QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

白金长老

真的啊?绝对的好消息啊,不过还真佩服12亲在韩网挖新闻的能力,哈哈~我也就是在yahoo和naver蹲点~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-29 16:40 发表

真的啊?绝对的好消息啊,不过还真佩服12亲在韩网挖新闻的能力,哈哈~我也就是在yahoo和naver蹲点~

hehe,我也是DAUM YAHOO NAVER一直开着
NAVER新闻出的快
YAHOO的图允许外联
DAUM也不错。视频比较多

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 16:43 发表

NAVER新闻出的快
YAHOO的图允许外联
DAUM也不错。

DAUM 倒是很少去,不过知道那个cafe蛮有名的,是DAUM下的吧,对了,DC傻瓜的楼开了吗?

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-29 16:53 发表

DAUM 倒是很少去,不过知道那个cafe蛮有名的,是DAUM下的吧,对了,DC傻瓜的楼开了吗?

cafe要加入的话很麻烦,还要回答问题,还要听韩国那边发来的电话
烦死
=======
DC还没看,到KBS那版里面去转转吧,也许有新东西
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

QQ
今晚开播哦 祝黄大叔和12好运 我们期待演唱会

白金长老

原帖由 湖咯咯 于 2009-4-29 17:07 发表
今晚开播哦 祝黄大叔和12好运 我们期待演唱会

演唱会?什么概念?

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-29 17:10 发表

演唱会?什么概念?

我和他们打赌,傻瓜上20偶就开线上演唱会
虽然嗓子非常的不灵光,但还是心甘情愿

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 17:11 发表

我和他们打赌,傻瓜上20偶就开线上演唱会
虽然嗓子非常的不灵光,但还是心甘情愿

哦,这样,演唱会门票啥时候开售?我要预定~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 16:43 发表

NAVER新闻出的快
YAHOO的图允许外联
DAUM也不错。视频比较多

看来亲是泡韩网的强手啊,咱们就等着亲的最新消息啊~~~
很快就开播了啊,好兴奋啊

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-29 17:13 发表

哦,这样,演唱会门票啥时候开售?我要预定~

如果真的上20那定要普天同庆,哈哈
撒花撒花先,预祝早日破20

白金长老

想問KBS 的TVANTS 怎樣看的, 要PASSWORD入去嗎.
庶什麼我看到MBS, 而毛看不到KBS

2万

账号被盗用户

原帖由 soyeon2003hk 于 2009-4-29 17:48 发表
想問KBS 的TVANTS 怎樣看的, 要PASSWORD入去嗎.
庶什麼我看到MBS, 而毛看不到KBS

用这个地址看http://able.kbs.co.kr/live/index.html进入和选择2TV

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 17:50 发表

用这个地址看http://able.kbs.co.kr/live/index.html进入和选择2TV

嗯,这个可以直接看,不用帐号密码的,还有就是barotv,那个也能看~

白金长老

tvant先前花男的时候还能看,近一段时间看不了了,没有源,这个就不用指了,呵呵~

支柱会员

黄正民实力在那摆着,绝对的一级棒的搞笑功夫,对金雅中实在是没看出来有什么高演技。那个美女的烦恼表现实在平平,不知道怎么回事倒是奖项一大堆。