QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 17:49 发表

哈哈,好呀
还有我,我曾经创造过一天三千贴的灌水纪录
当然在这里还是要围绕剧情讨论比较好!

---
周三准备在线,刷韩网,看看韩饭对此剧的评价如何

OMG,一天三千贴。。。太佩服亲啦,我每天发三十贴都觉得累,天哪!!!
哈哈,我也是注册帐号以后第一次盖楼啦,本来注册是给《明恋》楼的,结果等我注册好啦,那个剧就播完啦,哈哈。
而且我的第一帖还阴差阳错的给了李政宰gg,不过,我总是跳着看,不好意思去人家楼里逛啦。。。

社区元老

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 17:38 发表

不知道这个剧情哪集上演,真是期待,哈哈,看了预告片,有个车祸的镜头,看到黄大叔看金雅中的惊讶表情就想大笑,黄大叔的表情太赞啦,还有发布会上,黄大叔为了配合摄影师们拍照,咧着嘴笑,身体不动,只是脚带动 ...

啊,原来他发布会上是在故意搞笑,怪不得我只听到哄笑,还不明白怎么回事。。。啊,我的确是一只猪。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-27 19:05 发表

啊,原来他发布会上是在故意搞笑,怪不得我只听到哄笑,还不明白怎么回事。。。啊,我的确是一只猪。。。

唉,黄大叔太有自我牺牲精神了
不容易呀
铁定支持他
--
刚才韩社是不是挂了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 20:28 发表

唉,黄大叔太有自我牺牲精神了
不容易呀
铁定支持他
--
刚才韩社是不是挂了

对啊,牺牲精神,刚刚韩社是挂了,上不去
PS:12亲,我看你头像整天换啊,不过还是喜欢金荷娜的头像多点啊

2万

账号被盗用户

原帖由 候鸟伊人 于 2009-4-27 20:34 发表

对啊,牺牲精神,刚刚韩社是挂了,上不去
PS:12亲,我看你头像整天换啊,不过还是喜欢金荷娜的头像多点啊

嘿嘿,是的
金荷娜,金雅中,黄正民和金善雅的经纪公司都是YEDANG娱乐
看吧,水木剧几乎他们公司全包
这公司呀!
呵呵

===
又有新图了,我去传
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

制作发表会现场记者自拍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr naver

2万

账号被盗用户

关岛拍摄花絮图(朱相昱篇)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr cy

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 20:39 发表

嘿嘿,是的
金荷娜,金雅中,黄正民和金善雅的经纪公司都是YEDANG娱乐
看吧,水木剧几乎他们公司全包
这公司呀!
呵呵

话说他们电影人还挺分散,我一直以为池珍熙、黄叔、小曹和廉晶雅私下关系那么好,会是一个公司呢,结果8是。。。
而且,黄叔咋这么好笑,我觉得他呆的这个公司出名的基本都是女艺人呀,躲在一堆美女之中。。。潜伏着???

青铜长老

有偶喜欢的小朱,看样子要追这部剧啦!

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-27 21:08 发表

话说他们电影人还挺分散,我一直以为池珍熙、黄叔、小曹和廉晶雅私下关系那么好,会是一个公司呢,结果8是。。。
而且,黄叔咋这么好笑,我觉得他呆的这个公司出名的基本都是女艺人呀,躲在一堆美女之中。。。潜伏 ...

看过黄叔小曹,池珍熙私下在一起照片,关系真挺好的
YD啊,现在男艺人也挺强的,李郑宰 韩载硕,黄叔

贴一张花絮照

登录/注册后可看大图

fr cy

社区元老

QQ
这楼水太深了,怕俺后面跟不上大家进度了。对于三家电视台我是没有细细研究,不过大多数根据人看电视,偶尔会看剧情,呵呵
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 21:16 发表

看过黄叔小曹,池珍熙私下在一起照片,关系真挺好的
YD啊,现在男艺人也挺强的,李郑宰 韩载硕,黄叔

韩载硕是不错,但是比起李政宰和黄叔来说,可能是不是。。。
嗯,李政宰,哈哈,因为最近的那部电影饱受诟病,只是很奇怪,他咋没和郑宇成一起自立门户???
最近光景不好,经济公司都粉混乱。。。好多艺人都懒得折腾,直接零身价续约啦。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-27 21:42 发表

韩载硕是不错,但是比起李政宰和黄叔来说,可能是不是。。。
嗯,李政宰,哈哈,因为最近的那部电影饱受诟病,只是很奇怪,他咋没和郑宇成一起自立门户???
最近光景不好,经济公司都粉混乱。。。好多艺人都懒 ...

大牌的约一般在两年左右
唉,找个好的经纪公司真的特别重要,钱到是其次
在韩国娱乐圈单干很累的,还会被人欺负

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 21:45 发表

大牌的约一般在两年左右
唉,找个好的经纪公司真的特别重要,钱到是其次
在韩国娱乐圈单干很累的,还会被人欺负

这个,倒也是,大牌躲在有经验的公司里,不会太受管制,还乐得清净。我看黄大叔就混得很不错,简直是越老越俏,哈哈。
最近我查资料才发现,原来黄大叔唱歌专业,那是因为,他以前是一个非常有名的音乐剧演员。小曹那次得什么音乐剧男主角,另一个提名就是黄大叔。哈哈,是不是因为如此,他和小曹才那么熟,嘿嘿。。。