QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

白金长老

第一集感觉很不错,尤其是开篇,很抓人,很多细节刻画得很好,场面也很气派,人物造型也很赞,演员们的演技就更不用说啦,绝对精彩~要说有点遗憾,似乎OST的两首歌印象不是很深,还要再听听~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 22:10 发表
关于剧名的解释
KBS官方给出的剧名是그저 바라 보다가(只是注视着)
请注意字三个词组的字首그바보,恰巧是是那个傻瓜
现在所有的中文新闻都没做更 ...

我也喜欢那个傻瓜啊,超级切合剧情,大叔真的很傻,傻得很可爱~~~
金雅中真的很漂亮,巨星风范啊~~好爱她的造型

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-29 22:10 发表
对台刚刚结束,看到了点下集预告,似乎也很搞的样子,呵呵~CH比傻瓜结束的晚,收视占优势啊~现在韩网蹲点,等着收视率新闻的发布~

唉,我也觉得貌似短了一点,70分钟左右是最好了

====

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-29 22:12 发表
第一集感觉很不错,尤其是开篇,很抓人,很多细节刻画得很好,场面也很气派,人物造型也很赞,演员们的演技就更不用说啦,绝对精彩~要说有点遗憾,似乎OST的两首歌印象不是很深,还要再听听~

真的很抓人,猛料不断
OST还不错呀。可能还有多首OST没曝光吧
演员的表演都很赞,拍手
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 22:13 发表

唉,我也觉得貌似短了一点,70分钟左右是最好了

====

真的很抓人,猛料不断
OST还不错呀。可能还有多首OST没曝光吧
演员的表演都很赞,拍手

对的,ost不错啊,很吸引人啊~~
出场的演员演技都十分不错啊~~~大叔尤其出彩啊,角色的特质很突出啊
然后第一集总体来说,很不错,节奏抓得很好,不拖沓,很好看~~~~
期待中文版,金MM的造型太美了,她好漂亮啊~~~

2万

账号被盗用户

黄大叔不用说了,无愧于演技派这个称号
金MM表现的也不错
最主要的是K家肯花大价钱,用大场面
那个颁奖典礼真像青龙奖
貌似就在首汝岛拍摄的
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 22:25 发表
金MM表现的也不错
那个颁奖典礼真像青龙奖
貌似就在首汝岛拍摄的

对啊,我也觉得好逼真啊,尤其是那段下了车,超级多粉丝拍照的那段,场面超级大啊~~~
PS:明天偶看不了直播,555555555

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

韩网上的截图

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 22:25 发表
金MM表现的也不错
那个颁奖典礼真像青龙奖
貌似就在首汝岛拍摄的

嗯,这个场面还真让我吓了一跳,比去年太阳的女人第一集金智秀参加颁奖礼的派头大多了,看来K家这次真是豁出去啦,哈哈,青龙奖是K家承办的,借助自己的场地,应该花费不大,就是一帮粉丝和观众,不知道是不是花钱雇的~

黄金长老

大叔好憨

登录/注册后可看大图
♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

2万

账号被盗用户

高清截图一组

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

首集才62分钟多,短了点~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 22:40 发表
高清截图一组

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://img259.imageshack.us/img2 ...

大叔被困电梯那段超级好笑,笑死我了啊~~~
说真的不大喜欢男2这个角色啊,太自私了啊,
大叔好无辜,被牵扯进去这个复杂的世界里,
大叔多单纯啊~~~

2万

账号被盗用户

原帖由 候鸟伊人 于 2009-4-29 22:47 发表

大叔被困电梯那段超级好笑,笑死我了啊~~~
说真的不大喜欢男2这个角色啊,太自私了啊,
大叔好无辜,被牵扯进去这个复杂的世界里,
大叔多单纯啊~~~

大叔的脸就像只红苹果,哈哈
这段叫自娱自乐,表现的很不错
大叔搞笑功力不一般呀,赞个

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 22:46 发表

那我就不刷了,我害怕刷收视
等待亲的消息
=====
我看到很多VSVSVS

好,这艰巨的任务就交给我啦,期待我的好消息吧,哈哈~嗯,是有很多VS啊,两部剧看来要从头比到尾啦,看看第一回合谁占优~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 22:48 发表

大叔的脸就像只红苹果,哈哈
这段叫自娱自乐,表现的很不错
大叔搞笑功力不一般呀,赞个

对啊,这集我一直在笑,
搞笑功力真的很足啊,我觉得李MM也很搞笑啊,
拿棍子打大叔的时候,那里很好笑,说花了大钱才弄到的票啊~~~~