速度都没得说,呵呵~

青铜长老

QQ
恩,看了第一集,很好看,金雅中演的智秀绝对是个有故事的人,不知道编剧会怎么写,使智秀从江模公子身上转移到东百的身上。

白金长老

原帖由 boeing777回归版 于 2009-4-30 10:06 发表
恩,看了第一集,很好看,金雅中演的智秀绝对是个有故事的人,不知道编剧会怎么写,使智秀从江模公子身上转移到东百的身上。

是啊,人物都有料可挖,智秀的感情转变也是关键,写好了是个亮点,写不好故事肯定乱套,就从喜剧变成情感纠葛戏啦,所以,剧本是左右这剧成败的关键,编剧要加油啊~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-30 09:39 发表

嗯,我觉得傻瓜开局就是输在题材上了,会给人一种错觉,觉得和明恋有些雷同,缺少新鲜感,造成观众的关注度不高,而同档的CH题材新颖,多少会聚集一些好奇的观众,不过,相信很多观众还在观望和摇摆中,只要剧情精 ...

亲看了CH了吗》觉得怎么样
我觉得这剧也是输在题材上,不过第一集老看故事也不是讲的很老梗
还是有故事可挖的

2万

账号被盗用户

原帖由 紫色的雨 于 2009-4-30 09:56 发表
刚完第一集!
呵呵!天上掉下个大美女砸中了老实又平凡的具东百!
目前很难想象着两个MS有很大差异的人会擦出爱的火花!
金身上背负的东西太多了!
无法抛弃一切去爱智秀!
到头来只会让智秀受伤!
PS; 契约恋 ...

是的,金其实也是可怜的人,我觉得他就像个傀儡
他的父亲还能算是父亲吗?为了自己连自己儿子的幸福都不顾
只想着权利

社区元老

冲着黄影帝和雅中去看,发现朱生有好几个镜头秒到我了;)
题材比较老梗,就看BJ如何挖掘出精彩了

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 23:02 发表

偶也觉得这段拍的很赞
特别是那个眼神
可能是韩大明星看尽了娱乐圈的百态,突然遇到这样单纯的人感觉到又回到了当初的自己似的吧?

原来大家都注意到这个镜头,觉得智秀应该是个有故事的人,雅中演绎得不错

原帖由 fangliu 于 2009-4-29 23:45 发表
啊!一直覺得金雅中很面熟,她與朱鎮模有合演電影,但片名我已忘了,當時對她印象就不錯,所以這部戲應該滿值得期待的。

叫《美女也烦恼》,我就是看这部电影喜欢上她和MOMO的,雅中还凭这部电影拿了当年的两个影后