QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

白金长老

10的成绩对于首播来说不高不低,处在很尴尬位置,这个成绩想要提升似乎很难,最好像前作恨爱那样,开局有16的成绩,之后维持住,能上到20就好~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 17:54 发表

10的成绩对于首播来说不高不低,处在很尴尬位置,这个成绩想要提升似乎很难,最好像前作恨爱那样,开局有16的成绩,之后维持住,能上到20就好~

10呀,有点高不成低不就的
13.14是最好的情况了
爱恨貌似始终保持在一条水平线上,其实也挺难
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

WoodyAllen

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 17:51 发表

真是可怜呀
04年之前随便啥韩剧都能上到30+
可以现在收视率总体却不到50
观众流失这么大,真该反省了

对,应该反省,多多迎合咱们观众的挑剔口味

哈哈,公平点说,现在的观众也真是越来越挑剔啦
那时候咱没韩社,没BT没驴子没纳米机器人儿
只能守着CCTV8一天一天等着播海外剧场的时候不是看啥啥好看吗?
现在菜品多啦,咱的胃也被养刁啦。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 17:54 发表

16会不会高啊,而且和那个CH 对打,我是真的很担心啊~~~
唉,怎么这个时段啊~~~

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 17:51 发表

真是可怜呀
04年之前随便啥韩剧都能上到30+
可以现在收视率总体却不到50
观众流失这么大,真该反省了

我觉得这也不是反省的问题,可以说是大势所趋吧,多媒体时代的来临,新媒体的大量涌入都给传统电视带来很大的冲击,像以前那样终日守在电视机前的时代已经一去不复返啦,想要再现昔日的收视辉煌,除非出现超赞的剧集,不过看似不太可能,呵呵~

白金长老

WoodyAllen

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 17:56 发表

爱恨的制作阵很牛X,而且她宣传的主题主打也是中年人,都是泡菜大妈们在买收视单

而且个人觉得该隐这个对手吧除了苏志燮的人气在抗,其实制作阵相对爱恨来说还是薄弱的

所以爱恨和该隐PK,硬件和软件都没那么吃亏的

这个很难套在傻瓜身上,
伍迪艾伦NC粉一枚。

账号被盗用户

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 17:39 发表

剧组的职员和演员们肯定也赌收视
我想应该在11-16之间吧

你太强大了,5%的落差啊

2万

账号被盗用户

原帖由 jlml 于 2009-4-28 17:59 发表

取个中间值,我赌13——14
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 17:56 发表

是啊,恨爱开播有16点,第4集就破了20,不过随着该隐的开播,收视就停滞不前了,再后来,由于对手和自身剧情的问题出现了小的下滑,好在时钟维持在15%至上,这样的成绩也很不容易啦,我算了下,恨爱TNS的平均收视是16.4,而AGB的是17.7~

白金长老

原帖由 候鸟伊人 于 2009-4-28 17:57 发表

16会不会高啊,而且和那个CH 对打,我是真的很担心啊~~~
唉,怎么这个时段啊~~~

其实K家的这个时段也算不错啦,好在自身还是有一定实力,对手也不是很强,要是放在月火和现在的贤内助还有接档的善德对打,那收视会更加惨不忍睹,呵呵~

账号被盗用户

做好TNS和AGB数据有一定差异的准备,不过我看TNS的收视率说明里面貌似没提到有线频道 ,总觉得他们国家收视率和我国的收视率之所以差那么多,和这个也不无关系

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 17:57 发表

对,应该反省,多多迎合咱们观众的挑剔口味

哈哈,公平点说,现在的观众也真是越来越挑剔啦
那时候咱没韩社,没BT没驴子没纳米机器人儿
只能守着CCTV8一天一天等着播海外剧场的时候不是看啥啥好看吗?
现在菜 ...

所以说,时代不同了吗,呵呵~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 18:03 发表

其实K家的这个时段也算不错啦,好在自身还是有一定实力,对手也不是很强,要是放在月火和现在的贤内助还有接档的善德对打,那收视会更加惨不忍睹,呵呵~

谢谢K家给了个 好档期
虽然竞争也很激烈
但是没让傻瓜和善德对打
善德很强大,M家下半年又要占据月火档了
K家刚有气色的月火,继续颓势
S家是自作自受,用自己不擅长的东西别人较劲

白金长老

WoodyAllen

哈哈,有竞争就有进步嘛

电视台之间的竞争导致剧组不得不严谨严谨更严谨一点来取悦观众

最起码能真正体现观众才是电视人的衣食父母嘛

竞争确实是残酷的,渔翁得利终究是观众嘛,制作水准当然是越高越好了~

想想我们自己的国家,什么时候把我们观众当电视人的衣食父母了?

哎。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 jlml 于 2009-4-28 17:59 发表

亲来预测下收视率啊,你看能有什么样的成绩,顺道也预测下CH的~