QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

社区元老

呀唔!!!正楼正楼,盖楼盖楼!!!嘿嘿,话说车承元也上家族啦,他和黄大叔你方唱罢我登场,而且最搞笑的是,他在节目里,时不时就连带着说CH。。。而黄大叔我印象中,好像都没怎么提,光顾着玩啦???

白金长老

WoodyAllen

车大叔更具商业意识?
小黄继续艺术?
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

WoodyAllen

不过说实话,和HC对打,收视确实挺吃亏
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 08:23 发表
'그바보' 황정민 김아중 '수영장 스캔들' 터졌다

http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/200 ...

很粉红啊~~~~好期待

白金长老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 09:48 发表

金南佶,刚刚在网上查了一些资料,这不是李汉吗?看介绍说李汉是曾经用的艺名,金南佶是本名,啥时候起用自己本名啦?呵呵,感觉李汉这名挺好的啊,好记,印象也蛮深刻的,看过他主演的《不后悔》,演技很赞,很喜 ...

金南佶原来是李汉啊,他超级帅的啊,当初看恋人的时候很喜欢这个小帅哥

白金长老

WoodyAllen

李汉,金顺的前夫
再见独奏里很重要的角色都给他啦

哈哈,看来他是PD的嫡系~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-28 14:21 发表

呀唔!!!正楼正楼,盖楼盖楼!!!嘿嘿,话说车承元也上家族啦,他和黄大叔你方唱罢我登场,而且最搞笑的是,他在节目里,时不时就连带着说CH。。。而黄大叔我印象中,好像都没怎么提,光顾着玩啦???

估计是S家不让黄叔提傻瓜的事,呵呵,S家油着呢,家族收视这么好,车叔上节目,自家的剧,肯定是不遗余力地宣传造势啦~

白金长老

WoodyAllen

哈哈,也对,傻逼傻公司一向如此

去年也是把最佳剧本奖颁给自家的神的天枰鸟~~

估计上节目前有叮嘱黄叔,不给宣传新剧。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 10:09 发表

这也是没办法的时候,明星在这个圈子里一举手一投足都会得到媒体的广泛关注,更何况是黄大叔和金雅中这样的腕~这部剧对于两人,一个是处女作,一个是复归作,本身就很有噱头,媒体自然也不会手下留情,抓住任何爆料 ...

媒体肯定很关注啊,重量级的两位演员啊,唉~~
真的没办法,韩国媒体,万一收视好就皆大欢喜,万一不好就狂批,标题也下得难听
有得时候真的很鄙视韩国媒体,很会落井下石啊~~~
唉,无奈

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 10:14 发表

韩国媒体最喜欢趋炎附势和落井下石了
不过我觉得这剧不会交上这悲惨的命运!

说实在韩国演艺圈地位和人气是不成正比的
如果说人气的话在韩国都是看广告,现在广告谁最多,当然是F4了
希望黄大叔和金雅中通过 ...

对啊,让他们火一把~~~
人气暴增~~嘻嘻

白金长老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 10:34 发表

说得很有道理啊
不过,要是变成了灰王子的故事
那这剧的主演就不是二位啦,哈哈
黄大叔很适合演淳朴青年
而金雅中很有明星气质,本来就是明星吗
这部剧卖点在演员和风格,虽然题材和明恋类似,相信感觉会大不 ...

对啊,虽然题材相似,但是定位不同啊,风格也很不同啊
而且我也觉得黄大叔太适合演淳朴青年啊,太像了啊,不知道为什么~~~
金雅中就真的太有气质了,与角色很符合啊~~~
希望观众会买账吧,我觉得肯定好看,好期待啊

白金长老

WoodyAllen

不光是韩国媒体吧,是媒体都如此

就像世界杯的时候预测什么热门,什么冷门,T不好球,转身就是落井下石

水,能载舟,也能,覆舟

叹气ing

总觉得收视和CH对打很吃亏,郁闷ING~~~~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 14:25 发表
不过说实话,和HC对打,收视确实挺吃亏

是啊,这个档,QQ的剧可以忽略,但是CH不得不防,编导和演员都不是泛泛之辈,再加上S家的宣传策略,又不缺话题性,相信开局收视一定不俗~不过对傻瓜的收视还是不担心的,相信开局会有两位数的成绩,只要把成绩维持住就好,对手就54吧~

社区元老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 14:32 发表

估计是S家不让黄叔提傻瓜的事,呵呵,S家油着呢,家族收视这么好,车叔上节目,自家的剧,肯定是不遗余力地宣传造势啦~

啊,我怎么就没想明白这层意思呢。。。哈哈哈,明白啦。。。S家不小气没办法,没有K家财大气粗呀。。。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 13:57 发表

我有看过她演的一本面对离别时的姿态,那时可没觉得这么亮眼啦,看来角色和造型也真的很重要的说~~
今次看到她觉得确实挺亮眼的哇。。。

那部我也看过啊,当时我觉得她一点都不漂亮啊,
现在真的漂亮到不行啊~~~
黄大叔上的家族那期我笑翻了啊,超级搞笑~~~
从那个时候开始喜欢这个演员,接着知道要演出电视剧
接着知道女主角是金雅中,接着知道这样的剧情,
超级爱啊,完全大爱啊~~~~