QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 13:11 发表

哈哈,金PD,爱恨那楼里都成偶HC PD的专贴了,不好意思进去了,金PD一定可以排进我中意的TOP3
我来说现在还在职的PD吧

TOP 1,郑乙永 代表作品【妈妈发怒了】,【我男人的女人】,【澡堂老板家的男人们】。。。 ...

啊呜,好专业,我看来看去,韩剧还是那些很长很长的家庭戏更自然。。。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 13:11 发表

哈哈,金PD,爱恨那楼里都成偶HC PD的专贴了,不好意思进去了,金PD一定可以排进我中意的TOP3
我来说现在还在职的PD吧

TOP 1,郑乙永 代表作品【妈妈发怒了】,【我男人的女人】,【澡堂老板家的男人们】。。。 ...

哇塞,亲对PD的了解程度真不是盖的,不知道亲是不是搞电视工作的,呵呵,看韩剧能看出名堂和专业的人还真是凤毛啊,佩服+崇拜100次,哈哈~其实说道金PD的代表作,我倒是觉得幸福的女人和恨爱很一般,倒是黄手帕和初恋足以代表导演的水平,这两部绝对的最爱,尤其是初恋,保持着韩剧有史以来的最高收视记录,凭此成绩,金PD足以在韩国电视圈名留青史啦,哈哈~
====
说了很多题外话,就此打住,以后多多关注傻瓜的剧情

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-28 13:15 发表

登录/注册后可看大图

又出照片了
PS:下午要外出公干,楼就交给亲们帮盖了

金雅中咋就这么美呢,哈哈~

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-28 13:24 发表

啊呜,好专业,我看来看去,韩剧还是那些很长很长的家庭戏更自然。。。

韩国家庭剧堪称一绝,在世界影视圈绝对占据一席之地,所以,韩国家庭剧可以几十年在韩国乃至亚洲风靡不倒~

白金长老

WoodyAllen

话说金小姐的身材,真的好赞的说~~

------------------------------------------------------------
原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 13:45 发表

哇塞,亲对PD的了解程度真不是盖的,不知道亲是不是搞电视工作的,呵呵,看韩剧能看出名堂和专业的人还真是凤毛啊,佩服+崇拜100次,哈哈~其实说道金PD的代表作,我倒是觉得幸福的女人和恨爱很一般,倒是黄手帕和初 ...

PS:OMO,最后再小Y一下楼啦

历史上最高收视率的那本【初恋】出自金PD之手??还是任成汉的那本也叫初恋的作品呢?这个我一直不知。

黄手帕偶米看,最重要的原因是不菜那编剧,和任成汉一样,名气大和口味确实无关。

PPS:已经查证,TOP收视剧【初恋】不是金PD的作品,而是一个叫
【YJ官网之Talk Box  
关于裴勇俊......<初恋>导演Lee Eungjin 的赞誉 】的PD

其实裴帅出演的那初恋其实是很早期很早期的作品啦,偶们的金帅PD如此年轻耶~~~所以。。。。

伍迪艾伦NC粉一枚。

青铜长老

喜欢金雅中,支持个先;)
487楼,亲贴得图片
靓得很

社区元老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-28 13:46 发表

金雅中咋就这么美呢,哈哈~

是呀,金雅中她的眼睛好像会说话,《美女》里面所有男人都为她疯狂是有原因的,哈哈。。如果我是男人,我也流鼻血啦。。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-28 13:55 发表

是呀,金雅中她的眼睛好像会说话,《美女》里面所有男人都为她疯狂是有原因的,哈哈。。如果我是男人,我也流鼻血啦。。

我有看过她演的一本面对离别时的姿态,那时可没觉得这么亮眼啦,看来角色和造型也真的很重要的说~~
今次看到她觉得确实挺亮眼的哇。。。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 13:53 发表

OMO,最后再小Y一下楼啦

历史上最高收视率的那本【初恋】出自金PD之手??还是任成汉的那本也叫初恋的作品呢?这个我一直不知。

黄手帕偶米看,最重要的原因是不菜那编剧,和任成汉一样,名气大和口味确实 ...

哈哈,历史上最高收视率的那本《初恋》啦,呵呵,和另外一位导演共同执导的,K家96年的周末剧,共66集,最高收视率65.8%,中央8还播过呢,我还特意买了一套碟收藏,哈哈,很是喜欢,不知道亲喜不喜欢看,那时候的裴勇俊,绝对的赞~

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 13:53 发表
话说金小姐的身材,真的好赞的说~~

------------------------------------------------------------

PS:OMO,最后再小Y一下楼啦

历史上最高收视率的那本【初恋】出自金PD之手??还是任成汉的那本也叫 ...

导演是共同执导啦,有金PD的,韩网查到的,呵呵~

白金长老

歪楼啦,哈哈,要马上把楼扶正才行~

白金长老

歪楼最后一贴,哈哈
金PD的作品
미워도 다시 한번(2009), 행복한 여자(2006), 장미빛 인생(2005), 노란 손수건(2003), 햇빛사냥(2002), 종이학(1998), 그대 나를 부를 때(1997), 소년기 (1996), 첫사랑(1996)
=====================
最后那个첫사랑(1996)就是初恋,呵呵~其中少了一部04年的《爱情的条件》,这部收视率也超高的,最高47%,也是大爱,呵呵~

白金长老

WoodyAllen

收到,共同执导,谢谢~~~

给了我这么重要的INFO,初恋,那可是我的入门韩剧,OMOOMO
在这楼认识你真高兴

好好好,立马扶正!!!

朱相旭完全是我的菜,除了两位主演,个人非常关注他的发挥啦!!
伍迪艾伦NC粉一枚。

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 13:57 发表

我有看过她演的一本面对离别时的姿态,那时可没觉得这么亮眼啦,看来角色和造型也真的很重要的说~~
今次看到她觉得确实挺亮眼的哇。。。

啊呜,我看啦太多电影,对演员的神态和表情很关注。。。电影演员吗,颜很少有特别经得起推敲的,所以只能关注这些。。。所以美女的时候,金小姐那个眼神,吓了我一跳。。。咋这样水汪汪的,这表情连带把我对颜的追求又唤醒啦。。。

白金长老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-4-28 14:12 发表
收到,共同执导,谢谢~~~

给了我这么重要的INFO,初恋,那可是我的入门韩剧,OMOOMO
在这楼认识你真高兴

好好好,立马扶正!!!

朱相旭完全是我的菜,除了两位主演,个人非常关注他的发挥啦!!

呵呵,认识亲也很高兴,今后一起在这盖楼吧,呵呵~