QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 14:36 发表
不光是韩国媒体吧,是媒体都如此
就像世界杯的时候预测什么热门,什么冷门,T不好球,转身就是落井下石
水,能载舟,也能,覆舟
叹气ing
总觉得收视和CH对打很吃亏,郁闷ING~~~~~

是这样的,每次评价什么就加上棒子国、韩国,但其实不都一样嘛。。。
和CH对打,没办法的事情。不过,我每次都想,这没准是个契机,遇到这样的对手,收视率再要高走的话,那不更说明实力超群。。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 14:36 发表

就像世界杯的时候预测什么热门,什么冷门,T不好球,转身就是落井下石

水,能载舟,也能,覆舟

叹气ing

对啊,和CH对打啊,真的十分吃亏啊,
所以会特别担心收视啊~~~CH不能说不好,
反正我自己就是很不DJ那个题材啊,题材太奇怪了啊
我一听到是这个题材就不打算看了啊,演员倒是不错啊

白金长老

WoodyAllen

傻瓜这本剧的编剧作品我一本都没看过
但是看得出制作方已经做好和HC对打的准备
所以重磅启用PD和重量级演员

毕竟刚刚结束的两只水木剧是握手言和的
韩国的电视台之间的竞争真是好激烈
我们中国的广电总局,哎。。。。
韩剧,也是我们没有选择的选择~~

不过HC的编导都不是等闲之辈,不管她怎么写也不管他怎么拍,总能拿到好成绩
这种对手,就算不可敬也是挺可畏的

说到底,傻瓜的收视,现在好重要的一部分掌握在编剧手中

谁熟悉傻瓜的编剧,来说说她的风格和成绩?
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 候鸟伊人 于 2009-4-28 14:34 发表

媒体肯定很关注啊,重量级的两位演员啊,唉~~
真的没办法,韩国媒体,万一收视好就皆大欢喜,万一不好就狂批,标题也下得难听
有得时候真的很鄙视韩国媒体,很会落井下石啊~~~
唉,无奈

韩国电视剧的收视新闻占了大多半,有时候想想韩国的记者也太好做啦,拿着几部剧的收视率比较下,随便说两句,好的就夸夸,不好的就往井下扔几块石头,一篇新闻就搞定啦,哈哈~

白金长老

水,能载舟,也能,覆舟

叹气ing

亲要有点信心吗,呵呵,傻瓜的收视率不会难看的,没准还能比CH高呢,等到收视成绩一出,猛然发现是我们多虑了,哈哈~

白金长老

WoodyAllen

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 15:02 发表

韩国电视剧的收视新闻占了大多半,有时候想想韩国的记者也太好做啦,拿着几部剧的收视率比较下,随便说两句,好的就夸夸,不好的就往井下扔几块石头,一篇新闻就搞定啦,哈哈~

你总结的太精辟啦
确实是酱紫滴哇、、、、
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-28 14:43 发表

是这样的,每次评价什么就加上棒子国、韩国,但其实不都一样嘛。。。
和CH对打,没办法的事情。不过,我每次都想,这没准是个契机,遇到这样的对手,收视率再要高走的话,那不更说明实力超群。。

是啊是啊,实力超群,哈哈,所以大家要相信傻瓜的实力,FIGHTING~

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 14:58 发表
傻瓜这本剧的编剧作品我一本都没看过
但是看得出制作方已经做好和HC对打的准备
所以重磅启用PD和重量级演员

毕竟刚刚结束的两只水木剧是握手言和的
韩国的电视台之间的竞争真是好激烈
我们中国的广电总局,哎 ...

虽然对傻瓜的编剧不是很熟悉,但是也略有了解吧,两人是夫妻档编剧,曾经的作品倒是蛮有名气的,一部是《顺风妇产科》还有一部是《皇太子的初恋》,光看这两部,就知道编剧走的是轻松搞笑路线啦,前者收视应该不错,因为在中国就很火,后者据说收视平平,因为和FULL HOUSE同档,成绩也可想而知啦,呵呵~不过,编剧一直走的搞笑路线,那这类题材的剧想必自有心得,差也差不到哪去吧~

社区元老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 15:21 发表

虽然对傻瓜的编剧不是很熟悉,但是也略有了解吧,两人是夫妻档编剧,曾经的作品倒是蛮有名气的,一部是《顺风妇产科》还有一部是《皇太子的初恋》,光看这两部,就知道编剧走的是轻松搞笑路线啦,前者收视应该不错 ...

啊呜?《皇太子的初恋》?我不喜欢这个剧呀,后面很不好。。。不过前面是挺好笑的,希望这个剧不要虎头蛇尾呀。。。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 15:27 发表

收到你这粒强大的定心丸,我也美滋滋的收好小包包准备51大假,期待本剧的首播啦,咔咔~~~

五一大假?亲放几天啊?不是就三天吗?难不成明儿起就放啦??幸福啊~

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-28 15:30 发表

啊呜?《皇太子的初恋》?我不喜欢这个剧呀,后面很不好。。。不过前面是挺好笑的,希望这个剧不要虎头蛇尾呀。。。

是吗?这部剧没有看,知道评价不高,不过说到虎头蛇尾,似乎韩剧的通病,这个就不指望啦,呵呵,只要过程精彩就好啦~

白金长老

猛然想到了FULL HOUSE,要说像,傻瓜应该像FH才对啊,同样的契约婚姻,同样的明星和普通人的爱情故事,也同样的轻松搞笑风格,只是从男明星变成了女明星,呵呵,想必是电视台和制作方要创造当年FH的辉煌啊~

白金长老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 15:35 发表

是吗?这部剧没有看,知道评价不高,不过说到虎头蛇尾,似乎韩剧的通病,这个就不指望啦,呵呵,只要过程精彩就好啦~

皇太子的初恋,我觉得前面不错啊,不过剧情到了后面就不怎么样了啊~~~
对啊不要虎头蛇尾啊,最讨厌这样了啊~~~

白金长老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 15:08 发表

亲要有点信心吗,呵呵,傻瓜的收视率不会难看的,没准还能比CH高呢,等到收视成绩一出,猛然发现是我们多虑了,哈哈~

希望一定要是我们多虑了啊,一定要不错啊,首播很重要啊~~~

2万

账号被盗用户

汗,才出去几个钟头,回来就增了好多页
真是佩服亲们

在来贴图
这几天傻瓜的新闻好多呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어