QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 11:00 发表
海报和宣传照拍的真是夺人眼球
我很少会对海报产生兴趣,这剧的海报让我有观看剧集的欲望
制作社方面真的很高明

嗯,一开始就是被海报吸引的,黄大叔和金雅中的造型及表情相当赞,两人也超搭~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 11:28 发表
这剧的OST。。。。。。
呃!黄大叔和金MM个唱一首吧,两人嗓子都这么好
或者来个对唱

是啊,两人的唱功都是专业水平,至今还在回味金雅中的那首maria呢,真是经典,金雅中的嗓音真美,黄大叔的歌没听过,不过音乐剧演员出身的他一定不会差啦,两人就满足下广大人民群众的心愿吧,好好合作一首经典的OST吧,哈哈,也希望傻瓜的OST大卖啦~

2万

账号被盗用户

美呀,我应该改叫韩大明星了
这是在剧中韩智秀所拍的广告吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 11:28 发表
这剧的OST。。。。。。
呃!黄大叔和金MM个唱一首吧,两人嗓子都这么好
或者来个对唱

哈哈,这个主意好,韩网也看不懂,跑去看soompi,竟然也有两个剧的对比新闻,哈哈,太热啦。。。

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-29 12:32 发表

哈哈,这个主意好,韩网也看不懂,跑去看soompi,竟然也有两个剧的对比新闻,哈哈,太热啦。。。

SOOMPI我也刚去转了转,可是上面内容还很少,貌似关注度不是很高啊,不过相信剧集开播后关注度会提高的,呵呵~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 12:27 发表
美呀,我应该改叫韩大明星了
这是在剧中韩智秀所拍的广告吧

登录/注册后可看大图

http://i.namipan.com/files/4dd9f ...

这造型也太美了吧,真的好漂亮啊~~~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-29 12:47 发表

SOOMPI我也刚去转了转,可是上面内容还很少,貌似关注度不是很高啊,不过相信剧集开播后关注度会提高的,呵呵~

soompi的东西太少了,而且楼很矮,关注度不高。相比对打的那家真的是逊色不少
播出的脚步临近了,越来越紧张!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 12:49 发表

soompi的东西太少了,而且楼很矮,关注度不高。相比对打的那家真的是逊色不少

嗯,现在的心情,兴奋+紧张~

社区元老

April 28, 2009
More romantic comedy for prime time

登录/注册后可看大图

从今天开始,观众们将很难在电视节目中抉择,因为三部浪漫喜剧在同台亮相。这三部喜剧都很梦幻,邮递员和大明星的故事,调换命运的双胞胎,菜鸟政治家的爱情?全部是脱离现实的爱情喜剧。。。

Starting tonight, viewers will be hard-pressed to settle on a program. Joining MBC's effervescent "Cinderella Man," SBS' "City Hall" and KBS' "While I Was Looking" are bringing their own blend of romance and comedy to Wednesday and Thursday nights.

The bubbly trio of dramas puts reality on hold, spinning improbable tales of twins swapping lives, of a romance between a post office worker and a top star, and of an inexperienced rookie politician who inadvertently becomes town mayor.

So which channel will audiences settle on?  (CH部分省略)

KBS, however, promises to give "City Hall" a run for its money with their latest Wednesday and Thursday night series, "While I Was Looking."

Veteran actor Hwang Jung-min plays an average guy who has never had a proper date in his 30-something year old life. That is, until top star Han Ji-soo comes crashing into his world. Hwang's Goo Dong-baek, a post office worker, helps actress Han out of a tough situation only to find himself agreeing to pretend to be her significant other for six months.
这一段是剧情介绍。。。

At a press conference last week, Hwang, who played a kind and simple farmer in the flick "You're My Sunshine" (2005), admitted to certain similarities between Kim Seok-joong of "You're My Sunshine" and Goo Dong-baek. Hwang explained his decision to play the simple-hearted Goo: "I thought, 'Won't a different character emerge?'" "200 Pound Beauty" star Kim Ah-joong will star opposite Hwang as actress Han.
记者会上,黄叔说起了“傻瓜”角色和电影“你是我的命运”角色的相似性。不过,他说,接这个角色,是觉得,可能会扮演出另一种不同的感觉?

When asked why she chose "While I Was Looking," she answered: "Well, because, first of all, the script was really fun."
金mm说她接这个剧本,是因为。。剧本很有趣。。。(等于没说。。。)

Both actress Kim and co-star Hwang have a gift for comedy. In the preview screening, a Chaplin-esque Hwang drew laughs as his star struck character fumbled and stuttered around Kim's Han Ji-soo.
这个评论说,金mm和黄大叔演浪漫喜剧都很有天赋。黄大叔凭借自己卓别林式的夸张幽默,使看了预告片的人笑声不断。。。

"City Hall" starts airing on SBS and "While I Was Looking" on KBS 2 TV at 10 p.m. tonight.
哈哈,今晚开播啦。。。正面对决!!!

By Jean Oh (oh_jean@heraldm.com) via koreaherald.co.kr

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-29 12:59 发表
April 28, 2009
More romantic comedy for prime time

登录/注册后可看大图

从今天开始,观众们将很难在电视节目中抉择,因为三部浪漫喜剧在同 ...

新闻稿里面也说黄大叔扮演的是比较平凡而又憨厚的男人
不过很可爱就是了

两人都很紧张吧,加油加油,我们会给你们力量的

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 12:49 发表

是的,soompi上资料是比较少啦,只有一座很高很高的黄叔帖子。。。这是我见过的非偶像电影演员里,楼最高的。。。

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

omo.金MM的眼神真勾人

她是韩国男人比较喜欢的类型吧

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 13:01 发表

新闻稿里面也说黄大叔扮演的是比较平凡而又憨厚的男人
不过很可爱就是了
两人都很紧张吧,加油加油,我们会给你们力量的

是呀,新闻稿里面也是这么介绍的。。average,30-something people...哈哈,这个介绍很可爱,像是没人要啦。。。

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 13:02 发表

登录/注册后可看大图

啊唔?不只是韩国男人吧。。。反正,我也喜欢,虽然我是个女人。。。多漂亮呀。。。

青铜长老

QQ
原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 13:02 发表

登录/注册后可看大图

嘻嘻,是男人都喜欢吧,这眼神勾人心魄啊。