QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

白金长老

没看啊,呵呵,今早上班前扫了一眼CH的无字版,是很搞的样子,感觉金的表演真的是很夸张,秉承了本人惯有的表演风格,从笑点上看似乎比傻瓜略胜一筹,故事还不得而知~
回家后看完傻瓜的中字再看看CH的,然后再说~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-30 10:15 发表

是啊,人物都有料可挖,智秀的感情转变也是关键,写好了是个亮点,写不好故事肯定乱套,就从喜剧变成情感纠葛戏啦,所以,剧本是左右这剧成败的关键,编剧要加油啊~

这个过程让人期待,究竟韩大明星是怎样爱上平凡的不能在平凡的具东百的

没看啊,呵呵,今早上班前扫了一眼CH的无字版,是很搞的样子,感觉金的表演真的是很夸张,秉承了本人惯有的表演风格,从笑点上看似乎比傻瓜略胜一筹,故事还不得而知~
回家后看完傻瓜的中字再看看CH的,然后再说~ [/quote]
我真的很希望善雅J能够跳出三顺的框框
为什么编剧导演老是找她演搞笑的人物呀,哎

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

那个记者原来是政治部的记者,
他那不叫偷拍了,是明目张胆的拍,可怕呀

这集貌似有鸳鸯戏水了,当然还是做给别人看的
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-4-30 10:23 发表
冲着黄影帝和雅中去看,发现朱生有好几个镜头秒到我了;)
题材比较老梗,就看BJ如何挖掘出精彩了

原来大家都注意到这个镜头,觉得智秀应该是个有故事的人,雅中演绎得不错

叫《美女也烦恼》,我就是看 ...

不是青龙影后,是大钟奖的影后,呵呵,年末的青龙奖上输给了《密阳》的全度妍~

青铜长老

QQ
那个记者好讨厌,怎么骚扰完智秀,再去骚扰东百大叔呢

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-30 10:32 发表
那个记者原来是政治部的记者,
他那不叫偷拍了,是明目张胆的拍,可怕呀

这集貌似有鸳鸯戏水了,当然还是做给别人看的

管它是做给谁看的,哈哈,我们有眼福就够啦~

2万

账号被盗用户

原帖由 boeing777回归版 于 2009-4-30 10:34 发表
那个记者好讨厌,怎么骚扰完智秀,再去骚扰东百大叔呢

哈哈,就像苍蝇一样
汗,韩和东百大叔以后的烦恼一茬接一茬的,可要顶住呀

树亲呢,我想听听她的观后感

社区元老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-30 10:34 发表

不是青龙影后,是大钟奖的影后,呵呵,年末的青龙奖上输给了《密阳》的全度妍~

还有春史电影节影后,赫赫,写完不确定跑去百度了一下,就改过来了~

白金长老

我都覺得很好看
分析了為什麼收視不太理想, 不是劇本, 演員問題
1.韓國大媽OL 都愛看帥哥(有錢, 有地位的人)(你看花樣男子爆紅就是了) 但是這劇的主角不帥(傻傻的).而且這套劇好像是搶女主角(金亞中)中為重點
2,黃正文第一次出演劇集, 所以不能吸引電視台迷(覺得陌生)
3.金亞中以前演過明星,隔了二年還是演明星, 沒大轉變.造型一樣, 沒什麼新鮮感.
4.昨天的播放比其他兩套短了點
5.情節(跟很多中台日劇都看過, 像日劇電車男
現在要看劇情,對白有沒有新鮮感

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-30 10:30 发表

这个过程让人期待,究竟韩大明星是怎样爱上平凡的不能在平凡的具东百的

登录/注册后可看大图

没看啊,呵呵,今早上班前扫了一眼CH的无字版,是很搞的样子,感觉金的表演真的是 ...

金善雅似乎蛮适合这类角色的,编导也不可能拿收视率冒险让她尝试新角色吧,看似明星近些年的转型都不是很成功,没办法,观众对你的第一印象太深刻了,接受你了,你就是这个样子,要是改变了样子,观众是很难买账的~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-30 10:36 发表

哈哈,就像苍蝇一样
汗,韩和东百大叔以后的烦恼一茬接一茬的,可要顶住呀

树亲呢,我想听听她的观后感

树亲估计还在奋战中字,呵呵,看完后会上来发表观感的,我也很期待~这个记者角色是必要的,剧集得有冲突点,这样才具观赏性,要是一味的搞笑,失去了紧张感,观众看多了会失去耐性的,哈哈~

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-30 10:45 发表
亲们啊

看来我的首估收视率。。。。

蛮准的哇。。。。

真是被你这句话打败了,呵呵,树亲啊,心情现在还很糟呢,虽然口上不上,心里还是极度怨念这收视的,昨晚梦里都梦见收视啦,梦到的还是两位数,早上打开网页看收视,个位数!!!心情瞬间低落至极点,难以接受,上班地铁上,也是反复思考原因,无限纠结ing~难怪说梦和现实是相反的,还真是这样,无奈了,呵呵~不知道亲看了中字没有,说说观后感啊,顺道也说说对收视和后期走向的看法吧~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-30 10:52 发表

真是被你这句话打败了,呵呵,树亲啊,心情现在还很糟呢,虽然口上不上,心里还是极度怨念这收视的,昨晚梦里都梦见收视啦,梦到的还是两位数,早上打开网页看收视,个位数!!!心情瞬间低落至极点,难以接受,上 ...

哎,我也是,非常之低落,没想到比我预想的差了十万八千里
AGB还垫底了,我还以为再差也差不过CM
完全被击倒
每天在地铁上都能睡着,今天怎么都睡不着,也在想原因呢

白金长老

原帖由 soyeon2003hk 于 2009-4-30 10:39 发表
我都覺得很好看
分析了為什麼收視不太理想, 不是劇本, 演員問題
1.韓國大媽OL 都愛看帥哥(有錢, 有地位的人)(你看花樣男子爆紅就是了) 但是這劇的主角不帥(傻傻的).而且這套劇好像是搶女主角(金亞中)中為重點
2,黃 ...

嗯,相当认同2003亲的看法,暂时的情况的确如此,不过傻瓜自身特色鲜明,只要剧情足够精彩,相信会成功突围的~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-30 11:01 发表

嗯,相当认同2003亲的看法,暂时的情况的确如此,不过傻瓜自身特色鲜明,只要剧情足够精彩,相信会成功突围的~

我也觉得很有道理
可能就是这几点
但是昨天总体收视都不超30,我有点纳闷
观众都到哪里去了?

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-30 11:00 发表

12亲,抱抱

没事。我只希望以这个收视出发不要影响到演员的发挥,PD早已受过磨练。

哎,希望如此
但愿收视会慢慢上来