QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

社区元老

QQ
那看来之前有亲已经猜出来了,感觉那图男主憨憨的
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 19:53 发表

太幸福了

算了算了,我这个老人家还是火速爬走好了

为了明天的首播收视,期待期待,大吼一声,好运吧,我觉得这个比加油吧来得更实际点哟~~

嗯,明晚守在电脑前看直播,然后刷韩网等收视,呵呵~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 21:07 发表

嗯,明晚守在电脑前看直播,然后刷韩网等收视,呵呵~

呃,晚上开始我就打不开韩网,咋回事情

明天水木大战就要开打啦,希望傻瓜能取得好成绩!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 21:14 发表

呃,晚上开始我就打不开韩网,咋回事情

明天水木大战就要开打啦,希望傻瓜能取得好成绩!

哈哈,刚才跑去CH的楼看了一下,他们那里也是一片兴奋的样子,嘻嘻。。。
权权CM的楼清净了好多,不过也等着明天翻身呢。。。
哈哈,我也期待着“傻瓜”明天热播啦,Fighting!!!!!

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-28 21:17 发表

哈哈,刚才跑去CH的楼看了一下,他们那里也是一片兴奋的样子,嘻嘻。。。
哈哈,我也期待着“傻瓜”明天热播啦,Fighting!!!!!

看来两家的粉都很兴奋啊,哈哈,刚刚去了趟DC,发现能上啦,之前好长一段时间上不去,傻瓜和CH的楼都没出,估计开播后会有的~

青铜长老

QQ
原帖由 ordinaryone 于 2009-4-28 21:17 发表

------------------------------------------------------------------------------------

天上所有的神仙哥哥神仙姐姐要保佑傻瓜取得好的开端啊,高开高走是最好不过了。

2万

账号被盗用户

加一张花絮图,依然是义卖会上的

登录/注册后可看大图

fr cy
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 19:06 发表

登录/注册后可看大图

大图看起来爽

登录/注册后可看大图

http://imgoff.kbs.co.kr/editor/uploads/2009/ ...

粉红啊,期待啊,嘻嘻~~~

2万

账号被盗用户

原帖由 候鸟伊人 于 2009-4-28 22:05 发表

粉红啊,期待啊,嘻嘻~~~

还有很多菜没上呢,现在只是开胃菜!
啊哈!
黄大叔牺牲大呀,5555555555

黄金长老

这楼盖得好快啊。明天就放了。
♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

白金长老

楼盖的飞速啊,没力气爬了,贴重复了请忽略~~

1回初放送预告
♡1부 :: 2009년 4월 29일 수요일 밤 첫방송♡
생일선물로 여동생에게 극동영화제 초대권을 받은 동백은, 같은 우체국 여직원 경애에게 딱지 맞고 혼자 영화제를 보러간다.

영화제를 보고 집으로 돌아오던 길에 우연히 백기자에게 쫓기던 지수와 강모의 교통사고를 현장을 목격하는 동백.

동백은 면허증이 없는 지수를 대신해 자신이 운전한 것으로 위장해 준다.

하지만, 동백이 운전해 줬다는 상황을 믿지 않는 백기자는 강모가 지수와 함께 있었다는 단서를 찾아내는데...
不找存在感了O(∩_∩)O

黄金长老

第一集怎么至少也得在15左右

白金长老

哈哈,终于到了开播当天啦,还有不到21个小时傻瓜就要开播啦,心情真是无比的激动啊~

黄金长老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-29 00:00 发表
哈哈,终于到了开播当天啦,还有不到9个小时傻瓜就要开播啦,心情真是无比的激动啊~

你时间卡得真准啊

白金长老

一时激动,想到晚上9点,就以为剩不到9个小时啦,呵呵,应该是21个小时才对,刚刚纠正了过来,呵呵~