QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2009KBS】【那个傻瓜】【黄正民 金雅中 朱相昱】即将在湖南卫视播放~

黄金长老

现在韩剧都成了韩国推进韩流的大使了
♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 14:15 发表

嗯,其实韩剧有更多的题材去尝试,但是以往的尝试大多以失败告终,而韩国电视台和制作公司又太注重短期回报,对投入产出比要求甚高,各种因素综合在一起,也就不奇怪韩剧一直就是那些个题材,换汤不换药,冷饭热炒 ...

这样只会让韩剧的发展停滞不前
还是得 有个第一个吃螃蟹的人!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 15:48 发表

这样只会让韩剧的发展停滞不前
还是得 有个第一个吃螃蟹的人!

但是,观众群在那里摆着,有些剧是没有观众缘呀。比如,《男人的故事》?这种剧听着就不靠谱。。。
还有,即将上档的《吞阳》,题材上我觉得也不大有人缘,好在演员阵容强大。。。

不过,那个时候我看《钱的战争》,就觉得,嗯,还是必须得有一个好剧本。我一直觉得,朴大叔这个人很会看剧本,《钱》的前8集拍得特别紧凑,要不这种题材根本没戏。所以,好多人说朴叔是收视保障,但我觉得,还是剧本撑腰。。。而且按照这种路数推理下去,韩剧还是有可能改变的。但是更纠集的是,没想到《钱》后十几集又走回老路。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-27 16:09 发表

但是,观众群在那里摆着,有些剧是没有观众缘呀。比如,《男人的故事》?这种剧听着就不靠谱。。。
还有,即将上档的《吞阳》,题材上我觉得也不大有人缘,好在演员阵容强大。。。

不过,那个时候我看《钱的战 ...

电视台永远得迎合观众,韩国观众永远是娱乐至上的
有深度有内涵的剧永远提不起他们的兴趣
所以有些好剧就这样被埋没了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 ordinaryone 于 2009-4-27 16:09 发表

不过,那个时候我看《钱的战 ...

朴大叔的确很能挑本子,本子才是一部剧成功的关键,演员和导演次之~

黄金长老

不过朴确实挺会发挥的
♥ 秀英♥ 每天李秀英的music show

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 16:21 发表

朴大叔的确很能挑本子,本子才是一部剧成功的关键,演员和导演次之~

赞同
在我看来韩国演员的演技不成问题
最关键的还是好本子,能吸引眼球的本子
导演其实只要把编剧的创作理念发挥出来就行了。

2万

账号被盗用户

我现在终于知道片名的由来了
大家看그저 바라 보다가 (只是注视着的意思)
而三个词组的字首合起来그바보却是(那个傻瓜的意思)
太智慧了

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 16:53 发表
我现在终于知道片名的由来了
大家看그저 바라 보다가 (只是注视着的意思)
而三个词组的字首合起来그바보却是(那个傻瓜的意思)
太智慧了

是啊,不过感觉这名字太繁琐了,还是那个傻瓜好点,呵呵,生动直白,和剧情也蛮切合的,所以这剧国内还是翻译成那个傻瓜~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 16:57 发表

是啊,不过感觉这名字太繁琐了,还是那个傻瓜好点,呵呵,生动直白,和剧情也蛮切合的,所以这剧国内还是翻译成那个傻瓜~

不过现在中国地区还是沿用那个傻瓜这个剧名
只是注视着貌似是有些繁琐
不过傻瓜这个字貌似有点贬义的意思,K家可能考虑到这点

白金长老

片场PICS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自韩朝风

2万

账号被盗用户

KBS2新水木剧“那个傻瓜”宣传纪念邮票发行

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(서울=최가람 기자)KBS 새 수목드라마 <그저 바라보다가>의 기념우표가 발행된다.

말단 우체국 직원 구동백(황정민 분)이 어느 날 우연히 톱 여배우 한지수(김아중 분)를 만나 6개월간의 계약결혼을 하고 결국 진실한 사랑에 빠진다는 로맨틱 코미디로 주로 우체국을 무대로 이야기가 진행된다.

이를 계기로 방송사 측은 드라마 홍보를 자연스럽게 할 수 있다. 우정사업본부 또한 특화사업 중 하나인 '나만의 우표'를 발행함으로서 공동마케팅을 벌일 수 있게 됐다.

이번 기념우표에는 두 주인공 황정민-김아중의 포스터 사진이 사용될 예정이며, 형식은 시트형(20cm*12.8cm)으로 만들어진다. 일정매수로 발행을 제한해 희소성을 높이기도 한다.
현재 방영되고 있는 KBS <미워도 다시 한 번> 후속작 <그저 바라보다가>는 오는 29일(수) 저녁 9시 55분에 첫 방송된다.

2万

账号被盗用户

借个我已经发过了亲

就是金江模父亲筹办的义卖会,韩智秀也参加
具东白和邮政局的同事为了看她,也去了。

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-4-27 16:59 发表

不过现在中国地区还是沿用那个傻瓜这个剧名
只是注视着貌似是有些繁琐
不过傻瓜这个字貌似有点贬义的意思,K家可能考虑到这点

也是啊,呵呵,BABO这个词单看意思的确不太好啊,用这个长名字可见K家和制作方也用了一番心思啊,咋说也比原来那个SIX MONTH强啊,呵呵,看了这个名字不知所云~

2万

账号被盗用户

原帖由 ChesterChen 于 2009-4-27 17:06 发表

也是啊,呵呵,BABO这个词单看意思的确不太好啊,用这个长名字可见K家和制作方也用了一番心思啊,咋说也比原来那个SIX MONTH强啊,呵呵,看了这个名字不知所云~

six months,嘿嘿,如果真起了这个名的话,三家水木剧都用英文作为剧名,奇景
还是那个傻瓜好,既简单又点题