QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

白金长老

原帖由 jlml 于 2009-4-28 18:04 发表
做好TNS和AGB数据有一定差异的准备,不过我看TNS的收视率说明里面貌似没提到有线频道 ,总觉得他们国家收视率和我国的收视率之所以差那么多,和这个也不无关系

TNS和AGB的收视率关注了这么久,就没见他俩一致过,而且有的电视剧两家的数据差距特别大,呵呵,这档之前的恨爱和该隐不就是吗,TNS该隐高些,而AGB的一直是恨爱第一~TNS没有提到有线频道?什么概念,TNS统计的不就是地面波电视台的收视率吗,也就是传统的三大台和EBS的,看了TNS的官网,有线电视台和卫星电视台是另外单独统计的~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 18:05 发表

谢谢K家给了个 好档期
虽然竞争也很激烈
但是没让傻瓜和善德对打
善德很强大,M家下半年又要占据月火档了
K家刚有气色的月火,继续颓势
S家是自作自受,用自己不擅长的东西别人较劲

善德是那个古装长剧是吧,我以前就一直觉得好奇怪啊,韩国人怎么就那么喜欢古装剧啊
我觉得一点都不好看啊,还是时装剧好点~~~~
而且古装剧一般收视都很好啊,郁闷Ing~~~

2万

账号被盗用户

http://cafe.naver.com/six337.caf ... nhn%3Farticleid=472

我找到傻瓜的NAVER CAFE
东西其实并不多
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

不敢预测了,我就那时候预测花样第一集比较准,后来的发展实在非我等所能预料的。

2万

账号被盗用户

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 18:12 发表

没有历史的国家伪装有历史,是害怕别人看穿它浅薄

一般没钱的人都会伪装有钱人,害怕别人看到它的落魄,一个道理。

太有道理了!
我向来对历史剧不感冒也是这个原因,YY剧一出!
至于善德,为了YY我会看的
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 18:12 发表

没有历史的国家伪装有历史,是害怕别人看穿它浅薄

一般没钱的人都会伪装有钱人,害怕别人看到它的落魄,一个道理。

哈哈,太经典啦,赞一个~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 18:12 发表
http://cafe.naver.com/six337.caf ... nhn%3Farticleid=472

我找到傻瓜的NAVER CAFE
东西其实并不多

估计DCINSIDE里的东西多谢,不过貌似最近上不了了,遗憾啊~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 18:17 发表

估计DCINSIDE里的东西多谢,不过貌似最近上不了了,遗憾啊~

上的上去呀,不用代理也能上了呀
傻瓜的DC还没开,估计明天就会开了

青铜长老

QQ
大家都在预测首播收视啊,我想傻瓜会有10个点以上的收视,权的CM也应该会上升到二位数,CH首播会13,14个点,总之,三家不会差的很大,真正的较量是在下周。

PS 12亲贴的几张金姐姐照片真漂亮。

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 18:10 发表

TNS和AGB的收视率关注了这么久,就没见他俩一致过,而且有的电视剧两家的数据差距特别大,呵呵,这档之前的恨爱和该隐不就是吗,TNS该隐高些,而AGB的一直是恨爱第一~TNS没有提到有线频道?什么概念,TNS统计的不就 ...

其实韩国这个收视率水分太大,在有线电视发展迅速的今天,韩国的收视率还在注重卫星频道,其实,这个数据更接近国内用的比较多的收视份额才对(当然了概念还是不同的)。

AGB被调查者年龄层次高点,,因此花样TNS一般比AGB高3%,而KBS1日日剧一般TNS比AGB少3%。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 18:16 发表

花男那个他们还写什么魔咒不魔咒的
那个导演很神奇,无论喜欢不喜欢他,承认不承认他
他,无论接谁的剧本,无论怎么个拍法,总能拿到尚好的收视,哎呀呀
我的总结是,他是不是做市场出身的啊,这么熟悉市场了解 ...

导演一般都是被动接剧的,没有主动权吧?感觉顶多也就是多部剧里选选,权导演应该没那洞察力~

白金长老

WoodyAllen

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 18:19 发表

导演一般都是被动接剧的,没有主动权吧?感觉顶多也就是多部剧里选选,权导演应该没那洞察力~

哈哈,导演也好编剧也好,卡司也罢
其实都是谁更牛X谁就有话事权
和咱们工作一样呗,公司选我们,我们也选公司,上司选下属,下属也选上司
谁的实力优先,谁的选择权便优先~~

我也是开玩笑啦,我觉得那导演总是拍什么收视都无阻的开红盘,感觉就是市场的引导者耶~~嘿嘿,YY的啦,不用较真。
伍迪艾伦NC粉一枚。

2万

账号被盗用户

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 18:22 发表

哈哈,导演也好编剧也好,卡司也罢
其实都是谁更牛X谁就有话事权
和咱们工作一样呗,公司选我们,我们也选公司,上司选下属,下属也选上司
谁的实力优先,谁的选择权便优先~~

我也是开玩笑啦,我觉得那导演总 ...

再牛也得听制作公司和投资商
他们出钱,卡思出力
最后有些东西不得不低头

2万

账号被盗用户

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 18:25 发表

看来偶们的收视预测雷同
偶估的傻瓜10点左右,CH15点左右~~

5个点好大的差距呀
那三家加起来收视率总额都不超35啦

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 18:25 发表

看来偶们的收视预测雷同
偶估的傻瓜10点左右,CH15点左右~~

太保守啦,呵呵,不信结果出来看看~