QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

2万

账号被盗用户

我不知道黄大叔是怎样一个契机接了这剧,真的很好奇
不知道以后的采访中他会不会谈到

李大叔接的时候我觉得这剧貌似以男主为主,一线女星不会考虑出演的
真的没想到金雅中会演哟
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

哈哈,我们来猜猜首播收视率咋样?剧集开播前自我娱乐下~

2万

账号被盗用户

剧组的职员和演员们肯定也赌收视
我想应该在11-16之间吧
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 17:35 发表

哎呀,这个也没关系吧,口味相同凑在一起才叫BBS
剧情出来了,大家自然而然开始关注剧情
哈哈,媒体不也都酱紫么
在开播前八卦八卦预测预测,灌灌水浇浇花,河蟹河蟹就好~~

哈哈,亲真是太有意思啦,这楼是蛮河蟹的啊~

白金长老

我猜是14%左右,山下浮动不超过2%,和12亲的预测差不多,树亲的预测似乎有点保守啊,呵呵~

2万

账号被盗用户

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 17:42 发表
我真的比较保守啦,一向都比较喜欢慢热的剧,耐烤呗

只要不是个位数出发,我就能接受~~

哈哈,我也是喜欢慢热的剧
韩剧其实大多数都是虎头蛇尾,很少有剧坚持到底的
所以我就怕这剧开的太高,接下来就压力大了

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 17:42 发表
我猜是14%左右,山下浮动不超过2%,和12亲的预测差不多,树亲的预测似乎有点保守啊,呵呵~

基本上应该在这个区间内
M家可能会涨个一两点,毕竟被压制了两周了。
S和K家,应该会差不多
那边应该会高点
但整体收视率总额不会超过45点

白金长老

至于CH的收视,我估计和傻瓜差不多,至多18%的水平,两位数应该是板上钉钉的~

白金长老

WoodyAllen

嘿嘿,因为S台那边造势太狠啦
而且不论我服气不服气
金恩淑总能交一份漂亮的答卷
综合QQ那边有上升的趋势
观望完对手,我还是选择保守一点啦
不过
确实保守了点
那是我私心的不想自己失望啦

就像去年的太阳的女人啦
稳步上升,慢热慢热也什么不好,对吧?FIGHTING!!!

哈哈,世界杯里通常最后举起大力神杯的球队都是小组赛里磕磕绊绊差点出不了线的队,慢热真索不错。

伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 17:43 发表

是啊,亲这么一说,我就想起了去年我追的《太阳的女人》,8的成绩开播,27的收视落幕,称得上是韩剧史上少见的后半程发力的剧集啦,呵呵,至于在播的《贤内助女王》虽然也是8点多的成绩开播,但是考虑到同档花男的因素,就不归为此类了,呵呵~

2万

账号被盗用户

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 17:45 发表
而且不论我服气不服气
不过
确实保守了点

就像去年的太阳 ...

太阳的女人的同档好像是一枝梅吧,最高收视貌似到28左右
一枝梅下档后,太阳的女人直接上20了
开播我记得只有6点貌似,不过这剧真的后劲蛮足的

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 17:45 发表
而且不论我服气不服气
不过
确实保守了点

就像去年的太阳 ...

哈哈
刚开始可能状态不好,还有一个原因是在蓄势,观察敌情
这叫后发制人吧?

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 17:43 发表

基本上应该在这个区间内
S和K家,应该 ...

总体收视45点对于开播的新剧来说已经很高啦,我估计QQ的剧不会有大的变化,两家新剧收视加起来至多35,所以应该在40点左右~

白金长老

基本上应该在这个区间内
S和K家,应该 ...

对的啊,开的太高,演员压力太大了啊
我觉得十左右吧,或者再多一点点~~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 17:48 发表

太阳的女人的同档好像是一枝梅吧,最高收视貌似到28左右
一枝梅下档后,太阳的女人直接上20了
开播我记得只有6点貌似,不过这剧真的后劲蛮足的

哦,对,我记错啦,开播是6的成绩,落幕是27,而一枝梅大结局TNS过了30,太阳的女人在一枝梅还没下档的时候收视就过20啦,呵呵~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 17:49 发表

总体收视45点对于开播的新剧来说已经很高啦,我估计QQ的剧不会有大的变化,两家新剧收视加起来至多35,所以应该在40点左右~

真是可怜呀
04年之前随便啥韩剧都能上到30+
可以现在收视率总体却不到50
观众流失这么大,真该反省了

白金长老

WoodyAllen

阿一古,金仁英写剧本原本就有刷子的
当年那本驿动的心就是好多知名导演蓄积一块给拍的

不过真的罕见的有后抽力的剧啦,太阳的女人~~

希望傻瓜也有好成绩,一步一步往上爬~~
伍迪艾伦NC粉一枚。