QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

社区元老

前页基本是图。。设备或网络不好。。或者不喜看图的朋友。。不好意思哈~~~~绕下下吧~~~~

把CC的帖转下下。。关心收视的朋友别错过了。。。

俺家石膏这次。。。阿一古~~~~~男2不是那么好当滴。。。。

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-30 07:42 发表
首播成绩不太理想,TNS全国8.6%  同档第2,首尔8.5% 同档第3;AGB全国7.6% 同档第3,首尔未知

另,CH TNS全国13.0%,首尔14.9%;AGB全国13.8%,首尔14.7%
CM TNS全国8.2%,首尔8.9;AGB全国9.9%,首尔9.8%

还有下载。。

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-30 07:49 发表
第一集的中字发布啦,大家赶快去下载吧,呵呵

YOUKU在线版:http://v.youku.com/v_show/id_XODgwNDY0MDg=.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

昨晚水木剧场三家的收视率加一起刚过30%,排在第一的CH收视也不过13%多一些,相当多的观众都在观望中吧,呵呵,看看今晚的成绩如何,无论怎样,对傻瓜还是充满的信心,只要剧情精彩,相信收视会上升的,傻瓜FIGHTING~

白金长老

我只能说对韩国的大妈很无语咯,这么好看
就只有这么可怜的收视,变态
唉,制作得好快啊,真的感谢制作组啊~~~

白金长老

纠正一下,呵呵,CH TNS的收视率应该是13.9%,刚刚笔误写了13%,呵呵~

CH----傻瓜----CM
TNS全国  13.9-----8.6-----8.2
TNS首尔  14.9-----8.5-----8.9
AGB全国  13.8----7.6-----9.9
AGB首尔  14.7-----?-----9.8

账号被盗用户

现在的水木看的比例就是不高,这个结果也正常,接下来全看BJ的了

账号被盗用户

也不要说大妈么,大妈还是明智的,这个时段都不怎么看卫星频道的电视了 ,说明整体不怎么吸引人 ,看看后面的走势吧

支柱会员

CH的题材还是比较新颖的,这个和明恋多少有些雷同,韩国大妈可能更关注一些政客民生问题,新鲜啊。不过黄的实力也是不可小瞧的,相信会上升的,观剧观剧,其他的就忽视吧。

白金长老

原帖由 zaixixiange12 于 2009-4-30 08:13 发表
CH的题材还是比较新颖的,这个和明恋多少有些雷同,韩国大妈可能更关注一些政客民生问题,新鲜啊。不过黄的实力也是不可小瞧的,相信会上升的,观剧观剧,其他的就忽视吧。

对的啊,一定要上升啊~~~

白金长老

这两个剧都打算看一看,两个剧的演员肯定都没问题
主要是看故事写的怎么样啦
这个题材可能看起来有点老套,不过要是剧本写的好
后面一定有上升空间,首播这个收视也还可以啦

青铜长老

刚刚看完第一集!
好看啊~

2万

账号被盗用户

昨天是不是有棒球赛或者足球赛或者是什么选举
怎么整体收视都这么低迷,加起来都不过30,真是晕
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

昨天, 好像有一個選舉...當在看第一集時, 底部有看到選舉的結果...

社区元老

原帖由 lilcrash 于 2009-4-30 06:39 发表
TNS
The City Hall  episode 1 (SBS) - 13.9%
那个傻瓜 (KBS2) episode 1 - 8.6%
Cinderella Man  episode 5 (MBC) - 8.2%

AGB
The City Hall  episode 1 (SBS) - 13.8%, 14.7%
Cinderella Man  episode 5 ( ...

天,这收视。。。我严重怀疑我的判断能力。。。先看中字再说。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-30 08:49 发表

天,这收视。。。我严重怀疑我的判断能力。。。先看中字再说。。。

今早看了下中字,确实挺好看
搞不懂怎么会有这种收视,挺打击人的,弄的我今天一天的心情都不好
连同事从韩国带给我的礼物都没心情看了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

哇,,,神速啊,,,
中字都出来了!!
现在不能看