QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-29 10:05 发表

嗯,是这个理,对傻瓜有信心,编剧加油吧~刚刚去韩网兜了一圈,果然都是几部水木剧比较的新闻,呵呵,今天电视新闻的热点话题啊~

明早或者今晚就会有一大堆关于收视率的新闻了
---
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 10:12 发表

明早或者今晚就会有一大堆关于收视率的新闻了
---

是啊,估计今晚11点左右就会有收视率的新闻,AGB首尔的平均收视率和最高收视率~

青铜长老

今晚首播 上来看看 对傻瓜有信心
特务金,今年会更加爱你!

2万

账号被盗用户

制作公司是Y&S커뮤니케이션
亲们对这家公司了解嘛?
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr kbs

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 10:25 发表
制作公司是Y&S커뮤니케이션
亲们对这家公司了解嘛?

亲,上网搜了下,英文是Y&S communication,傻瓜的海报是他们制作的,这家似乎不是制作公司吧,看样是个平面设计或者广告公司,看新闻,之前《黄真伊》的海报就是它家制作的~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-29 10:41 发表

亲,上网搜了下,英文是Y&S communication,傻瓜的海报是他们制作的,这家似乎不是制作公司吧,看样是个平面设计或者广告公司,看新闻,之前《黄真伊》的海报就是它家制作的~

原来是这样
可是韩网上没有提供制作公司的名字?难道是K家自产自销?
或者说YD也有可能投资?

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 10:43 发表

原来是这样
可是韩网上没有提供制作公司的名字?难道是K家自产自销?
或者说YD也有可能投资?

应该不是K家自制剧集吧,据我所知,现在也就日日剧和大河历史剧K家还是自制的,其它两家的剧基本都是外包给制作公司制作的,YD没可能投资,要是YD的剧新闻应该会提到吧,可能傻瓜的制作公司没啥名气,呵呵,对了,亲知道CH是哪个公司制作的吗?

青铜长老

QQ
恩,YD应该会有投资的,等傻瓜上映了,看看打的字幕有没有YD的LOGO,去年底的那个泰罗瓦,韩惠珍演的那个,也是YD投资的,那个美人图,好像也是YD投资的

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-29 10:52 发表

应该不是K家自制剧集吧,据我所知,现在也就日日剧和大河历史剧K家还是自制的,其它两家的剧基本都是外包给制作公司制作的,YD没可能投资,要是YD的剧新闻应该会提到吧,可能傻瓜的制作公司没啥名气,呵呵,对了, ...

恩,这倒是,如果是YD投资的新闻中应该有提到
现在的剧大多都是外包了
CH我不知道是谁家制作,可以肯定的一定不会是制作OA的那家

白金长老

原帖由 boeing777回归版 于 2009-4-29 10:53 发表
恩,YD应该会有投资的,等傻瓜上映了,看看打的字幕有没有YD的LOGO,去年底的那个泰罗瓦,韩惠珍演的那个,也是YD投资的,那个美人图,好像也是YD投资的

原来是这样子啊,亲们对这些都好了解啊,
现在不管如何,都希望能够有好的结果~~~
说真的我觉得这剧的宣传照拍得还是不错的啊,虽然造型没有很多,不过已经很不错了啊,
PS;楼主找的图真的很多啊~~~(*^__^*) 嘻嘻……

2万

账号被盗用户

海报和宣传照拍的真是夺人眼球
我很少会对海报产生兴趣,这剧的海报让我有观看剧集的欲望
制作社方面真的很高明

2万

账号被盗用户

这剧的OST。。。。。。
呃!黄大叔和金MM个唱一首吧,两人嗓子都这么好
或者来个对唱

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-29 11:28 发表
这剧的OST。。。。。。
呃!黄大叔和金MM个唱一首吧,两人嗓子都这么好
或者来个对唱

对的啊,我很期待ost啊,当时看美女的烦恼的时候,真的被金MM的唱功给震撼到了,整个是shock啊,唱的也太好了吧
太厉害了啊,大叔看过他唱歌啊,也是很厉害的啊,哈哈~~~

2万

账号被盗用户

mms://vod1.ytnstar.co.kr/ytnstar/general/mov/br_enter/2009/04/200904291039213100_s.wmv

YSTAR 报道

CITY HALL VS 傻瓜

有片花